Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

17 Авг 2010 0:33

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет

LipisinkaМои рецепты
Надюша поздравляю с первым свадебным тортом и он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Очень сложно подобрать эпитеты к столь совершенному творению, он нежен и лаконичен! Он настолько красив что дух захватывает он наполнен той звенящей любовью и красотой которая присуща наверное только атмосфере праздника, но только свадебного праздника! Я в полнейшем восторге!!!
А ты красавица! Вы с тортиком звучите в унисон, одинаково потрясающе и я бы даже сказала что неприлично хороши)))

17 Авг 2010 0:43

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деще и первый свадебный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а цветы какие великолепные-просто чудо good2 good2 good2
и не надо стесняться-такой работой только гордиться,тем более такой красивой девушке Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Авг 2010 2:21

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Дааа! Тортик удался на славу! Цветы как живые, молодец, Надюша! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Авг 2010 2:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюшка, ты наша красавица!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss

А торт - само совершенство!!!! good2 good2 good2 good2 Просто отпад!!! Красота неописуемая! Цветы восхитительны!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка!!!!

17 Авг 2010 2:52

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Надюша! Обалденный тортик!!! Красиво - нет слов, просто шикарно! Так натурально спадает покрытие, будто легкая белая ткань. И цветочки выполнены замечательно!!

17 Авг 2010 2:53

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Надюш,какой красивый тортик!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !!Да и ты сама красавица!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss !!!Даже не скажешь,что уставшая.Мне тоже предстоит на начало октября свадебный(тоже родственникам).Боюсь....страшно. Надь,я все никак не могу найти краску,как ты говоришь Магнет.Ну хоть убей. Я уже выписала все прибамбасы к орхидеям,а не оплачиваю,жду эту краску, но никак не могу найти. BITTE, ПЛИЗ;дай еще раз ссылку или лучше Номер артикля. Romashki Romashki

17 Авг 2010 11:28

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Наденька,торт чудесный!!!!! good good good good good
Цветочки просто прелесть good2 good2 good2
Любуюсь не только твоими работами,но тобой.Какая ты красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Создал же Господь такую красоту...

Юля -мама Валды

17 Авг 2010 13:03

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Наташенька тортик замечательны good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Присоединяюсь к вышесказоному и восторгаюсь какая ты умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сколько кг в тортике и какого диаметра ярусы?

17 Авг 2010 13:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, шикарный свадебный торт girl_claping girl_claping girl_claping

18 Авг 2010 2:34

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Nasya-волшебница!!!! вот уже второй день никак не налюбуюсь,такой высокий- аккуратный-красивый girl_in_love . тебя Бог не только красотой наделил, но и золотыми ручками girl_in_love . уверена что теперь заказами завалят тебя. да я вообще от всех твоих тортов просто пищюююююю.

ты двойную порцыю на каждый торт брала? я себе на свадьду делала тортик(второй раз с мастикой работала); крем был сметана-сливки так я замучилась торт масляным кремом бока выравнивать- стекал, уж не помню как справилась но намучилась. поделись как ты делаешь

Ps.девочки на твою темку "розы" пару вопросов задали которые меня тоже интересуют ответь пожалуйста

18 Авг 2010 10:37

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
Надюша, не могу молчать! Очень-очень-очень красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мечтаю научиться делать такие цветы! Совсем как живые! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Авг 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наденька торт очень красивый!!цветы безподобные!!!молодец!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising какой мастикой ты пользывалась для торта?и цветов?

18 Авг 2010 16:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
девочки,милые простите,что так долго не писала,неуспевала совсем...

Л@сточка
Спасибо огромное sharik

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наденька, какой диаметр и высота каждого яруса, хотя бы приблизительно. Сколько людей было на свадьбе? Всем хватило попробовать? Я так думаю, что каждому хотелось попробовать все слои торта. И сколько, приблизительно, он весил?

Любочка,диаметр тортв был 30,25,20 см.Высота по 12 см .Попробовали всех видов все гости.Я себя с самого начала настраивала,что всем не угодишь,чтоб потом не расстраиваться.Но угодида точно всем,подходил каждый,чтоб поблагодарить. girl_in_love
Весил торт около 11 кг,без мастики.

