Консервирование красного болгарского перца

Алёнушка77

Алёна

47 лет
Туркменистан
Манина писал(а):
Ален, якак раз искала этот рецепт!!! Мой муж его просто обожает! КАК хорошо что ты его выставила. Спасибо тебе огромное!

Марина,на здоровье!Буду рада,если понравится! Smile Yahoo!

Ольга из Воронежа писал(а):

Елена, 2 кг перца - имеется ввиду уже очищенного?
укроп сухой - семена?

2 кг перца сырья,не очищенного.У нас сухой укроп продают пучками,там попадлается всё:и семена,и стебли.Я думаю,какой есть,тот и надо использовать.

Татьяна 73 писал(а):
Алена, подскажи, при тепловой обработке у перчиков должна начать отходить шкурка. Ее надо удалить перед тем как заложить в банки?

Татьяна,шкурка отходит,но не сразу(я не замечала).Обычно это заметно тогда,когда открываем банку,и режем на стол,т.е.зимой.Но если Вам не по душе шкурка,можно её убрать,но я думаю на это уйдёт очень много времени.

 
18 Авг 2010 20:55

Страница 1 из 1