Суп с крабовыми палочками
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Авг 2010 22:15
|
yad-ledi
Валерия 50 лет Курск |
Рецепт взят из газеты "Скатерть-самобранка" (к сожалению не помню автора) и модернизирован мною.
Итак, нам понадобится: 1 литр воды 3-4 картошки 1 луковица 1 морковь приправа для рыбы соевый соус крабовые палочки зелень Приготовление: 1. Почистить и порезать картошку, добавить литр воды, поставить варить до готовности. Когда сварится, помять ее в пюре. Мять толкушкой прямо в кипящей воде 2. Пока варится картошка из лука и моркови на растительном масле сделать поджарку 3. В готовый картофельный отвар добавить поджарку, положить 1 столовую ложку приправы для рыбы !!! и несколько столовых ложек соевого соуса. Вкус у всех разный, поэтому пробуйте, и добавляйте по своему... Можете добавить черный перец. Дайте прокипеть минуты 3... 4. Добавьте 100 грамм порезанных колечками крабовых палочек и зелень (я добавляла только укроп)... Дайте супу закипеть... и... Приятного аппетита) |
|
27 Авг 2010 20:12
|
Missaleks.kaz
Гульгена 38 лет РТ, г.Казань |
А суп какой должен быть? как суп-пюре или жидкий?
![]() |
|
11 Авг 2015 19:33
|
Strekatushka1
|
Супчик ну очень понравился моей семье.Муж кушал с превиликим удовольствием. Единственное я не добавляла соевый соус,так как не было его,а купить поленились...ну и картошечку не пюрировала..добавила щепотку вермишельки и вуаля вкуснотищааа ![]() ![]() |
|
09 Мар 2017 17:36
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Ух, ты ! Какой интересный вариант . забрал )))
|