Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 17:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Nasya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() калы как живые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 17:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Nasya
Надюшаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 17:55
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Tjemik
Людочка,это обычный мой бисквит,только в самом конце я в тесто подмешиваю апельсиновую цедру (покупную) пробовала и со свежей-отлично!!!!!!Он такой ароматный,пышный и сочный ![]() ![]() Яхонтовая Наташенька ![]()
Вес чуть больше 10 кг. Диаметр ярусов 28-22-16см Ljubovj Pasecnaja Любочка,благодарю за такие слова ![]()
Леночка,спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() Чаница Мариночка,благодарю за внимание ![]()
Танюш,спасибо тебе,дорогая ![]() Цветочки (каллы) очень не сложно делаются,я прямо с удовольствием их наделала за два вечера (а могла бы и за 2 часа,просто детки очень заболели ![]() АллаЯ Аллочка,спасибо за такие слова ![]() ![]() Мне очень нравится делать свадебные торты,хоть это и не просто...
Юлечка,спасибо ![]() Розы окрасила как всегда:когда подсохли немного краешки,сухой кисточкой прошлась,окунув в красную сухую пудру.А цвет такой вышел,потому что я саму мастику для роз окрасила капелькой желтого цвета,и когда нанесла потом красную пудру получилось вот так.А потом я большой пушистой кисточкой нанесла кандурин"Жемчуг" вот тут поближе видно Гуля-Лапуля Гульнарочка,спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Фенька Олечка,спасибо ![]() ![]() chantal натшик,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень старалась ![]() an"net Анечка,спасибо ![]() Тата_Jez Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() Zama Заимрочка,спасибо огромное тебе!!!за такую добрую похвалу!!! ![]() Вот еще фотки с другим освящением.Он был очень белый,надеюсь это видно. |
||||||||
10 Сен 2010 18:29
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||
10 Сен 2010 18:47
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Tatiana5
танюш,спасибо тебе ![]() Желатиновую мастику делала как Веселуха писала,только я делала половину порции: 10 ст/л воды 10г желатина 900г сах.пудры (просеять) Желатин замочить,потом после набухания развести и замесить с пудрой,готово! А потом берешь и смешиваешь с мармышковой мастикой. Я теперь только так делать и буду!И окрашивается она прекрасно,вобщем я влюбилась... ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 18:48
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
10 Сен 2010 19:18
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Наташенька,спасибо большое ![]() Тут на форуме я увидела какую красоту творят девочки и научилась от огромного желания!!!!!Тут есть много мастерклассов,да и в интернете столько полезного можно найти...и видео и фото... |
||||||||
10 Сен 2010 19:20
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
А на нашем форуме подскажи где лучше посмотреть! ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 19:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
nat@lk@
Во-первых девочки все охотно помогают в любых вопросах.А еще есть раздел на форуме вот тут глянь http://forum.say7.info/forum120.html |
||||||||
10 Сен 2010 19:33
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
10 Сен 2010 19:36
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Надя, какая красота и нежность! Ну просто слов нет! Все очень аккуратно и красиво, с большим вкусом! Выравнивание идеальное! Молодец!!!! Молодец!!!!Молодец!!!!Молодец!!!!Молодец!!!!Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы очень красивые, как и все оформление в целом! |
||||||||
10 Сен 2010 19:41
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
nat@lk@
наташенька,пожалуйста!!!!! ![]() Сода Мариша,спасибо за столь высокую оценку,мне очень приятно ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 20:01
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
Nasya
Спасибо, Надюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 21:38
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Nasya
Надюша, есть одно слово для тебя и твоих тортов -"божественно"!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 21:53
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Надюша, торт просто шикарный. Калы вообще
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 22:45
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
Nasya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 1:26
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Надюша, как всегда божественно, у тебя золотые руки, можно не отрываясь пол дня просидеть у монитора, разглядываю все розочки и калы, как все безупречно, молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 14:43
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Nasya
Надюшка......шикарный торт в шикарном исполнении...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 15:18
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||
Очередной сказочно-красивучий тортик!!! Прям взгляд невозможно оторвать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 15:54
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
Nasya
Надюша, какие тортики прекрасно-расчудесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 17:16
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Надежда просмотрела я темы про мастику!
![]() Все ее делают по разному(по своему)... 1-из маршмеллоу 2-на мармеладе 3-из желатина ......и так далее........ Мне понравились именно твои розочки....очаровательные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю что есть рецепт....который тебе больше всего нравится.... по которому с мастикой работать удобнее! Каким рецептом приготовления мастики...ТЫ ПОЛЬЗУЕШСЯ! Если не сложно...черкни рецепт в личку ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 18:18
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька ![]() mufta Наташенька,спасибо большое ![]() ![]() SWEET MARI Мариночка ![]() ![]() Lenok Ленусь,слизывай,и пусть тебе пригодится!!!!!! ![]()
Леночка,когда обе мастики по отдельности готовы,я смешиваю их в равном количестве(50/50) ![]() Директор Иришка,спасибо ![]() ![]() Фисочка Фисуня ![]() Юлия Я Спасибо,Юлечка ![]()
Юля,это бусики из мастики,делаю я их с помощью силиконового молда,вот глянь тут я его показала. Его нужно раскрыть,пройтись кисточкой с кондурином,либо просто присыпать крахмалом,положить в него жгутик из мастики и крепко зажать.Все. и достать готовый рядочек бусинок.Я им нарадоваться немогу!!!!!!!!Молды бывают с разнфм диаметром для бусинок,мне нравятся 6,8 ,10 мм,те что больше смотрятся грубовато,на мой вкус. ***Алёнка*** Аленочка,спасибо,мне так приятно ![]() nat@lk@ Наташенька,для роз я использую мастику из маршмеллоу со сливочным маслом по рецепту нашей Настеньки: 100 конфет 1 ст/л сл.масла Растопить в микроволновке до увеличения конфет,достать,зорошо размешать и замесить с просеянной сахарной пудрой. Я заметила,что с ней легче работать когда она отлежится ночь. |
||||||||
11 Сен 2010 18:27
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Вот это то ,что я и хотела услышать! Настину мастику я видела..... ![]() Кто знает по какому рецепту ты такую красоту твориш! Вот и допытывала у тебя! ![]() ![]() ![]()
А это что за вариант... ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 19:10
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Эта мастика сохнет быстро,подходит таким цветам как каллы,орхидеи,лилии...которые должны держать форму,понимаешь? А розы ты заворачивашь вокруг бутона,и они не упадут,не потеряют форму... Можно и розы из нее собирать,только быстро,она сохнет,и лепестки могут получиться не совсем гладкими.Вобщем надо приспосабливаться. |
||||||||
11 Сен 2010 20:38
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
Nasya
Надюша, а где такой молд для бусинков покупала? ![]() |