Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

20 Авг 2010 19:11

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
Nasya писал(а):
,вот один из сегодняшних тортиков,называется " особо не парилась"

Один из?! Будут еще? Wink
Очень красивый тортик, как всегда у тебя очень изящно! girl_in_love А розочки - само совершенство! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nasya

Торты заглидение Rose

У меня такой вапросик сколька вы берёте за Торт и как вырешиваете цену ?

20 Авг 2010 19:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Nasya писал(а):
Девочки,вот один из сегодняшних тортиков,называется " особо не парилась" скоростной,и небольшой

Наденька, ну опять у тебя красота! Очень красивый тортик, мраморный еффект классно смотрится и драпировка вокруг торта тоже здорово, ещё не видела такое оформление! Здорово! good2 good2 Rose Rose Rose

20 Авг 2010 20:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Спайкен
veseluxa
neveragain
natalia07
Natali-92

Спасибо мои хорошие girl_in_love я вам очень рада give_heart

natalia07 писал(а):
У меня такой вапросик сколька вы берёте за Торт и как вырешиваете цену ?

Наташенька,я на заказ делала всего несколько раз,особого тарифа у меня нет,все зависит от тортика,и от продуктов что я на него трачу.Немного накидываю за работу (очень немного) все боюсь отпугнуть людей.

Вот еще один небольшой медовичек.

Фото

Фото

Тоже особо не парилась,что-то фантазия куда-то девалась.....

20 Авг 2010 21:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_loveУра, я первая!!!

Nasya писал(а):

Наденька, ты как всегда на высоте!!! friends
Всё элегантно со вкусом и очень аккуратно!!! good2 good2 good2
А с боку у тебя на торте, наверно оттиск? Плохо видно, может есть ещё фото?
Вот сейчас увеличила и увидела, там бабочки!!! good2 good2 good2
Зато розы твои - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! good2 good2 good2

20 Авг 2010 22:19

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Наденька, спасибо за ответик!!! Все понятно!!! good А скоростные тортики прелестны!!! А у мраморного очень красивые разводики!!! Суперские!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2010 22:40

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Надюша, классный тортик Rose , ровнюсенький такой good2 good2 good2
veseluxa писал(а):
и драпировка по низу мне нравится
и мне тоже очень нравится. Это ты из покупной мастики делала? И медовик оригинальный, цвет приятный очень и розочки симпатюльки, ты столько тортиков испекла, умничка Romashki girl_in_love

20 Авг 2010 22:43

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
надя торты отличные good good good good good
у мраморного и мрамор понравился и решение с драпировкой по низу good2 good2 good2 good2 good2
а у второго цветочки мммммммммммммммммммммм кросотень Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Авг 2010 23:48

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Nasya писал(а):
Девочки,вот один из сегодняшних тортиков,называется " особо не парилась" скоростной,и небольшой.

ух ты....какой интересный.... good2 А как ты такой мраморный рисунок делала? Две разные мастики слегка помесила? Или при раскатке их лепила одну к другой?

Nasya писал(а):

Тоже очень нежно и оригинально! girl_in_love good2

20 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наденька тортики очень красивые молодец!!! good2 praising praising praising praising praising praising

21 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Надюша, простенько, но со вкусом. Rose Rose Rose good good good

21 Авг 2010 2:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya писал(а):
особо не парилась" скоростной,и небольшой.

Но зато какой изящный и необыкновенно нежный!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Авг 2010 3:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюш, несмотря, что торты скоростные - оба получились отлично!!! Красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Элегантно!!! Аккуратно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Цитата:
В этот раз попробовала от Копушы масляный крем на основе белого шоколада,но он 4 часа не застывал в холодильнике на торте,оставался пышным и плотным,но не застывал как масло.

Цитата:
Больше никогда его не буду делать.

Надюш, чувствую свою вину, за то, что насоветовала тебе этот крем. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но он меня никогда не подводил. Может быть дело в шоколаде? Я беру развесной, без всяких добавок - крем застывает как камень...

21 Авг 2010 4:33

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Юлия Я

Tatiana5

an"net

***Алёнка***

Ванамике

tescha1

Фисочка

Zama

Девочки,спасибо вам огромное,вы все такие girl_in_love Что бы я без вас делала?!!!!!!!!!!

