Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 1:30
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
Красота!!! Изысканность!!! Как всегда супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 1:33
|
Софита
42 года Украина |
|||
Я первая!Фух!И не мудрено!Хочу спросить совета кричу о помочи и никого нет!И туту ты появилась!
Сперва о тортике!Божественно, нежно, красиво,празднично,гармонично, ажурно и отличная композиция!ДБраво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь о совете, подскажи, только-что приклеила ленту на айсинг, а она намокла и вся в пятнах.Она высохнет, как думаешь? |
||||
10 Сен 2010 1:33
|
Наталiya
|
|||
Надежда! Сплошное великолепие!
![]() |
||||
10 Сен 2010 1:38
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Tatiana5
Танюш ![]() Софита Аллочка ![]() ![]()
Я думаю что высохнет,только вот пятна булые могут остаться ![]() Помню наша Наталочка говорила,что ленту на торты надо брать ту,что не намокает... Наталiya Наташенька,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 1:42
|
Софита
42 года Украина |
|||
Во попала! А я сижу и жду и не знаю, что делать.Лепить дальше, или срывать и что-то думать другое.Эх, и время поджимает
|
||||
10 Сен 2010 1:49
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Софита
Слушай,ты что ее по всему кругу поклеела? Может надо было просто только там где краешки соединяются? |
||||
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||
Наденька, просто нет слов. Твой свадебный просто чудо как хорош очень красиво, ровненько, очень красиво, нежно, со вкусом. Я в полном восторге даже слов подобрать не могу. МОЛОДЕЦ!!!
|
||||
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||
Очень, очень, очень ,очень приочень прекрасный,красивый,умопомрачителный торт!!!!!Браво Надюша!!!!!!
|
||||
10 Сен 2010 1:52
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||
Надь,ну ты даешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 1:57
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Оксана Оле
Kcюшка ![]() Rajusha Раечка ![]() Tjemik Людочка ![]() Спасибо большое,захвалили ![]()
Нижний-медовый,средний шоколадный с двумя кремами с прослойкой вишни,верхний-апельсиновый бисквит с мандаринками,крем-сливки. |
||||
10 Сен 2010 1:59
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||
Софита,лучше сними эту ленту,пятна будут видны все равно.А зачем полностью приклеивать, Наталочка советовала просто обвернуть тортик и потом по краю воткнуть иголку с широким шариком на конце.Шарик можешь прикрыть цветочком ,и предупреди заказчиков.
Надь,дай рецепт или ткни где найти |
||||
10 Сен 2010 2:02
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Nasya
Потрясный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, а каков вес торта и какого размера каждый ярус? ![]() |
||||
10 Сен 2010 2:04
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Надюша, торт само великолепие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 2:18
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
10 Сен 2010 2:19
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Надюша,очень красиво и нежно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софита
Я так понимаю,цветочная лента?Я на воду клею.Промазываю водой там,где лента должна быть и клею ленту.Держится мёртво и пятен никаких ![]() |
||||
10 Сен 2010 2:30
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Торт (как,впрочем,все торты) СУПЕР! Умница, Надюша!
|
||||
10 Сен 2010 2:56
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
Надюша, тортик бесподобен беленький, ровненький, высокий, ярусы очень хорошо подобраны по размеру, смотрится стройным и большим
![]() ![]() ![]() анимашки |
||||
10 Сен 2010 3:16
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Nasya
Надюша, тортик как с обложки модного журнала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 8:14
|
neveragain
Челябинск |
|||
Nasya
Надюша! Красота, изысканность, безупречность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все нравится: цветы, цвета, покрытие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделись, пожалуйста, как розы раскрашены ![]() |
||||
10 Сен 2010 10:14
|
Софита
42 года Украина |
|||
Девочки, спасибо за советы!Буду что-то решать!
|
||||
10 Сен 2010 10:44
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Nasya, Надюш, тортик отличный, очень нежный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цветы от настоящих вообще не отличить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 12:28
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
Nasya
Безупречно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 15:11
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Надюш тортик просто обалденный!!!Ну слов нету такой красивый!!!!!Ты Умничка таку красоту сделала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 15:26
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Надя,торт БЕСПОДОБЕН,это что потрясающее,такой изысканный
![]() ![]() ![]() ![]() а букет и букетики просто одно восхищение-действительно цветочная фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и узор айсингом очень здорово смотрится ![]() ![]() ![]() а состав так и хочется все попробовать ![]() ![]() ![]() особенно апельсиновый бисквит,и я хочу рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 16:13
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Nasya, ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |