Рецепт взят из газеты "Скатерть-самобранка" (к сожалению не помню автора) и модернизирован мною.
Итак, нам понадобится:
1 литр воды
3-4 картошки
1 луковица
1 морковь
приправа для рыбы
соевый соус
крабовые палочки
зелень
Приготовление:
1. Почистить и порезать картошку, добавить литр воды, поставить варить до готовности. Когда сварится, помять ее в пюре. Мять толкушкой прямо в кипящей воде
2. Пока варится картошка из лука и моркови на растительном масле сделать поджарку
3. В готовый картофельный отвар добавить поджарку, положить 1 столовую ложку
приправы для рыбы !!! и несколько столовых ложек соевого соуса.
Вкус у всех разный, поэтому пробуйте, и добавляйте по своему...
Можете добавить черный перец.
Дайте прокипеть минуты 3...
4. Добавьте 100 грамм порезанных колечками крабовых палочек и зелень (я добавляла только укроп)... Дайте супу закипеть... и...
Приятного аппетита)