Nasya

Надежда
43 года
Германия
maschunja писал(а): |
Надюша спасибо за ответ , крем под мастику я тоже от Татьяны беру, и крем от Копушы масляный на основе белого шоколада тоже делала на вкус отличный, он у меня очень мягкий получился что даже узоры из мешка неполучилось выдавить. а как довно ты с мастикой знакома? |
Я считаю,что крмем должен застыть на торте,а иначе зачем выравнивать столько торт?

Вот от Копуши у меня и не застыл,к сожалению.Больше никогда его не буду делать.
С мастикой познакомилась два года назад,сделала сыну машинку на день рождение.Потом через год еще сделала тортик с мастикой и понеслася........

Ечсли брать по опыту так год как я их делаю,периодически.
lea1
Cпасибо
lea1 писал(а): |
Да кстати , а в цветы ты добавляла камедь? |
добавляла смс в фондант,и делала из него орхидеи.Я хотела их из желатиновой мастики сделать,но она у меня вышла очень крохкая,а время поджимало и нервы сдавали
Юлия Я
Спасибо,Юльчик
Юлия Я писал(а): |
А мне вот интересно, как ты крепила ярусы между собой? |
Вот за это я больше и боялась,никогда ведь раньше не делала ярусные торты.Для второго и третьего яруса я вырезала из тонкого,но плотного картона подложки по диаметру коржей,и обтянула их пищевой пленкой.
А в качестве трубочек я использовала обычную соломку,только купила ту, что потолще.Втыкала по 9 палочек в нижний и средний ярус.И все.
Невесту предупредила:когда раздаст верхний,чтоб убрала подложку, со среднего вытащила палочки,и продолжала дальше раздавать.....
karro
Иришка,спасибо тебе
