Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

16 Сен 2010 4:34

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Rajusha
Не за что friends

Наталiya

Яхонтовая
Наташеньки,спасибо за МК good Какие вы скоренькие friends friends

Яхонтовая писал(а):
она использует пластковый конус, я делала конусы из журнальных листов, так как пластиковыми разжиться не удалось

Наташик,у меня таких неоказалось тоже,и я этому рада,потому что с ними каллы выходят "толстоватыми"
Я когда свои делала,так так руки чесались скорее цветов сделать,и нехватало терпения на деланье конусов.Мне сразу же пришла в голову идея
с формочками для слоеных трубочек.Они металлические и похожи на нос буратино.И вот так получились у меня каллы.

16 Сен 2010 5:14

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nasya писал(а):
Наташик,у меня таких неоказалось тоже,и я этому рада,потому что с ними каллы выходят "толстоватыми"

Я тоже так подумала и конусы потоньше закручивала, а еще делала дырочку чтоб сразу желтую серединку вклеить, получается убить двух зайцев одним выстрелом
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148824839.html][/URL]

16 Сен 2010 13:51

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Я тоже так подумала и конусы потоньше закручивала, а еще делала дырочку чтоб сразу желтую серединку вклеить, получается убить двух зайцев одним выстрелом
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148824839.html][/URL]

good good good good good good friends friends friends friends friends

16 Сен 2010 15:22

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Ой,я не Раджа Embarassed,Наташенька праисинг: я Рая Rose
Девочки спасибо за мк. Rose girl_in_love
Правда Надюшины каллы мне понравились больше чем у Едны..... girl_in_love sharik

16 Сен 2010 20:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Rajusha писал(а):
Ой,я не Раджа

Раечка,это опечатка.Наташа знает,что ты Рая у нас Wink

Rajusha писал(а):
Правда Надюшины каллы мне понравились больше чем у Едны.....

Вот так заявление!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked
Я в шоке от такого сравнения,спасибо,Раюш!!!!!!!!

16 Сен 2010 20:58

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Да, я ничего,не страшно,бывает Smile
А я ооочень серьёзно...ведь я раньше видела ето мк....но совершено не обратила на него внимание Embarassed а потом увидела твои....и мне сразу же захотелось сделать каллы гоод2: они у тебя очень нежные ну в общем не знаю как ето описать но я в них влюбилась..а когда дали эту ссылку на мк....я просмотрела её,вспомнила что уже видела но они меня опять не впечатлили......даже мысли в голове были "а что мне в них понравилось ункнощн: "потом опять зашла к тебе ,твои посмотреть и захотелось именно таких или никаких вообще....теперь жду когда прийдут мои краски...буду пробывать делать.... а то кроме розочек ничего не умею Smile правда таких как твои мне всё равно не сделать..... sad

19 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Rajusha
Раечка,спасибо большое girl_in_love
Мне очень приятно,что тебе так понравились мои цветочки!!!!!!!!Значит и у тебя получатся обязательно!!!!!!!!!!!Потому что их делать легче чем розы! Wink good Честно-честно!!!!!! friends
А если все же что-то не будет ясно,то я сделаю МК для тебя.
Завтра мы в отпуск летим,а вот потом я в твоем распоряжении friends friends friends Wink Прилетаем мы 1-го октября назад,и я уже радуюсь от того, сколько новых тортиков вы тут наделаете girl_in_love вернусь и буду наслаждаться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
Nasya
Торт с каллами обалденный, такой аккуратненький и цветы как настоящие. good2 good2 good2 good2

22 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Надюша,даже не знаю.....вроди всё понятно но только вот ты писала что одевала их на конус на котором трубочки печь слоённые..я правильно поняла?Ну вот,там эта дырка и они значительно уже чем у Едны конус......вот етот момент меня и интересует...как ты их туда одевала??? ункнощн:

04 Окт 2010 6:19

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
onika_lapa
Спасибо Romashki

Rajusha
Раечка,там все просто,потом покажу Wink

А у меня новый детский тортик.Очень скоростной,все делала сегодня ,конечно,он мог бы быть лучше,делала его очень быстро,да и почти с ребенком на руках,доча опять заболела((( Собачку лепила,что-то да слепила girl_haha .Девочки:Замирочка и все кто лепят фигурки-вы гении!!!!!!!!!! wacko1

Фото

Фото

Фото

К сожалению не видно,что цвет торта нежно салатовый,а на фото серый какой-то unknown

04 Окт 2010 8:20

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Наденька ,молодец.Тортик очень милый.Аккуратный ,гармоничный. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Юля-мама Влады

04 Окт 2010 12:26

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya
Надюшка.....очень здоровский тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Как всегда аккуратный и красивый girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Собачка прелесть!!!!! good2 good2 good2 И у меня почему-то фотик искажает салатовый цвет....... good2
Доченьке скорейшего выздоровления...... Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наденька с приездом тебя !!! Drinks or Beer тортик классный!! praising good2 good2 очень красивый!!! а чем ты жгутик делала? Доче здоровья желаю пусть выздоравливает скорее girl_bye

04 Окт 2010 13:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Надежда, очень мило! girl_in_love Жаль только, что маленький, наверное, ещё не может оценить такую красоту! Smile

04 Окт 2010 13:44

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Надюша, очень красивый тортик у тебя вышел!Просто чудо!Выздаравливайте! Romashki Romashki

04 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Надюша,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html][/URL]домой.
Мы очень скучали. Да и вернулась с таким тортиком girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Долматинец в корзинке просто чудо good good good
Дочурке скорейшего выздоровления. А это ей для настроения
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-865504263.html][/URL]

04 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Наденька, тортик супер. ТАКОЙ Нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2010 15:43

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наденька, очень нежный и красивый тортик! Выравнивание, цветовая гамма, косичка по низу, собачка, корзиночка - все супер! girl_claping girl_claping girl_claping

Доченьке скорейшего выздоровления! Мы тоже болеем..... никак к садику приучиться не можем, 4 дня в садике - 2 недели дома((((

04 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, дочурка пускай быстрее выздоравливает Rose Rose Rose (очень тебя понимаю, мой малыш тоже заболел)
тортик получился очень нежный good2 good2 good2 у меня кстати тоже фотик искажает салатовый цвет (мой шрек с ослом на фото кажется таким мрачным)

04 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Надюша привет!!!!!С возвращением тебя!!!!!!
Тортик очень красивый!!!!А мне как раз такой цвет нравится приглушонньй гоод2:
Я вот кроме калл хотела у тебя ешё спросить нащёт твоих прекрасных роз.....ну не получаются они у меня ункнощн: Embarassed дело в том что я думаю у меня не правилный размер этои капельки в отношении лепесточков Embarassed ты не могла бы сказать какой высоты у тебя капелька и какой диаметр листика?А то он у меня не накручиваетса на этот кончик капелки Embarassed
girl_in_love Rose

04 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Nasya
Надюша, отличные тортики!!!
Я просто в восторге от твоего свадебного торта girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А с каллами СУПЕР!!!! good2
Детский яркий и такой миленький girl_in_love

04 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Надюш,тортик отличный,собачка очень миленькая,и жгутик по низу очень аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выздоравливайте скорее Romashki

04 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Надя, тортик очень красивый и собачка такая милая girl_claping

04 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Надя,

Очеь красивый и аккуратный тортик! nyam2 nyam2 nyam2 . Не верится, что скоростной! good good good

04 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюшечка, классный тортик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!!!!!!!!!!!!
Доче здоровья!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!

Наверх
;