SWEET MARI
Спасибо Rose air_kiss

Rajusha
Спасибо,Раечка give_heart

Lenok
Спасибо,я так старалась sharik

АллаЯ
Аллочка,спасибо за такие добрые слова,спасибо give_heart

Фисочка

Фисуня,спасибо тебе friends Rose Rose Rose

Natali-92
Наташик,и тебе спасибо sharik give_heart

veseluxa
Иришка,спасибо air_kiss
veseluxa писал(а):
ну а сама тортоукрашательница под стать своему тортику

Ой,девочки,засмущали вы меня.Я просто хотела показать,что и я гость на свадьбе.Это от радости,что всего час назад я была вся в сахарной пудре и не дома,а в столовой,собирая торт.И докрашивалась еще в машине по пути на свадьбу wacko1 girl_haha

***Алёнка***
Спасибо,Алёнка Rose
***Алёнка*** писал(а):
хорошо хоть проволочки не съели

girl_haha girl_haha girl_haha ужас!!!!!
Фенька
Оленька,спасибо за такой комплимент!!!Мне очень приятно.Это добавляет уверенности Rose Rose Rose

Lipisinka
Анечка,спасибо огромное girl_in_love
Lipisinka писал(а):
я бы даже сказала что неприлично хороши)))

Это как? girl_blush2

an"net
Cпасибо,Анют! give_heart
an"net писал(а):
и не надо стесняться-такой работой только гордиться

я не привыкла к такому вниманию,вот и неловко было.

Яхонтовая
Спасибо,Натуль girl_in_love

Zama
Замирочка,спасибо большое girl_in_love
мне есть на кого ровняться give_heart

Жанчик
Жанночка,мне очень приятно,спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

Tjemikair_kiss

Вот ссылочка,на пудру,я ее уже тут давала где-то,и фото ее там есть.
http://cgi.ebay.de/Petal-Dust-4g-Magenta-NEW-cake-decor-gum-paste-fond-/180542633332?pt=LH_DefaultDomain_0

Tjemik писал(а):
Мне тоже предстоит на начало октября свадебный(тоже родственникам).Боюсь....страшно.

Не бойся,все получится отлично!!!!!!Темболее ты уже делала ярусные торты. Wink

Владулечка
Спасибо,моя хорошая friends air_kiss

vcetkin
Светик,спасибо sharik

Тата_Jez
Танюш girl_in_love sharik sharik sharik sharik sharik

maschunja

Машунь,спасибо Embarassed

maschunja писал(а):
ты двойную порцыю на каждый торт брала?

медового у меня 4 порции,средний 2 порции шоколадного бисквита.верхний 1 порция.
maschunja писал(а):
я замучилась торт масляным кремом бока выравнивать- стекал, уж не помню как справилась но намучилась. поделись как ты делаешь

Просто крем что внутри надо намазывать не до самих краев,оставлять 1 см.накладываю я много крема между коржами,потому что сиропом не пропитываю.Масляный для выравнивания самый лучший для меня это на белках от Татьяны.
В этот раз попробовала от Копушы масляный крем на основе белого шоколада,но он 4 часа не застывал в холодильнике на торте,оставался пышным и плотным,но не застывал как масло.Я его соскребла,и сделала новый крем,иначе ровно не могло получиться.Чаще всего я делаю масленый со сгущенкой,и все застывает good

maschunja писал(а):
Ps.девочки на твою темку "розы" пару вопросов задали которые меня тоже интересуют ответь пожалуйста

Я очень извиняюсь,конечно отвечу.просто времени совсем небыло.У меня кроме торта,еще и полный дом родных на свадьбу приехали(3 семьи с детьми)

neveragain
Спасибо,Юляша!!!Спасибо,что верила в меня give_heart

Ванамике писал(а):
Наденька торт очень красивый!!цветы безподобные!!!молодец!! какой мастикой ты пользывалась для торта?и цветов?

Наташик,спасибо большое give_heart
Лилии я делала из желатиновой мастики,очень намучалась,сохнет быстро,соответственно работать надо быстро,а опыта нет.Многое ломалось,вобщем...Но все возможно,главное упорство!!!!
Орхидеи из фонданта с добавлением смс порошка,я не в восторге.Надо совершенствоваться,конечно.

