Лаком-ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/8151274014f76cc5d0cbda.jpg)
Юлия
41 год
Воронеж
У меня тоже накопились рецептики:
Творожная запеканка с помидорами и зеленью:
творог - 400 гр
яйца - 2
манная крупа - 150 гр
помидор - 2-3
зелень
соль
черный перец
Растереть яйца с творогом. Манку залить стаканом кипятка, размешать, чтобы не было комков и добавить к творогу. Добавть мелко порезанную зелень, перец, соль, порезанные кубиками помидоры. Размешать. Переложить в мультю, смазанную растительным маслом, и готовить на "Выпечке" - 60 минут. После сигнала 15 минут не открывать крышку. Мы ели в теплом виде
Кекс Медовый от osoka
http://forum.say7.info/post609276.html#609276
Только у меня получился не такой высокий, но все равно, очень вкусный:
На его основе я сделала торт:
Кекс разрезала на 2 коржа и пропитала сиропом.
Крем:
молоко - 400 мл
мука - 3 ст.л.
сахар - 200 гр
слив. масло - 200 гр.
В муку влить молоко и размешать очень хорошо. Очень важно, чтобы не было комков.
Поставить смесь на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая.
Поставить смесь охлаждаться.
Сахар растереть с маслом до белой массы. Затем, взбивая миксером, постепенно добавлять мучную смесь. Важно не переложить ее, у меня осталось где-то 3 ст.л. этой смеси не использованной. Когда крем будет похож на крем, т.е не падать с ложки при переворачивании, смазать коржи и украсить торт.
Торт должен постоять при комнатной температуре не менее 5 часов. Затем его можно поставить в холодильник.