Мультиварка

Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж
Ну а это совсем простенько:
Омлет с помидорами и болгарским перцем:
Фото

Печенка куриная, тушеная со сливками:
Фото

Минтай, тушеный с овощами:
Фото

Обжарила овощи (тертая на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук) на режиме Выпечка. Часть овощей оставила на дне кастрюльки, выложила филе минтая, натертого специями для рыбы и солью, сверху положила оставшиеся овощи. Все это залила сливками 10%, посолила и на Тушение - 1 час. Очень вкусная подливка получилась. В общем мы вдвоем за раз все и съели nyam2 girl_haha

 
19 Авг 2010 0:40

Страница 166 из 497