Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

22 Авг 2010 21:40

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый день, все! Надюша, спасибо за ответ Rose
Я нашла страничку, где ты описала как делать "мраморный эффект". На днях буду пробовать, надеюсь получится

23 Авг 2010 3:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Acerana
Оксаночка,все получится,я уверенна!!!!!Жду красивый тортик... friends

23 Авг 2010 4:04

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Надюша не перестаю любоваться твоими работами, просто супер-тортики! Умничка-золотые ручки, Rose
А то что фантазии нет, так это с кем не бывает-то? вот ссылочка с кучей "красот", загляни сюда мот че и вдохновит...
http://blog.pinkcakebox.com/gallery girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2010 4:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,спасибо большое Rose Rose Rose
Ссылочка супер good ,очень полезная Yahoo!
Спасибочкиииииииииииииииии air_kiss

23 Авг 2010 18:18

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Нася писал(а):
Наташенька,я на заказ делала всего несколько раз,особого тарифа у меня нет,все зависит от тортика,и от продуктов что я на него трачу.Немного накидываю за работу (очень немного) все боюсь отпугнуть людей.

вот и я пару раз делал и тоже боюсь както за цену гавайу меньше а потом слышу от заказщика "моглаб и больше прасить" Confused

Медик суперский красивый такой Romashki

24 Авг 2010 17:50

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
natalia07
А у меня всегда такое чувство,что я себя обделяю,незнаю как быть.

24 Авг 2010 18:01

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Наденька говори такую цену чтобы не обделить себя,кто захочет заплатит,а еслинет ну что ж..................... это же тоже труд да еще какой-ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера тоже сделала 2 тортика на заказ первый раз,тоже очень долго думала сколько за них взять,но т.к. это первые взяла немного,хоть чуть себя порадовать Wink Wink Wink

24 Авг 2010 18:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
an"net писал(а):
Наденька говори такую цену чтобы не обделить себя,кто захочет заплатит,а еслинет ну что ж..................... это же тоже труд да еще какой-ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера тоже сделала 2 тортика на заказ первый раз,тоже очень долго думала сколько за них взять,но т.к. это первые взяла немного,хоть чуть себя порадовать Wink Wink Wink

Я ж ведь думаю точно так,Анют!!!!! А вот как доходит дело,так людей жалко становится.Сасма с себя в шоке wacko1 girl_haha Надо быть по-тверже...

25 Авг 2010 0:55

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Nasya писал(а):
А вот как доходит дело,так людей жалко становится

ага и я также,назвала цену,а потом давай мямлить "ну если много можно и дешевле,только не обижайтесь и т.д." а потом еще целый день переживала понравился или нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nasya писал(а):
Надо быть по-тверже

girl_yes girl_yes girl_yes да уж ...............

25 Авг 2010 1:56

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Наденька, извини, что засоряем твою темку, но я могу сказать девочкам, которые чувствуют себя уверенно во вкусе и оформлении своих тортиков-труд стоит того и надо сразу не стесняясь озвучивать стоимость. И ничего в этом предосудительного нет: вы продавец, заказчик-покупатель вот и всё. Я недавно была на свадьбе и меня убил торт, вернее его цена, оформление из мастики на уровне первоклашки, но за 16 кг.-3500грн. (примерно 27,34$ за 1 кг.) и молодые не смогли его порезать т.к. разваливался превращаясь в кашу...это перебор. Надюш, а смотря на твои творения, сделанные со вкусом и любовью, их надо оценивать по наивысшей шкале, как впрочем всегда оцениваются авторские работы good2

25 Авг 2010 17:37

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Tatiana5
Танюш,и я с такими случаями встречалась,да уж,всякое wacko1 бывает,да еще и за такую цену....
Будем стараться соответствовать своим способностям,да девочки? Wink

30 Авг 2010 4:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Надежда, ну ооочень красивые работы! good2 Меня сакура впечатлила и свадебный. Красотища!!! girl_in_love Единственное, (ну может на мой дилетантский взгляд) я бы хотела либо лилии, либо орхидеи в одном торте girl_blush2 Хотя, это совсем-совсем не принципиально! Драпировка изумительная. Очень нежный и торжественный, если можно так сказать... girl_in_love Все тортики очень аккуратные и выполнены со вкусом! Вы- МАСТЕР! Rose

30 Авг 2010 14:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наталiya
Наташенька,спасибо большое Rose
Наталiya писал(а):
Единственное, (ну может на мой дилетантский взгляд) я бы хотела либо лилии, либо орхидеи в одном торте

Я часто встречала такое сочитание цветочков на свадебных тортах,и таково было желание молодых,у них такой вкус Wink
Наталiya писал(а):
Все тортики очень аккуратные и выполнены со вкусом! Вы- МАСТЕР

Наташенька,спасибо за столь высокую оценку Romashki Я к этому только стремлюсь...
Спасибо,что заглянула ко мне!

