Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

11 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Lenok
Вот Леночка,у жтого продавца разные есть

http://cgi.ebay.de/Bead-Maker-Mold-6mm-gum-paste-fondant-cake-decorating_W0QQitemZ180559093624QQcategoryZ46281QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL%252BSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%26otn%3D8%26pmod%3D170510471464%252B170510471464%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D5758532586174830588

11 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Cпасибо! Rose Rose Rose
Всю информацию взяла на заметку! Embarassed

11 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Я прям как дикий человек!!! У нас такого днём с огнём не сыщешьEmbarassed Спасибо, Наденька за полезную информацию, да еще и с иллюстрациями! Yahoo! И ссылочка, да только как заказать, я совсем не понимаю по немецки girl_cray

12 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
nat@lk@
Всегда пожалйста friends !!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Я писал(а):
Я прям как дикий человек!!! У нас такого днём с огнём не сыщешь Спасибо, Наденька за полезную информацию, да еще и с иллюстрациями! И ссылочка, да только как заказать, я совсем не понимаю по немецки

Юлечка,я думаю все возможно при желании!!!У тебя хорошие способности в тортиках,и всякие штучки вспомогательные,хоть это и стоит денег,но поверь- это такая помощь и экономия времени!!!!!!!!Девочки отовсюду с России и Украины заказывают себе по Ebay,и ты не бойся,просто надо все хорошо разузнать.Вот эта темка как раз для этого,она очень многим помогла!
http://forum.say7.info/topic28566.html

12 Сен 2010 3:09

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Очень красивый,нежный свадебный торт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я сама люблю каллы,но часто их не хотят из-за их символики.Хотя на октябрь у меня будет с каллами Smile

12 Сен 2010 10:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nasya
Надюша, последний свадебный просто СКАЗОЧНЫЙ торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love все идеально girl_claping girl_claping girl_claping цветы изумительные girl_in_love girl_in_love girl_in_love УМНИЧКА!!!! Работа великолепная girl_in_love praising girl_claping

12 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
колю4ая
Леночка,спасибо give_heart
колю4ая писал(а):
но часто их не хотят из-за их символики

Слушай,Лен,тут в Германии нет никаких предрассудков,и людям живется хорошо.Я тоже люблю эти цветы,они просто красивые.
twins
Наташенька,спасибо girl_in_love Мне так радостно,что тортик всем понравислся,спасибочки give_heart

12 Сен 2010 17:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
колю4ая писал(а):
каллы,но часто их не хотят из-за их символики

Я из России, но про это не слышала ни разу unknown К счастью, мимо меня видимо прошло Smile Так что остались ещё люди без предрассудков! girl_haha

12 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Цитата:
,Лен,тут в Германии нет никаких предрассудков,и людям живется хорошо.Я тоже люблю эти цветы,они просто красивые.

Надюш, у меня случай на работе был - меня мой шеф- немец отправил за букетом для нашего одного важного партнера по бизнесу, у него днюха была.. Не зная какие цветы выбрать, купила шикарный букет из калл.... Притащила в офис, поставила в вазу...Тут мои немцы, увидев цветы, стали ржать аки кони... Я не пойму unknown ... Другой мой шеф-узбек объяснил мне, что каллы немцы на кладбище носят, да и русские тоже... Лично мне вообще по барабану, миллион раз видела торты с каллами, но как-то так вот это врезалось в память...

12 Сен 2010 19:12

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama писал(а):
... Другой мой шеф-узбек объяснил мне, что каллы немцы на кладбище носят, да и русские тоже... Лично мне вообще по барабану, миллион раз видела торты с каллами, но как-то так вот это врезалось в память...

Я первый раз такое слышу!!!!!!!!! girl_haha да еще чтоб немцы!!!!!!
Я тебе знаешь что скажу,я тут повидала МНОООООООООООООООООООГООООООООООООООООООООО свадеб,на каждой 2-ой свадьбе декорация в зале и на автомобилях-каллы,БУКЕТИК НЕВЕСТЫ-тоже каллы,и соответственно на торт-для гармонии в украшательстве,так что я удивлена!Может поэтому немец твой и ржал,что со свадьбой у него ассоциируется?
А ну эти всякие бредни!!!!!!

12 Сен 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наденька молодец!! очень красивый и аккуратный тортик и каллы очень красивые!!!

Если честно то я не видела тут калл на кладбище unknown зато на свадьбах они почти всегда в букетах у невест и как украшения на свадебнах столах стоят,это очень красивые цветы!!! у меня на свадьбе тоже букет из калл и роз состоял это мои любимые цветы girl_in_love мне лично их делать легче чем розы. Wink

12 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ванамике писал(а):
Наденька молодец!! очень красивый и аккуратный тортик и каллы очень красивые!!!

Наташенька,спаибо, give_heart give_heart give_heart

Ванамике писал(а):
Если честно то я не видела тут калл на кладбище зато на свадьбах они всегда в букетах у невест и как украшения на свадебнах столах стоят,это очень красивые цветы!!! мои любимые

Ну вот,подтверждение!!!!! good2

Ванамике писал(а):
мне лично их делать легче чем розы.

