Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

05 Сен 2010 22:43

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Nasya
Какая же всётаки у тебя красота. Не тортики, а произведение искусства. Смотрю, вроде ничего сложного, а как задумаешься особенно над мелочами, так и думаешь "Я так не смогу.". Надюша у тебя так всё здорово получается, можно уже и мастер класс проводить. Я была бы очень рада пошаговым фото хотя бы на один тортик. Больше всего мне нравится с розочками и с весёлыми пчёлками. Они такая прелесть и румяна, и губки, и реснички. Чем это ты их вырисовывала? А за рецепты тортиков и кремов спасибо! Rose
Эта тема в закладках!

05 Сен 2010 23:08

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Надюш какой интерестный тортик girl_in_love Обычно ленточка через сердце а тут такая драпировочка,очень оригинально смотрится good2 good2

05 Сен 2010 23:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, очень аккуратная работа good2 good2 good2 твои нежные розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 0:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наденька, тортик великолепен girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Розочки - шикарные, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping драпировочка прелестная good good good good

06 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наденька, тортик восхитительный!!! good2 good2 good2 Всё выполнено очень высоко квалифицированно со знаком качества, короче, на высшем уровне совершенства!!! good2 good2 good2 Розы шикарные!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 1:10

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наденька, присоединяюсь ко всем похвалам!!! Сердечко просто чудесное. У тебя все торты такие аккуратные, со вкусом, не перегруженные. Очень мне все нравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 1:32

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Надюша, тортик просто прелесть!Мне тоже на попку в том ракурсе похож girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2010 1:49

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Nasya
Я тут по первым фоткам новые шедевры выискиваю , а она спрятала wacko1 , классно , идеально ровно good2 good2 good2 , а на счет одинаковости , то я думаю даже у одного мастера два торта близнеца не получится, так , что каждый тортик индивидуален, а когда еще и заказчик доволен.........мы пархаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 2:00

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
polinad2007
Полиночка Rose

Lesya82
Олесенька Rose

vcetkin
Светик sharik

Тата_Jez
Танюшик Romashki

tescha1
Олечка girl_in_love

Ljubovj Pasecnaja
Любочка girl_blush2 Rose

Сода
Мариша sharik

Софита
Аллочка give_heart

Lenok
Леночка friends
Дорогие мои,я так вам благодарна за такие добрые слова,так приятно,спасибо огромное всем-всем!!!!!!!!!!!
Люлю вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesya82 писал(а):
так и думаешь "Я так не смогу.".

Олесенька,такого не бывает!!!!!! unknown Все ты сможешь!!!!!!!!!Я вот найду первый свой мастичный торт,и ты поймешь о чем я...

Lesya82 писал(а):
Я была бы очень рада пошаговым фото хотя бы на один тортик.

А что именно ты хотела бы увидеть? Я делаю как все,на форуме уже есть много полезных МК,хачем повторяться? Напиши,что тебе не понятно,а мы поможем Wink

06 Сен 2010 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сердечко просто пышет! girl_in_love Надежда, а эти серебряные шарики кондурином покрашены?

06 Сен 2010 2:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сердечко просто пышет! girl_in_love Надежда, а эти серебряные шарики кондурином покрашены?

Наташенька,спасибо Rose
Шарики это готовые у нас продаются.

06 Сен 2010 2:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А этот сорт роз наверное называется "жемчужная трепетность"... girl_in_love А там ещё штампиком-сердечком по драпировочке?...

06 Сен 2010 2:29

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Nasya
Наденька, как всегда очень красиво, нежно и аккуратно girl_claping girl_in_love girl_claping Розы великолепные good girl_in_love good
Наталiya писал(а):
Все тортики очень аккуратные и выполнены со вкусом! Вы- МАСТЕР!
Полностью согласна!!! Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А этот сорт роз наверное называется "жемчужная трепетность"...

А что,мне нравится такое название,Наташ! Wink

Наталiya писал(а):
А там ещё штампиком-сердечком по драпировочке?...

Да,это из пэчворка.

Фенька
Олечка,спасибо тебе Rose

Фенька писал(а):
Наталiya писал(а):
Все тортики очень аккуратные и выполнены со вкусом! Вы- МАСТЕР!
Полностью согласна!!!

Ой,девочки,спасибо,что так оцениваете give_heart
Я к этому стремлюсь...

06 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nasya
Надюша, очень нежный и в тоже время шикарный торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love розы бесподобны, как всегда girl_claping girl_claping girl_claping

06 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

35 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Надюша, какая ты умничка!!! praising Romashki Romashki Romashki Я тут сижу любуюсь на твои шедевры girl_in_love Так всё аккуратно и красиво! girl_in_love Я вот всё думаю когда я на такое решусь Smile Вообщем выражаю своё восхищение Rose Rose Rose

06 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
все очень классно good2 good2 good2 good2 и очень нежно girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

06 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
Надюша, роскошный и изысканный торт! Rose Rose Rose
Восхищаюсь твоим безупречным вкусом! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Сен 2010 20:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюшечка, сердечко шикарное!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Розочки бесподобные!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень красивый и изысканный торт!!!! Ты молодчина!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Nasya
Надюша, прими и меня в число поклонников твоего таланта и красоты!!! Rose Rose Rose

06 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Такой красавец!!! Надя ты молодец!!а розы я в них влюбилась girl_in_love give_heart give_heart но у меня такие не получаются unknown wild

06 Сен 2010 23:35

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Торт просто великолепен good2 , розочки загляденье nyam2 girl_claping , глаз не возможно оторвать girl_bye , у меня у мамы тоже будет юбилей в этом году, надо будет за идею взять give_heart girl_in_love .

07 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
как всегда все отлично-сердце оболденное,а розы-мечта Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Сен 2010 11:51

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya
Надюша, сердечко великолепно получилось, такой цвет насыщенный, и драпировка, и розочки прелестны!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень аккуратная работа! good2 good2 Супер! girl_claping

10 Сен 2010 1:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
twins
Мамочка Марусина
veseluxa
neveragain
Zama
mufta
Ванамике
Директор
an"net
АллаЯ

Милые девочки,спасибочки вам огромное за добрые слова girl_in_love
Как хорошо,что вы у меня есть give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Несу свой труд к вам на суд.........во Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх