Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2010 4:34
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Rajusha
Не за что ![]() Наталiya Яхонтовая Наташеньки,спасибо за МК ![]() ![]() ![]()
Наташик,у меня таких неоказалось тоже,и я этому рада,потому что с ними каллы выходят "толстоватыми" Я когда свои делала,так так руки чесались скорее цветов сделать,и нехватало терпения на деланье конусов.Мне сразу же пришла в голову идея с формочками для слоеных трубочек.Они металлические и похожи на нос буратино.И вот так получились у меня каллы. |
||||
16 Сен 2010 5:14
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Я тоже так подумала и конусы потоньше закручивала, а еще делала дырочку чтоб сразу желтую серединку вклеить, получается убить двух зайцев одним выстрелом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148824839.html] ![]() |
||||
16 Сен 2010 13:51
|
Nasya
43 года Германия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2010 15:22
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||
Ой,я не Раджа
![]() ![]() Девочки спасибо за мк. ![]() ![]() Правда Надюшины каллы мне понравились больше чем у Едны..... ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2010 20:49
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Раечка,это опечатка.Наташа знает,что ты Рая у нас ![]()
Вот так заявление!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я в шоке от такого сравнения,спасибо,Раюш!!!!!!!! |
||||
16 Сен 2010 20:58
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||
Да, я ничего,не страшно,бывает
![]() А я ооочень серьёзно...ведь я раньше видела ето мк....но совершено не обратила на него внимание ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2010 14:09
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Rajusha
Раечка,спасибо большое ![]() Мне очень приятно,что тебе так понравились мои цветочки!!!!!!!!Значит и у тебя получатся обязательно!!!!!!!!!!!Потому что их делать легче чем розы! ![]() ![]() ![]() А если все же что-то не будет ясно,то я сделаю МК для тебя. Завтра мы в отпуск летим,а вот потом я в твоем распоряжении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 17:32
|
onika_lapa
Харьков |
|||
Nasya
Торт с каллами обалденный, такой аккуратненький и цветы как настоящие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2010 16:54
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||
Надюша,даже не знаю.....вроди всё понятно но только вот ты писала что одевала их на конус на котором трубочки печь слоённые..я правильно поняла?Ну вот,там эта дырка и они значительно уже чем у Едны конус......вот етот момент меня и интересует...как ты их туда одевала??? ункнощн:
|
||||
04 Окт 2010 6:19
|
Nasya
43 года Германия |
|||
onika_lapa
Спасибо ![]() Rajusha Раечка,там все просто,потом покажу ![]() А у меня новый детский тортик.Очень скоростной,все делала сегодня ,конечно,он мог бы быть лучше,делала его очень быстро,да и почти с ребенком на руках,доча опять заболела((( Собачку лепила,что-то да слепила ![]() ![]() К сожалению не видно,что цвет торта нежно салатовый,а на фото серый какой-то ![]() |
||||
04 Окт 2010 8:20
|
Владулечка
24 года Томск |
|||
Наденька ,молодец.Тортик очень милый.Аккуратный ,гармоничный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||
04 Окт 2010 12:26
|
Фисочка
Москва |
|||
Nasya
Надюшка.....очень здоровский тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченьке скорейшего выздоровления...... ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 13:01
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Наденька с приездом тебя !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 13:38
|
Наталiya
|
|||
Надежда, очень мило!
![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 13:44
|
Софита
42 года Украина |
|||
Надюша, очень красивый тортик у тебя вышел!Просто чудо!Выздаравливайте!
![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 15:23
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Надюша,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html] ![]() Мы очень скучали. Да и вернулась с таким тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочурке скорейшего выздоровления. А это ей для настроения [URL=http://[censored smajliki]/smilie-865504263.html] ![]() |
||||
04 Окт 2010 15:37
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Наденька, тортик супер. ТАКОЙ Нежный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 15:43
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Наденька, очень нежный и красивый тортик! Выравнивание, цветовая гамма, косичка по низу, собачка, корзиночка - все супер!
![]() ![]() ![]() Доченьке скорейшего выздоровления! Мы тоже болеем..... никак к садику приучиться не можем, 4 дня в садике - 2 недели дома(((( |
||||
04 Окт 2010 15:44
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Nasya, дочурка пускай быстрее выздоравливает
![]() ![]() ![]() тортик получился очень нежный ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 15:44
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||
Надюша привет!!!!!С возвращением тебя!!!!!!
Тортик очень красивый!!!!А мне как раз такой цвет нравится приглушонньй гоод2: Я вот кроме калл хотела у тебя ешё спросить нащёт твоих прекрасных роз.....ну не получаются они у меня ункнощн: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 16:34
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||
Nasya
Надюша, отличные тортики!!! Я просто в восторге от твоего свадебного торта ![]() ![]() ![]() А с каллами СУПЕР!!!! ![]() Детский яркий и такой миленький ![]() |
||||
04 Окт 2010 16:36
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Надюш,тортик отличный,собачка очень миленькая,и жгутик по низу очень аккуратный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте скорее ![]() |
||||
04 Окт 2010 17:06
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Надя, тортик очень красивый и собачка такая милая
![]() |
||||
04 Окт 2010 20:26
|
mufta
Кемерово |
|||
Надя,
Очеь красивый и аккуратный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 21:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
Надюшечка, классный тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доче здоровья!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!! |