Да,это точно!!!!!!!!А смотрятся как girl_in_love

12 Сен 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Nasya писал(а):
Я первый раз такое слышу!!!!!!!!! girl_haha да еще чтоб немцы!!!!!!
Я тебе знаешь что скажу,я тут повидала МНОООООООООООООООООООГООООООООООООООООООООО свадеб,на каждой 2-ой свадьбе декорация в зале и на автомобилях-каллы,БУКЕТИК НЕВЕСТЫ-тоже каллы,и соответственно на торт-для гармонии в украшательстве,так что я удивлена!Может поэтому немец твой и ржал,что со свадьбой у него ассоциируется?
А ну эти всякие бредни!!!!!!

Ой Надя пока я писала ты тоже самое уже написала girl_haha girl_haha girl_haha

Надя ты посылку с Америки долго ждала?

12 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ванамике писал(а):
Ой Надя пака я писала ты тоже самое уже написала

Да,а пока я читала,то вот что подумала:на похороны тут в основном розы несут...Торты мы розами тоже украшаем,и ничего.Я не обращаю на это внимание girl_haha
Ванамике писал(а):
Надя ты посылку с Америки долга ждала?

Сама посылка шла 5 рабочих дней,все зависит от того в какой день заказ оформишь,если среди неледи ,то выходные еще ждать придется.
Что ты заказала там?

12 Сен 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Nasya писал(а):
Сама посылка шла 5 рабочих дней,все зависит от того в какой день заказ оформишь,если среди неледи ,то выходные еще ждать придется.
Что ты заказала там?

Нет ещё но подумываю Wink

12 Сен 2010 19:33

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ванамике
good класс!!!!!Покажешь потом? Wink
а я уже закажу что-нить когда с отпуска вернёмся.

12 Сен 2010 23:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Цитата:
Может поэтому немец твой и ржал,что со свадьбой у него ассоциируется?

Нее, он так и сказал типа - мы же не на похороны идем... может в Саксонии так? unknown unknown unknown unknown Ну в общем, фиг с ними..
Я вообще-то тоже на это внимания не обращаю.. Мне по барабану, что на торте - розы, лилии или каллы... Ни то-ни другое все-равно делать не умею girl_haha

Ой, а может я все перепутала и речь о лилиях шла? С ними никаких глупых суеверий нет?

13 Сен 2010 2:19

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama писал(а):
С ними никаких глупых суеверий нет?

Я вообще про суеверия ничего не зна,и не ве Wink Мне тоже все равно girl_blum

14 Сен 2010 0:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наденька, свадебный торт с калами и розами просто ШИКАРНЫЙ!!! good2 good2 good2
Розы, как настоящие и калы тоже, как настоящие!!! good2 good2 good2
Молодец!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2010 2:32

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка girl_in_love спасибо огромное Rose Rose Rose

15 Сен 2010 21:27

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Наденька,вроди писала тебе а сообшения нету Embarassed
Тортик с каллами сказочный просто!!!!Всё так нежно и со вкусом я просто балдюууу!!!!!
Хотела у тебя спросить,есть ли где нибудь мк по каллам?И можно ли их сделат без формочек???И ешё,ты етой мастикой что писала 50/50 тортик покрывала или только цветочки делала?

16 Сен 2010 2:35

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Rajusha писал(а):
Наденька,вроди писала тебе а сообшения нету Embarassed
Тортик с каллами сказочный просто!!!!Всё так нежно и со вкусом я просто балдюууу!!!!!
Хотела у тебя спросить,есть ли где нибудь мк по каллам?И можно ли их сделат без формочек???И ешё,ты етой мастикой что писала 50/50 тортик покрывала или только цветочки делала?

Раечка,спасибо Rose
Эта мастика только для цветов,она дубеет,для покрытия никак не подходит.Я покрывала готовой покупной мастикой.
Каллы я делала без МК,но у меня есть формочка. А у тебя если нет,попробуй использовать формочку сердечка,тоже хорошо получится!!!!!Если незнаешь как,то я сделаю для тебя МК с формой сердца.
Кстати,а у нас на форуме нет МК по каллам?

16 Сен 2010 2:49

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Спасибише тебе огромное ,Надюша!!!!Нет,я не знаю как с сердечками.Мк не встречала нигде ункнощн:

16 Сен 2010 3:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Rajusha писал(а):
Мк не встречала нигде

Поскольку я сама собираю всякие МК, то МК по каллам тут: http://forum.say7.info/topic479.html

16 Сен 2010 3:23

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Rajusha писал(а):
Мк не встречала нигде unknown

Раджа, вот тут видео уроки от Эдны, она делает калы сердечком sharik

http://www.youtube.com/results?search_query=gumpaste+calla+&aq=f

она использует пластковый конус, я делала конусы из журнальных листов, так как пластиковыми разжиться не удалось unknown

Наверх