Алёнушка77
47 лет
Туркменистан
Манина писал(а): |
Ален, якак раз искала этот рецепт!!! Мой муж его просто обожает! КАК хорошо что ты его выставила. Спасибо тебе огромное! |
Марина,на здоровье!Буду рада,если понравится!
Ольга из Воронежа писал(а): |
Елена, 2 кг перца - имеется ввиду уже очищенного?
укроп сухой - семена? |
2 кг перца сырья,не очищенного.У нас сухой укроп продают пучками,там попадлается всё:и семена,и стебли.Я думаю,какой есть,тот и надо использовать.
Татьяна 73 писал(а): |
Алена, подскажи, при тепловой обработке у перчиков должна начать отходить шкурка. Ее надо удалить перед тем как заложить в банки? |
Татьяна,шкурка отходит,но не сразу(я не замечала).Обычно это заметно тогда,когда открываем банку,и режем на стол,т.е.зимой.Но если Вам не по душе шкурка,можно её убрать,но я думаю на это уйдёт очень много времени.