Форшмак

Сообщение Автор
Форшмак
01 Сен 2008 14:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Фото

Здесь есть несколько рецептов форшмака. У мне же он такой:
1 селедка
2 вареных яйца
200 гр сливочного масла
1 средняя луковица.

Селедку отделить от костей, пропустить через мясорубку с яйцами, луком и маслом. Все хорошо перемешать. Яиц можно брать больше или меньше в зависимости от солености селедки. Чем соленей, тем больше яиц.
 
14 Окт 2008 10:58

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Супер!!!!!!!!!!!! good good2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Ноя 2008 1:56

Распечатать сообщение
Getmn

Наталья

40 лет


GetmnМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
 
06 Ноя 2008 15:34

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov
Светлана,твой фаршмак самый вкусный,п р о в е р е н о!!!!

Я его теперь стала делать в блендере (мыть легче) girl_claping
 
06 Ноя 2008 15:36

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Lana_nov

nyam2 nyam2 nyam2 чувствую, что вкусно Romashki
 
17 Ноя 2008 15:59

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год


СветуличкаМои рецепты
Пошла делать good2 вечером отчитаюсь Romashki Romashki
 
18 Ноя 2008 0:05

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год


СветуличкаМои рецепты
Получилось очень вкусно nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Rose Rose Rose
Фото
 
18 Ноя 2008 3:38

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Как это я пропустила такой рецептик unknown Обязательно сделаю dance2
 
25 Ноя 2008 19:36

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Мммм, какая прелесть!!! nyam2 nyam2 nyam2
Lana_nov Светлана! Спасибо за рецепт Rose Rose Rose
 
11 Янв 2009 20:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Что-то я сюда давно не заглядывала! Тут столько отзывов. Спасибо, девочки, за оценку. Rose Romashki
Очень рада, что вам понравился мой вариант форшмака.
 
22 Ноя 2009 17:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Я думаю, это очень вкусно.Спасибо.
 
23 Ноя 2009 11:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Я его теперь стала делать в блендере (мыть легче)

Я последнее время тоже делаю в блендере (с тех пор как обзавилась им). Он + ко всему еще и нежнее в нем получается.
painkiller34369 писал(а):
Я думаю, это очень вкусно.Спасибо.

Попробуй, оценишь.
 
28 Дек 2009 4:59

Распечатать сообщение
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
А я перед подачей еще и яблоки добавляю, мелко резанные кубиками. nyam2
 
28 Дек 2009 11:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Интересно. С яблоками не пробовала. Сыр одно время добавляла. Потом отказалась.
 
07 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светочка! give_heart Огромное тебе спасибо за форшмак!Ела его много много лет назад,а тут наткнулась на твой рецептик после нового года - решила что сделаю на Рождество.Вот сегодня угощала своих гостей намазанными бутербродами nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина! good2 good2 good2
Фотка только общего стола
Фото

На переднем плане тарелка с бутиками и форшмаком и дальше вазочка с форшмаком,посыпанным сверху зелёным луком,в конце столе ещё одна вазочка nyam2
С Рождеством,Светочка!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
11 Янв 2010 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Вот сегодня угощала своих гостей намазанными бутербродами Вкуснятина!

Надеюсь, твоим гостям понравилось угощение.
 
11 Янв 2010 18:24

Распечатать сообщение
Таня Димова

Таня Димова

64 года
Болгария

Таня ДимоваМои рецепты
Lana_nov
Спасибо за рецепт,а у нас продается толъко филе селедки,сколько грамм нужно купить?
 
11 Янв 2010 18:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Если не порезано на кусочки то 2 штучки будет достаточно, если разрезано - то грамм 100-200 думаю хватит. Я часто делаю из остатков селедки. Бывает одну разрежешь 1-2 кусочка осталось. Не туда не сюда. От другой... Так поднакопится кусочков 5-10 - и в переработку, что б не пропало. А едим мы ее каждый день. Папа большой любитель. Так что набирается быстро.
 
11 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
Irina S

Ирина

41 год


Irina SМои рецепты
girl_bye Как можно добавить рецепт??
 
11 Янв 2010 18:44

Распечатать сообщение
Таня Димова

Таня Димова

64 года
Болгария

Таня ДимоваМои рецепты
Lana_nov
Спасибо,обязательно сделаю. Rose
 
11 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Irina S писал(а):
girl_bye Как можно добавить рецепт??

В смысле? В мой? или новый?
Таня Димова писал(а):
Спасибо,обязательно сделаю

Делай на здоровье. Надеюсь понравится.
 
20 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

63 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Свет , только что обнаружила твой рецепт форшмака, смотрю на состав , мне кажется это обалденно вкусно ,в ближашее время сделаю и отчитаюсь.Спасибо.
 
20 Дек 2010 2:22

Распечатать сообщение
арлекин

юлия

44 года


арлекинМои рецепты
вкусно!!! nyam2
 
20 Дек 2010 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вкусно, вкусно! И еще это способ утилизации завалявшихся селедочных кусочков. И не только селедочных. Можно и вообще любую соленую рыбку использовать. И копченую в том числе.
 
24 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
Zarya

Галина


Новокузнецк

ZaryaМои рецепты
только закончила приготовление,ООЧЕНЬ ВКУСНО получилось! Спасибо=))
Страница 1 из 2

Наверх