Осетинские тонкие пироги

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Лариса Лысенко писал(а):
Едим, печем, экспериментируем

Ларочка, это очень радует!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лариса Лысенко писал(а):
А нашла смесь приправ "Прованские". И аромат-то знакомый.

подойдёт good2, эти смеси тоже разные бывают, но чабер(он же тимьян) есть всегда. У меня сейчас такой состав:
базилик
розмарин
тимьян(тот же чабер)
петрушка
орегано(она же душица по-русски)
фенхель
лук-порей
Лариса Лысенко писал(а):
Чебреца у нас полно, что называется оптом и в розницу, только числится у нас эта травка как лечебная, поэтому не хочется ошибиться, мало ли...

Чабрец ближайший родственник чабера, запахи и вкус у них похож. А лечебные все травки без исключения, и те, что используются в кулинарии также лечебны. Можно добавлять и чабрец аптечный, только его надо сеять или перебирать, т.к. заготовлено всё растение и там много палок, т.е.жёстких стеблей. А чабер для кулинарии заготавливают чисто, только молодые веточки с листиками.
Спасибо большое за отзыв и приходи ещё! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
18 Авг 2010 23:08

Страница 13 из 20