Мой сладкий альбом

Nasya

Надежда

43 года
Германия
vcetkin
Светик,спасибо Rose
vcetkin писал(а):
Я вот такая капуша

я тоже копуша,тяну-тяну,а потом как с моторчиком все очень быстро делаю girl_haha

vcetkin писал(а):
Надюшка только этим кремом в основном и пользуюсь.Он действительно прям как каменеет когда застывает.Очень им довольна.В твоем случае может быть из за крахмала,так как есть разница между кукурузным и картофельным и очень важную роль играет маслоПопробуй поэксперементировать просто так в маленьких порциях дома.Этим кремом очень удобно писать на тортиках.


Светуль,во-первых я у Копуши в рецепте невидела крахмала вообще.


Состав:180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус)
200г сливочного масла
Ванил.сахар.

Масло беру качественное.
Я уверена,что сделала все верно.

Natali-92
Наташик,спасибо тебе Romashki
Я заметила,что многим нравится такая цветовая гамма ,вернее еще не встречала людей,которым не нравятся сиреневые тона.Я такая одна наверное,невоспринимаю этот цвет.

 
22 Авг 2010 3:59

Страница 34 из 77