Tatiana5 писал(а):
Это ты из покупной мастики делала?

Нет,это мастика мармышковая с добавлением масла.Вообще из любой мастики можно это сделать Wink

***Алёнка*** писал(а):
ух ты....какой интересный.... А как ты такой мраморный рисунок делала? Две разные мастики слегка помесила? Или при раскатке их лепила одну к другой?

Спасибо,Аленка!
Берешь кусок белой мастики,зубочисткой наносишь краску как бы точками,потом складываешь пополам мастику,чтобы краска оказалась внутри,и начинаешь катать ее по столу как колбаску.Она станет длинее,ты ее опять сложи пополам,и снова катай как колбаску.Вот когда увидишь мраморный рисунок,раскатай круг и покрывай тортик.Это очень просто,получается само собой.

Zama писал(а):
Надюш, чувствую свою вину, за то, что насоветовала тебе этот крем. Но он меня никогда не подводил. Может быть дело в шоколаде? Я беру развесной, без всяких добавок - крем застывает как камень...

Замирочка,срлнышко,я не хочу чтоб ты так думала.Я ни сколичко тебя не виню friends
Он у меня пышный очень получился,не тек,но оставался мягким.Шоколад беру кондитерский (кувертюр) все далала с весами,абсолютно точно unknown
Хто знает почему так вышло unknown ?!!!!!!!!!!! Это уже не важно,справилась ведь!
Так что ,пожалуйста,не дкмай там ничего Wink give_heart

21 Авг 2010 8:07

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
А вот и еще один girl_claping girl_claping girl_claping и такая же красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2010 9:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya
Надюша, тортики получились такие нежные и хорошенькие, просто прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2010 10:43

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nasya
Надюша, оба тортика очень нежные и красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю "твой сорт сладких роз" girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2010 18:58

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain
Юлечка Rose
АллаЯ
Аллочка give_heart
twins
Натуля Rose
Спасибо вам огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
twins писал(а):
обожаю "твой сорт сладких роз"

Спасибо,так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2010 19:08

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
очень нежный и аккуратный тортик girl_in_love girl_claping girl_claping good good good

21 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Иришка give_heart спасибо Rose

21 Авг 2010 22:20

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Надюшка какая ты умничка-скоростная Smile RoseЯ вот такая капуша,как у вас девочки так быстро работать получается unknown Красивые и нежные фиолетовые розочки получились girl_claping
Мраморный эффект очень прикольно good2 good2 good2 Надо как то попробовать Smile
Zama писал(а):
Больше никогда его не буду делать.

Надюшка только этим кремом в основном и пользуюсь.Он действительно прям как каменеет когда застывает.Очень им довольна.В твоем случае может быть из за крахмала,так как есть разница между кукурузным и картофельным и очень важную роль играет маслоПопробуй поэксперементировать просто так в маленьких порциях дома.Этим кремом очень удобно писать на тортиках.

21 Авг 2010 22:30

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Nasya писал(а):

Ой, Надюша, какая прелесть! Замечательный тортик, мои любимые цвета! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

22 Авг 2010 3:59

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
vcetkin
Светик,спасибо Rose
vcetkin писал(а):
Я вот такая капуша

я тоже копуша,тяну-тяну,а потом как с моторчиком все очень быстро делаю girl_haha

vcetkin писал(а):
Надюшка только этим кремом в основном и пользуюсь.Он действительно прям как каменеет когда застывает.Очень им довольна.В твоем случае может быть из за крахмала,так как есть разница между кукурузным и картофельным и очень важную роль играет маслоПопробуй поэксперементировать просто так в маленьких порциях дома.Этим кремом очень удобно писать на тортиках.

Светуль,во-первых я у Копуши в рецепте невидела крахмала вообще.

Состав:180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус)
200г сливочного масла
Ванил.сахар.

Масло беру качественное.
Я уверена,что сделала все верно.

Natali-92
Наташик,спасибо тебе Romashki
Я заметила,что многим нравится такая цветовая гамма ,вернее еще не встречала людей,которым не нравятся сиреневые тона.Я такая одна наверное,невоспринимаю этот цвет.

22 Авг 2010 19:06

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Nasya
Надюша, нежненькие и аккуратненькие тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Авг 2010 20:10

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Lenok
Спасибо,Ленусь Romashki

Наверх
;