18 Авг 2010 16:37

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ну Надюш обалдеть вот Это свадебнный торт,красота,а цветы мечтаю о таких!!!!!Ты Умничка таку красоту сотворила!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И сама красотой от торта не отстаёшь!!! friends friends friends [/b]

18 Авг 2010 16:58

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
chantal
Натуля, give_heart спасибо тебе большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2010 17:02

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
Nasya
Умница, свадебный торт просто шедевр! good2 good2 Сколько ж он занял работы по времени?

18 Авг 2010 18:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
onika_lapa
Оленька,спасибо Rose
onika_lapa писал(а):
Сколько ж он занял работы по времени?

Очень много,я даже незнаю как посчитать unknown
бисквиты пекла на неделе,и замораживала.4 порции медового пекла за день до сборки,собирала торт почти весь день в пятницу,пока все кремы повзбивала,пока охлаждались.... wacko1 Потом пока выровняла.Обтяжка мастикой и сборка ярусов у меня заняла 4 часа времени.
Цветы тоже заранее надо делать.

18 Авг 2010 18:34

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Надюш Rose

свадебный торт получился на славу good
очень красивые цветы украсили очень красивые этажи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Умничка girl_claping

А ты просто как модель girl_in_love

Да кстати , а в цветы ты добавляла камедь? Embarassed

18 Авг 2010 21:44

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Какая прелесть!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Свадебные торт получился - мечта!!!!! Золотые ручки у тебя, Надюшка!!!! girl_in_love А мне вот интересно, как ты крепила ярусы между собой? Embarassed

19 Авг 2010 1:11

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Nasya
Надюша, свадебный тортик получился очень красивый!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красивые цветы! good good good good
Лилии вообще супер!!!! УМНИЧКА и красавица!

19 Авг 2010 2:08

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Надюша спасибо за ответ Rose , крем под мастику я тоже от Татьяны беру, и крем от Копушы масляный на основе белого шоколада тоже делала на вкус отличный, он у меня очень мягкий получился что даже узоры из мешка неполучилось выдавить. а как довно ты с мастикой знакома?

19 Авг 2010 2:12

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
maschunja писал(а):
Надюша спасибо за ответ , крем под мастику я тоже от Татьяны беру, и крем от Копушы масляный на основе белого шоколада тоже делала на вкус отличный, он у меня очень мягкий получился что даже узоры из мешка неполучилось выдавить. а как довно ты с мастикой знакома?

Я считаю,что крмем должен застыть на торте,а иначе зачем выравнивать столько торт? wacko1 Вот от Копуши у меня и не застыл,к сожалению.Больше никогда его не буду делать. unknown

С мастикой познакомилась два года назад,сделала сыну машинку на день рождение.Потом через год еще сделала тортик с мастикой и понеслася........ girl_haha Ечсли брать по опыту так год как я их делаю,периодически.

lea1
Cпасибо give_heart
lea1 писал(а):
Да кстати , а в цветы ты добавляла камедь?

добавляла смс в фондант,и делала из него орхидеи.Я хотела их из желатиновой мастики сделать,но она у меня вышла очень крохкая,а время поджимало и нервы сдавали Confused

Юлия Я
Спасибо,Юльчик give_heart
Юлия Я писал(а):
А мне вот интересно, как ты крепила ярусы между собой?

Вот за это я больше и боялась,никогда ведь раньше не делала ярусные торты.Для второго и третьего яруса я вырезала из тонкого,но плотного картона подложки по диаметру коржей,и обтянула их пищевой пленкой.
А в качестве трубочек я использовала обычную соломку,только купила ту, что потолще.Втыкала по 9 палочек в нижний и средний ярус.И все.
Невесту предупредила:когда раздаст верхний,чтоб убрала подложку, со среднего вытащила палочки,и продолжала дальше раздавать.....

karro
Иришка,спасибо тебе give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,вот один из сегодняшних тортиков,называется " особо не парилась" скоростной,и небольшой.

Фото

Фото

20 Авг 2010 18:45

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Nasya писал(а):
называется " особо не парилась" скоростной

Замечательный скоростной тортик! good2
А мраморный эфект шикарный...!

20 Авг 2010 19:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
очень красивенько вышел скоростной тортик girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 ,разводы отличные ,и драпировка по низу мне нравится good good good good good

Наверх
;