30 Авг 2010 15:29

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Надежда тортики твои превосходные good2 good2 good2 браво.а я только учусь. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2010 16:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Надежда, я теперь даже во сне тортики разглядываюlazy2 , да ещё и пытаюсь их запомнить girl_haha В голове куча идей роится, просто не знаю с какой начать girl_haha Так хочется подобную красоту сотворить, хотя и знаю, что так обалденно-красиво-восхитительно, как у асов этого сайта точно не получится! Ну, я думаю, и гораздно более скромной работой все знакомые будут очень удивлены ok girl_wink а вы тут все - настоящие МАРЬИ-ИСКУСНИЦЫ (girl_yes2 ) Умницы, красавицы, рукодельницы! Вот про кого сказки сочинялись! Wink Просто снимаю шляпуthank_you girl_claping Жду от Вас новых шедевральных творений Romashki

31 Авг 2010 3:59

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Elena1905
Леночка,спасибо Rose
Все мы когда-то начинали...И у тебя обязательно все получится friends !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталiya писал(а):
Надежда, я теперь даже во сне тортики разглядываю

Ну,хочу сказать ,что ты такая не одна! girl_haha У меня такое частенько...муза, так сказать, является girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Настенька подскажи где ты покупала трубочки для свадебного торта?которые ты вставляла между коржами ты писала что они покрепче были я только простые видела мягкие unknown Embarassed

02 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ванамике писал(а):
Настенька подскажи где ты покупала трубочки для свадебного торта?которые ты вставляла между коржами ты писала что они покрепче были я только простые видела мягкие unknown Embarassed

Наташенька,я Надя Wink
Трубочки я купила в Kaufland они как обычные для сока,только толстые.Хорошо держут.

04 Сен 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Nasya писал(а):
Наташенька,я Надя Wink
Трубочки я купила в Kaufland они как обычные для сока,только толстые.Хорошо держут.

Надя извени чтото я запуталась слегка girl_haha girl_haha girl_hahaспасибо за быстрый ответ friends

05 Сен 2010 3:45

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ванамике
Наташик friends give_heart Всегда пожалуйста!!!!!!!!!

05 Сен 2010 21:10

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Несу новый тортик.
Девочки,только не думайте,что я однообразные делаю.
Он сделан полностью именно как хотела заказчица.Сама она осталась очень довольной,и я тоже Yahoo!
Внутри "Молочная девочка" сметанный крем,миндаль и кокос.

Фото

Фото

тут он похож на попку

Фото

05 Сен 2010 21:30

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya
Ураааааа!!!!!! Я первая на эту вкусноту и красоту!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Надюшка...я просто обожу твои тортики.......они всегда такие нежные.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love А розочки просто предел мечтаний!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вот бы мне так научиться.......................................................

05 Сен 2010 21:37

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Надюша, тортик загляденье good2 good2 good2
Nasya писал(а):
Девочки,только не думайте,что я однообразные делаю.
Он сделан полностью именно как хотела заказчица.Сама она осталась очень довольной,и я тоже
Надь, никто ничего не думает, все только восхищаются твоими сладкими творениями и ты получила награду за свой труд, я очень рада за тебя girl_claping girl_claping girl_claping и за твою заказчицу-ведь она получила такую вкусняшку nyam2 . Розочки ШИКАРНЫЕ good2 girl_in_love они чем покрашены кроме красной красочки?

05 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка
Фисочка Rose ,спасибо за "обожу" мне очень приятно give_heart

Tatiana5
Танюшка Rose
Спасибо большое!!!!
Tatiana5 писал(а):
они чем покрашены кроме красной красочки?

Я прошлась по ним большой пышной кисточкой ,обмакнув ее в кандурин с названием "жемчуг"

05 Сен 2010 22:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Nasya

Наденька, какой замечательный тортик, краски - красное с белым - очень эффектно смотрятся.Технически прекрасно выполнен, ну, а розы , как всегда, великолепные. Очень хорошее впечатление от торта. Умничка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;