Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 21:40
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||
Добрый день, все! Надюша, спасибо за ответ
![]() Я нашла страничку, где ты описала как делать "мраморный эффект". На днях буду пробовать, надеюсь получится |
||||
23 Авг 2010 3:38
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Acerana
Оксаночка,все получится,я уверенна!!!!!Жду красивый тортик... ![]() |
||||
23 Авг 2010 4:04
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Надюша не перестаю любоваться твоими работами, просто супер-тортики! Умничка-золотые ручки,
![]() А то что фантазии нет, так это с кем не бывает-то? вот ссылочка с кучей "красот", загляни сюда мот че и вдохновит... http://blog.pinkcakebox.com/gallery ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2010 4:57
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Яхонтовая
Наташенька,спасибо большое ![]() ![]() ![]() Ссылочка супер ![]() ![]() Спасибочкиииииииииииииииии ![]() |
||||
23 Авг 2010 18:18
|
natalia07
39 лет Германия |
|||
вот и я пару раз делал и тоже боюсь както за цену гавайу меньше а потом слышу от заказщика "моглаб и больше прасить" ![]() Медик суперский красивый такой ![]() |
||||
24 Авг 2010 17:50
|
Nasya
43 года Германия |
|||
natalia07
А у меня всегда такое чувство,что я себя обделяю,незнаю как быть. |
||||
24 Авг 2010 18:01
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Наденька говори такую цену чтобы не обделить себя,кто захочет заплатит,а еслинет ну что ж..................... это же тоже труд да еще какой-ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера тоже сделала 2 тортика на заказ первый раз,тоже очень долго думала сколько за них взять,но т.к. это первые взяла немного,хоть чуть себя порадовать ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 18:03
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Я ж ведь думаю точно так,Анют!!!!! А вот как доходит дело,так людей жалко становится.Сасма с себя в шоке ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2010 0:55
|
an"net
43 года московская обл |
|||
ага и я также,назвала цену,а потом давай мямлить "ну если много можно и дешевле,только не обижайтесь и т.д." а потом еще целый день переживала понравился или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2010 1:56
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
Наденька, извини, что засоряем твою темку, но я могу сказать девочкам, которые чувствуют себя уверенно во вкусе и оформлении своих тортиков-труд стоит того и надо сразу не стесняясь озвучивать стоимость. И ничего в этом предосудительного нет: вы продавец, заказчик-покупатель вот и всё. Я недавно была на свадьбе и меня убил торт, вернее его цена, оформление из мастики на уровне первоклашки, но за 16 кг.-3500грн. (примерно 27,34$ за 1 кг.) и молодые не смогли его порезать т.к. разваливался превращаясь в кашу...это перебор. Надюш, а смотря на твои творения, сделанные со вкусом и любовью, их надо оценивать по наивысшей шкале, как впрочем всегда оцениваются авторские работы
![]() |
||||
25 Авг 2010 17:37
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Tatiana5
Танюш,и я с такими случаями встречалась,да уж,всякое ![]() Будем стараться соответствовать своим способностям,да девочки? ![]() |
||||
30 Авг 2010 4:45
|
Наталiya
|
|||
Надежда, ну ооочень красивые работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 14:57
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Наталiya
Наташенька,спасибо большое ![]()
Я часто встречала такое сочитание цветочков на свадебных тортах,и таково было желание молодых,у них такой вкус ![]()
Наташенька,спасибо за столь высокую оценку ![]() Спасибо,что заглянула ко мне! |
||||
30 Авг 2010 15:29
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||
Надежда тортики твои превосходные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 16:16
|
Наталiya
|
|||
Надежда, я теперь даже во сне тортики разглядываю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 3:59
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Elena1905
Леночка,спасибо ![]() Все мы когда-то начинали...И у тебя обязательно все получится ![]()
Ну,хочу сказать ,что ты такая не одна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 15:17
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Настенька подскажи где ты покупала трубочки для свадебного торта?которые ты вставляла между коржами ты писала что они покрепче были я только простые видела мягкие
![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 17:58
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Наташенька,я Надя ![]() Трубочки я купила в Kaufland они как обычные для сока,только толстые.Хорошо держут. |
||||
04 Сен 2010 0:24
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Надя извени чтото я запуталась слегка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 3:45
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Ванамике
Наташик ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 21:10
|
Nasya
43 года Германия |
|||
05 Сен 2010 21:30
|
Фисочка
Москва |
|||
Nasya
Ураааааа!!!!!! Я первая на эту вкусноту и красоту!!!!!! ![]() ![]() ![]() Надюшка...я просто обожу твои тортики.......они всегда такие нежные.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 21:37
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
Надюша, тортик загляденье
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 21:46
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Фисочка
Фисочка ![]() ![]() Tatiana5 Танюшка ![]() Спасибо большое!!!!
Я прошлась по ним большой пышной кисточкой ,обмакнув ее в кандурин с названием "жемчуг" |
||||
05 Сен 2010 22:35
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Nasya
Наденька, какой замечательный тортик, краски - красное с белым - очень эффектно смотрятся.Технически прекрасно выполнен, ну, а розы , как всегда, великолепные. Очень хорошее впечатление от торта. Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |