Сообщение |
Автор |
01 Сен 2008 14:43
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Здесь есть несколько рецептов форшмака. У мне же он такой:
1 селедка
2 вареных яйца
200 гр сливочного масла
1 средняя луковица.
Селедку отделить от костей, пропустить через мясорубку с яйцами, луком и маслом. Все хорошо перемешать. Яиц можно брать больше или меньше в зависимости от солености селедки. Чем соленей, тем больше яиц.
|
14 Окт 2008 10:58
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
06 Ноя 2008 1:56
|
Getmn
40 лет
|
Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
06 Ноя 2008 15:34
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Lana_nov
Светлана,твой фаршмак самый вкусный,п р о в е р е н о!!!!
Я его теперь стала делать в блендере (мыть легче)
|
06 Ноя 2008 15:36
|
Зефирка
Германия
|
|
17 Ноя 2008 15:59
|
Светуличка
Света_Р
41 год
|
Пошла делать вечером отчитаюсь
|
18 Ноя 2008 0:05
|
Светуличка
Света_Р
41 год
|
|
18 Ноя 2008 3:38
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Как это я пропустила такой рецептик Обязательно сделаю
|
25 Ноя 2008 19:36
|
Таисия
Таисия
56 лет Казахстан
|
|
11 Янв 2009 20:15
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Что-то я сюда давно не заглядывала! Тут столько отзывов. Спасибо, девочки, за оценку.
Очень рада, что вам понравился мой вариант форшмака.
|
22 Ноя 2009 17:51
|
Fat Boy
|
Я думаю, это очень вкусно.Спасибо.
|
23 Ноя 2009 11:50
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
еленка писал(а): | Я его теперь стала делать в блендере (мыть легче) |
Я последнее время тоже делаю в блендере (с тех пор как обзавилась им). Он + ко всему еще и нежнее в нем получается.
painkiller34369 писал(а): | Я думаю, это очень вкусно.Спасибо. |
Попробуй, оценишь.
|
28 Дек 2009 4:59
|
Valerka
VA
|
А я перед подачей еще и яблоки добавляю, мелко резанные кубиками.
|
28 Дек 2009 11:58
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Интересно. С яблоками не пробовала. Сыр одно время добавляла. Потом отказалась.
|
07 Янв 2010 1:32
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
11 Янв 2010 12:19
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Lakshmi писал(а): | Вот сегодня угощала своих гостей намазанными бутербродами Вкуснятина! |
Надеюсь, твоим гостям понравилось угощение.
|
11 Янв 2010 18:24
|
Таня Димова
Таня Димова
64 года Болгария
|
Lana_nov
Спасибо за рецепт,а у нас продается толъко филе селедки,сколько грамм нужно купить?
|
11 Янв 2010 18:30
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Если не порезано на кусочки то 2 штучки будет достаточно, если разрезано - то грамм 100-200 думаю хватит. Я часто делаю из остатков селедки. Бывает одну разрежешь 1-2 кусочка осталось. Не туда не сюда. От другой... Так поднакопится кусочков 5-10 - и в переработку, что б не пропало. А едим мы ее каждый день. Папа большой любитель. Так что набирается быстро.
|
11 Янв 2010 18:35
|
Irina S
41 год
|
Как можно добавить рецепт??
|
11 Янв 2010 18:44
|
Таня Димова
Таня Димова
64 года Болгария
|
Lana_nov
Спасибо,обязательно сделаю.
|
11 Янв 2010 18:45
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Irina S писал(а): | Как можно добавить рецепт?? |
В смысле? В мой? или новый?
Таня Димова писал(а): | Спасибо,обязательно сделаю |
Делай на здоровье. Надеюсь понравится.
|
20 Дек 2010 1:12
|
Aqua731
Татьяна
63 года Москва
|
Свет , только что обнаружила твой рецепт форшмака, смотрю на состав , мне кажется это обалденно вкусно ,в ближашее время сделаю и отчитаюсь.Спасибо.
|
20 Дек 2010 2:22
|
арлекин
юлия
44 года
|
вкусно!!!
|
20 Дек 2010 12:23
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Вкусно, вкусно! И еще это способ утилизации завалявшихся селедочных кусочков. И не только селедочных. Можно и вообще любую соленую рыбку использовать. И копченую в том числе.
|
24 Июл 2011 15:42
|
Zarya
Галина
Новокузнецк
|
только закончила приготовление,ООЧЕНЬ ВКУСНО получилось! Спасибо=))
|