Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:11
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Nasya
Один из?! Будут еще? ![]() Очень красивый тортик, как всегда у тебя очень изящно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 19:19
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||
Nasya
Торты заглидение ![]() У меня такой вапросик сколька вы берёте за Торт и как вырешиваете цену ? |
||||||
20 Авг 2010 19:31
|
Natali-92
|
|||||
Наденька, ну опять у тебя красота! Очень красивый тортик, мраморный еффект классно смотрится и драпировка вокруг торта тоже здорово, ещё не видела такое оформление! Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 20:53
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Спайкен
veseluxa neveragain natalia07 Natali-92 Спасибо мои хорошие ![]() ![]()
Наташенька,я на заказ делала всего несколько раз,особого тарифа у меня нет,все зависит от тортика,и от продуктов что я на него трачу.Немного накидываю за работу (очень немного) все боюсь отпугнуть людей. Вот еще один небольшой медовичек. Тоже особо не парилась,что-то фантазия куда-то девалась..... |
||||||
20 Авг 2010 21:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
![]() ![]() ![]()
Наденька, ты как всегда на высоте!!! ![]() Всё элегантно со вкусом и очень аккуратно!!! ![]() ![]() ![]() А с боку у тебя на торте, наверно оттиск? Плохо видно, может есть ещё фото? Вот сейчас увеличила и увидела, там бабочки!!! ![]() ![]() ![]() Зато розы твои - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 22:19
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
Наденька, спасибо за ответик!!! Все понятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 22:40
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||
Надюша, классный тортик
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 22:43
|
an"net
43 года московская обл |
|||||
надя торты отличные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у мраморного и мрамор понравился и решение с драпировкой по низу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у второго цветочки мммммммммммммммммммммм кросотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 23:48
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
ух ты....какой интересный.... ![]()
Тоже очень нежно и оригинально! ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 23:49
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||
Наденька тортики очень красивые молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 1:58
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Надюша, простенько, но со вкусом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 2:57
|
Фисочка
Москва |
|||||
Но зато какой изящный и необыкновенно нежный!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 3:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Nasya
Надюш, несмотря, что торты скоростные - оба получились отлично!!! Красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, чувствую свою вину, за то, что насоветовала тебе этот крем. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 4:33
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Юлия Я Tatiana5 an"net ***Алёнка*** Ванамике tescha1 Фисочка Zama Девочки,спасибо вам огромное,вы все такие ![]()
Нет,это мастика мармышковая с добавлением масла.Вообще из любой мастики можно это сделать ![]()
Спасибо,Аленка! Берешь кусок белой мастики,зубочисткой наносишь краску как бы точками,потом складываешь пополам мастику,чтобы краска оказалась внутри,и начинаешь катать ее по столу как колбаску.Она станет длинее,ты ее опять сложи пополам,и снова катай как колбаску.Вот когда увидишь мраморный рисунок,раскатай круг и покрывай тортик.Это очень просто,получается само собой.
Замирочка,срлнышко,я не хочу чтоб ты так думала.Я ни сколичко тебя не виню ![]() Он у меня пышный очень получился,не тек,но оставался мягким.Шоколад беру кондитерский (кувертюр) все далала с весами,абсолютно точно ![]() Хто знает почему так вышло ![]() Так что ,пожалуйста,не дкмай там ничего ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 8:07
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Nasya
А вот и еще один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 9:33
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Nasya
Надюша, тортики получились такие нежные и хорошенькие, просто прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 10:43
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Nasya
Надюша, оба тортика очень нежные и красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 18:58
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
neveragain
Юлечка ![]() АллаЯ Аллочка ![]() twins Натуля ![]() Спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 19:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Nasya
очень нежный и аккуратный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 19:24
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
veseluxa
Иришка ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 22:20
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Надюшка какая ты умничка-скоростная
![]() ![]() ![]() ![]() Мраморный эффект очень прикольно ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюшка только этим кремом в основном и пользуюсь.Он действительно прям как каменеет когда застывает.Очень им довольна.В твоем случае может быть из за крахмала,так как есть разница между кукурузным и картофельным и очень важную роль играет маслоПопробуй поэксперементировать просто так в маленьких порциях дома.Этим кремом очень удобно писать на тортиках. |
||||||
21 Авг 2010 22:30
|
Natali-92
|
|||||
Ой, Надюша, какая прелесть! Замечательный тортик, мои любимые цвета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2010 3:59
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
vcetkin
Светик,спасибо ![]()
я тоже копуша,тяну-тяну,а потом как с моторчиком все очень быстро делаю ![]()
Светуль,во-первых я у Копуши в рецепте невидела крахмала вообще. Состав:180г белого шоколада 2,5ст.ложки муки 250мл молока 200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус) 200г сливочного масла Ванил.сахар. Масло беру качественное. Я уверена,что сделала все верно. Natali-92 Наташик,спасибо тебе ![]() Я заметила,что многим нравится такая цветовая гамма ,вернее еще не встречала людей,которым не нравятся сиреневые тона.Я такая одна наверное,невоспринимаю этот цвет. |
||||||
22 Авг 2010 19:06
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Nasya
Надюша, нежненькие и аккуратненькие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2010 20:10
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Lenok
Спасибо,Ленусь ![]() |