Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

10 Сен 2010 1:30

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Красота!!! Изысканность!!! Как всегда супер!!! good2 good2 good2

10 Сен 2010 1:33

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Я первая!Фух!И не мудрено!Хочу спросить совета кричу о помочи и никого нет!И туту ты появилась!
Сперва о тортике!Божественно, нежно, красиво,празднично,гармонично, ажурно и отличная композиция!ДБраво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А теперь о совете, подскажи, только-что приклеила ленту на айсинг, а она намокла и вся в пятнах.Она высохнет, как думаешь?

10 Сен 2010 1:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Надежда! Сплошное великолепие! girl_in_love

10 Сен 2010 1:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Tatiana5
Танюш Rose
Софита
Аллочка friends Rose
Софита писал(а):
Она высохнет, как думаешь?

Я думаю что высохнет,только вот пятна булые могут остаться unknown
Помню наша Наталочка говорила,что ленту на торты надо брать ту,что не намокает...
Наталiya
Наташенька,спасибо sharik sharik sharik

10 Сен 2010 1:42

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Во попала! А я сижу и жду и не знаю, что делать.Лепить дальше, или срывать и что-то думать другое.Эх, и время поджимает

10 Сен 2010 1:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Софита
Слушай,ты что ее по всему кругу поклеела? Может надо было просто только там где краешки соединяются?

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Наденька, просто нет слов. Твой свадебный просто чудо как хорош очень красиво, ровненько, очень красиво, нежно, со вкусом. Я в полном восторге даже слов подобрать не могу. МОЛОДЕЦ!!!

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Очень, очень, очень ,очень приочень прекрасный,красивый,умопомрачителный торт!!!!!Браво Надюша!!!!!!

10 Сен 2010 1:52

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Надь,ну ты даешь wacko1 wacko1 .Как красиво good2 good2 .Вообще мне каллы не нравятся.Но твои даже красивее живых. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оооочень красиво,изысканно,просто великолепно.А что внутри?

10 Сен 2010 1:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Оксана Оле
Kcюшка Rose
Rajusha
Раечка sharik
Tjemik
Людочка Rose
Спасибо большое,захвалили Embarassed
Tjemik писал(а):
А что внутри?

Нижний-медовый,средний шоколадный с двумя кремами с прослойкой вишни,верхний-апельсиновый бисквит с мандаринками,крем-сливки.

10 Сен 2010 1:59

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Софита писал(а):
А теперь о совете, подскажи, только-что приклеила ленту на айсинг, а она намокла и вся в пятнах.Она высохнет, как думаешь?

Софита,лучше сними эту ленту,пятна будут видны все равно.А зачем полностью приклеивать, Наталочка советовала просто обвернуть тортик и потом по краю воткнуть иголку с широким шариком на конце.Шарик можешь прикрыть цветочком ,и предупреди заказчиков.

Tjemik писал(а):
апельсиновый бисквит с мандаринками,крем-сливки.

Надь,дай рецепт или ткни где найти

10 Сен 2010 2:02

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nasya
Потрясный торт! good good good good
Надюша, а каков вес торта и какого размера каждый ярус? sharik

10 Сен 2010 2:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Надюша, торт само великолепие good good good good good good нежный, красивый, тортжественный. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2010 2:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Tjemik писал(а):
.Как красиво .Вообще мне каллы не нравятся.Но твои даже красивее живых. Оооочень красиво,изысканно,просто великолепно

tescha1 писал(а):
Надюша, торт само великолепие нежный, красивый, тортжественный.

Полностью присоединяюсь к девочкам!
Торт просто бесподобен!!! good2 good2 good2

10 Сен 2010 2:19

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Надюша,очень красиво и нежно girl_claping girl_claping girl_claping .Каллы-просто как из цветочного магазина good2 .И ровочки-такой цвет красивый,чайный.А на среднем этаже узор-айсингом?Очень здорово,мне так нравится girl_in_love
Софита
Софита писал(а):
А я сижу и жду и не знаю, что делать

Я так понимаю,цветочная лента?Я на воду клею.Промазываю водой там,где лента должна быть и клею ленту.Держится мёртво и пятен никаких girl_yes3

10 Сен 2010 2:30

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Торт (как,впрочем,все торты) СУПЕР! Умница, Надюша!

10 Сен 2010 2:56

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Надюша, тортик бесподобен беленький, ровненький, высокий, ярусы очень хорошо подобраны по размеру, смотрится стройным и большим good2 ! А цветы, это отдельная тема для обсуждения и восхищения, помню здесь тебе девочки когда-то писали, что ты цветочная фея, это так и есть good такую композицию не каждый флорист создаст, а ты из мастики слепила (кстати из какой?)-СУПЕР!!!

анимашки

10 Сен 2010 3:16

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya
Надюша, тортик как с обложки модного журнала!!! girl_claping girl_claping girl_claping Великолепный красавец, сверху дО низу!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2010 8:14

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
Надюша! Красота, изысканность, безупречность!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Все нравится: цветы, цвета, покрытие... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поделись, пожалуйста, как розы раскрашены Embarassed

10 Сен 2010 10:14

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Девочки, спасибо за советы!Буду что-то решать!

10 Сен 2010 10:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Nasya, Надюш, тортик отличный, очень нежный good good good good good good good good
цветы от настоящих вообще не отличить good good good , а рисунок айсингом - просто слов нет, очень нравится good2 good2 good2

10 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Nasya
Безупречно girl_in_love girl_in_love А какие цветы....просло слов нет, великолепные girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Надюш тортик просто обалденный!!!Ну слов нету такой красивый!!!!!Ты Умничка таку красоту сделала!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Надя,торт БЕСПОДОБЕН,это что потрясающее,такой изысканный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а букет и букетики просто одно восхищение-действительно цветочная фея Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
и узор айсингом очень здорово смотрится Rose Rose Rose
а состав так и хочется все попробовать nyam2 nyam2 nyam2
особенно апельсиновый бисквит,и я хочу рецептик Embarassed sharik sharik

10 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;