Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2010 0:33
|
Lipisinka
47 лет |
|||||||||||||||||||
Надюша поздравляю с первым свадебным тортом и он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Очень сложно подобрать эпитеты к столь совершенному творению, он нежен и лаконичен! Он настолько красив что дух захватывает он наполнен той звенящей любовью и красотой которая присуща наверное только атмосфере праздника, но только свадебного праздника! Я в полнейшем восторге!!!
А ты красавица! Вы с тортиком звучите в унисон, одинаково потрясающе и я бы даже сказала что неприлично хороши))) |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 0:43
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||||||||||
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деще и первый свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() а цветы какие великолепные-просто чудо ![]() ![]() ![]() и не надо стесняться-такой работой только гордиться,тем более такой красивой девушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 2:21
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||||
Дааа! Тортик удался на славу! Цветы как живые, молодец, Надюша!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 2:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюшка, ты наша красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А торт - само совершенство!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 2:52
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
Надюша! Обалденный тортик!!! Красиво - нет слов, просто шикарно! Так натурально спадает покрытие, будто легкая белая ткань. И цветочки выполнены замечательно!!
|
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 2:53
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Надюш,какой красивый тортик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 11:28
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||||||||||||||||
Наденька,торт чудесный!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветочки просто прелесть ![]() ![]() ![]() Любуюсь не только твоими работами,но тобой.Какая ты красавица ![]() ![]() ![]() ![]() Юля -мама Валды |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 13:03
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Наташенька тортик замечательны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вышесказоному и восторгаюсь какая ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько кг в тортике и какого диаметра ярусы? |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 13:26
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Nasya, шикарный свадебный торт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 2:34
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Nasya-волшебница!!!! вот уже второй день никак не налюбуюсь,такой высокий- аккуратный-красивый
![]() ![]() ты двойную порцыю на каждый торт брала? я себе на свадьду делала тортик(второй раз с мастикой работала); крем был сметана-сливки так я замучилась торт масляным кремом бока выравнивать- стекал, уж не помню как справилась но намучилась. поделись как ты делаешь Ps.девочки на твою темку "розы" пару вопросов задали которые меня тоже интересуют ответь пожалуйста |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 10:37
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюша, не могу молчать! Очень-очень-очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() Мечтаю научиться делать такие цветы! Совсем как живые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 11:56
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Наденька торт очень красивый!!цветы безподобные!!!молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 16:27
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||
девочки,милые простите,что так долго не писала,неуспевала совсем...
Л@сточка Спасибо огромное ![]()
Любочка,диаметр тортв был 30,25,20 см.Высота по 12 см .Попробовали всех видов все гости.Я себя с самого начала настраивала,что всем не угодишь,чтоб потом не расстраиваться.Но угодида точно всем,подходил каждый,чтоб поблагодарить. ![]() Весил торт около 11 кг,без мастики. SWEET MARI Спасибо ![]() ![]() Rajusha Спасибо,Раечка ![]() Lenok Спасибо,я так старалась ![]() АллаЯ Аллочка,спасибо за такие добрые слова,спасибо ![]() Фисочка Фисуня,спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Natali-92 Наташик,и тебе спасибо ![]() ![]() veseluxa Иришка,спасибо ![]()
Ой,девочки,засмущали вы меня.Я просто хотела показать,что и я гость на свадьбе.Это от радости,что всего час назад я была вся в сахарной пудре и не дома,а в столовой,собирая торт.И докрашивалась еще в машине по пути на свадьбу ![]() ![]() ***Алёнка*** Спасибо,Алёнка ![]()
![]() ![]() ![]() Фенька Оленька,спасибо за такой комплимент!!!Мне очень приятно.Это добавляет уверенности ![]() ![]() ![]() Lipisinka Анечка,спасибо огромное ![]()
Это как? ![]() an"net Cпасибо,Анют! ![]()
я не привыкла к такому вниманию,вот и неловко было. Яхонтовая Спасибо,Натуль ![]() Zama Замирочка,спасибо большое ![]() мне есть на кого ровняться ![]() Жанчик Жанночка,мне очень приятно,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tjemik ![]() Вот ссылочка,на пудру,я ее уже тут давала где-то,и фото ее там есть. http://cgi.ebay.de/Petal-Dust-4g-Magenta-NEW-cake-decor-gum-paste-fond-/180542633332?pt=LH_DefaultDomain_0
Не бойся,все получится отлично!!!!!!Темболее ты уже делала ярусные торты. ![]() Владулечка Спасибо,моя хорошая ![]() ![]() vcetkin Светик,спасибо ![]() Тата_Jez Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() maschunja Машунь,спасибо ![]()
медового у меня 4 порции,средний 2 порции шоколадного бисквита.верхний 1 порция.
Просто крем что внутри надо намазывать не до самих краев,оставлять 1 см.накладываю я много крема между коржами,потому что сиропом не пропитываю.Масляный для выравнивания самый лучший для меня это на белках от Татьяны. В этот раз попробовала от Копушы масляный крем на основе белого шоколада,но он 4 часа не застывал в холодильнике на торте,оставался пышным и плотным,но не застывал как масло.Я его соскребла,и сделала новый крем,иначе ровно не могло получиться.Чаще всего я делаю масленый со сгущенкой,и все застывает ![]()
Я очень извиняюсь,конечно отвечу.просто времени совсем небыло.У меня кроме торта,еще и полный дом родных на свадьбу приехали(3 семьи с детьми) neveragain Спасибо,Юляша!!!Спасибо,что верила в меня ![]()
Наташик,спасибо большое ![]() Лилии я делала из желатиновой мастики,очень намучалась,сохнет быстро,соответственно работать надо быстро,а опыта нет.Многое ломалось,вобщем...Но все возможно,главное упорство!!!! Орхидеи из фонданта с добавлением смс порошка,я не в восторге.Надо совершенствоваться,конечно. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 16:37
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну Надюш обалдеть вот Это свадебнный торт,красота,а цветы мечтаю о таких!!!!!Ты Умничка таку красоту сотворила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 16:58
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||
chantal
Натуля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 17:02
|
onika_lapa
Харьков |
|||||||||||||||||||
Nasya
Умница, свадебный торт просто шедевр! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 18:07
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||
onika_lapa
Оленька,спасибо ![]()
Очень много,я даже незнаю как посчитать ![]() бисквиты пекла на неделе,и замораживала.4 порции медового пекла за день до сборки,собирала торт почти весь день в пятницу,пока все кремы повзбивала,пока охлаждались.... ![]() Цветы тоже заранее надо делать. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 18:34
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||||
Надюш
![]() свадебный торт получился на славу ![]() очень красивые цветы украсили очень красивые этажи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() А ты просто как модель ![]() Да кстати , а в цветы ты добавляла камедь? ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 21:44
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
Какая прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2010 1:11
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюша, свадебный тортик получился очень красивый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивые цветы! ![]() ![]() ![]() ![]() Лилии вообще супер!!!! УМНИЧКА и красавица! |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2010 2:08
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Надюша спасибо за ответ
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2010 2:12
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||
Я считаю,что крмем должен застыть на торте,а иначе зачем выравнивать столько торт? ![]() ![]() С мастикой познакомилась два года назад,сделала сыну машинку на день рождение.Потом через год еще сделала тортик с мастикой и понеслася........ ![]() lea1 Cпасибо ![]()
добавляла смс в фондант,и делала из него орхидеи.Я хотела их из желатиновой мастики сделать,но она у меня вышла очень крохкая,а время поджимало и нервы сдавали ![]() Юлия Я Спасибо,Юльчик ![]()
Вот за это я больше и боялась,никогда ведь раньше не делала ярусные торты.Для второго и третьего яруса я вырезала из тонкого,но плотного картона подложки по диаметру коржей,и обтянула их пищевой пленкой. А в качестве трубочек я использовала обычную соломку,только купила ту, что потолще.Втыкала по 9 палочек в нижний и средний ярус.И все. Невесту предупредила:когда раздаст верхний,чтоб убрала подложку, со среднего вытащила палочки,и продолжала дальше раздавать..... karro Иришка,спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2010 18:29
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||
20 Авг 2010 18:45
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||
Замечательный скоростной тортик! ![]() А мраморный эфект шикарный...! |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2010 19:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
Nasya
очень красивенько вышел скоростной тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |