400-500 гр фарша свинина+говядина или куриного
2 мясистых помидора
2 средних луковицы
1 средний вилок капусты
1 средняя морковь
лавровый лист пара шт,соль по вкусу и молотый красный перец четверть ч л
раст масло
В глубокой сковороде или казане на раскалённом масле и среднем огне обжарить лук и фарш(помешивая,около 7 мин)
Добавить тертую морковь и жарить вместе еще столько же
Добавить нашинкованную капусту,порезанный кубиками помидор,200 мл воды,соль и красный перец.Все перемешать.Добавить лавровые листики,накрыть крышкой и тушить около 30 мин(изредка помешивая)
В готовое блюдо можно добавить рубленной зелени,перемешать,накрыть крышкой и дать настоятся минут 10,но у меня не было
Проще не бывает
