Форшмак

Сообщение Автор
Форшмак
01 Сен 2008 14:43

Распечатать сообщение
Фото

Здесь есть несколько рецептов форшмака. У мне же он такой:
1 селедка
2 вареных яйца
200 гр сливочного масла
1 средняя луковица.

Селедку отделить от костей, пропустить через мясорубку с яйцами, луком и маслом. Все хорошо перемешать. Яиц можно брать больше или меньше в зависимости от солености селедки. Чем соленей, тем больше яиц.
Lana_nov

Светлана

52 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
14 Окт 2008 10:58

Распечатать сообщение
Супер!!!!!!!!!!!! good good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Dina

Дина

46 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
06 Ноя 2008 1:56

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Getmn

Наталья

34 года


GetmnМои рецепты
 
06 Ноя 2008 15:34

Распечатать сообщение
Lana_nov
Светлана,твой фаршмак самый вкусный,п р о в е р е н о!!!!

Я его теперь стала делать в блендере (мыть легче) girl_claping
еленка

елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
 
06 Ноя 2008 15:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

nyam2 nyam2 nyam2 чувствую, что вкусно Romashki
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
 
17 Ноя 2008 15:59

Распечатать сообщение
Пошла делать good2 вечером отчитаюсь Romashki Romashki
Светуличка

Света_Р

35 лет


СветуличкаМои рецепты
 
18 Ноя 2008 0:05

Распечатать сообщение
Получилось очень вкусно nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Rose Rose Rose
Фото
Светуличка

Света_Р

35 лет


СветуличкаМои рецепты
 
18 Ноя 2008 3:38

Распечатать сообщение
Как это я пропустила такой рецептик unknown Обязательно сделаю dance2
Людо4ка

Людмила

44 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
25 Ноя 2008 19:36

Распечатать сообщение
Мммм, какая прелесть!!! nyam2 nyam2 nyam2
Lana_nov Светлана! Спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Таисия

Таисия

50 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
 
11 Янв 2009 20:15

Распечатать сообщение
Что-то я сюда давно не заглядывала! Тут столько отзывов. Спасибо, девочки, за оценку. Rose Romashki
Очень рада, что вам понравился мой вариант форшмака.
Lana_nov

Светлана

52 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
22 Ноя 2009 17:51

Распечатать сообщение
Я думаю, это очень вкусно.Спасибо.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
23 Ноя 2009 11:50

Распечатать сообщение
еленка писал(а):
Я его теперь стала делать в блендере (мыть легче)

Я последнее время тоже делаю в блендере (с тех пор как обзавилась им). Он + ко всему еще и нежнее в нем получается.
painkiller34369 писал(а):
Я думаю, это очень вкусно.Спасибо.

Попробуй, оценишь.
Lana_nov

Светлана

52 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
28 Дек 2009 4:59

Распечатать сообщение
А я перед подачей еще и яблоки добавляю, мелко резанные кубиками. nyam2
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
 
28 Дек 2009 11:58

Распечатать сообщение
Интересно. С яблоками не пробовала. Сыр одно время добавляла. Потом отказалась.
Lana_nov

Светлана

52 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
07 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Светочка! give_heart Огромное тебе спасибо за форшмак!Ела его много много лет назад,а тут наткнулась на твой рецептик после нового года - решила что сделаю на Рождество.Вот сегодня угощала своих гостей намазанными бутербродами nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина! good2 good2 good2
Фотка только общего стола
Фото

На переднем плане тарелка с бутиками и форшмаком и дальше вазочка с форшмаком,посыпанным сверху зелёным луком,в конце столе ещё одна вазочка nyam2
С Рождеством,Светочка!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Lakshmi

Анжелика

50 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
11 Янв 2010 12:19

Распечатать сообщение
Lakshmi писал(а):
Вот сегодня угощала своих гостей намазанными бутербродами Вкуснятина!

Надеюсь, твоим гостям понравилось угощение.
Lana_nov

Светлана

52 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
11 Янв 2010 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov
Спасибо за рецепт,а у нас продается толъко филе селедки,сколько грамм нужно купить?
Таня Димова

Таня Димова

59 лет
Болгария

Таня ДимоваМои рецепты
 
11 Янв 2010 18:30

Распечатать сообщение
Если не порезано на кусочки то 2 штучки будет достаточно, если разрезано - то грамм 100-200 думаю хватит. Я часто делаю из остатков селедки. Бывает одну разрежешь 1-2 кусочка осталось. Не туда не сюда. От другой... Так поднакопится кусочков 5-10 - и в переработку, что б не пропало. Я едим мя ее каждый день. Папа большой любитель. Так что набирается быстро.
Lana_nov

Светлана

52 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
11 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
girl_bye Как можно добавить рецепт??
Irina S

Ирина

35 лет


Irina SМои рецепты
 
11 Янв 2010 18:44

Распечатать сообщение
Lana_nov
Спасибо,обязательно сделаю. Rose
Таня Димова

Таня Димова

59 лет
Болгария

Таня ДимоваМои рецепты
 
11 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
Irina S писал(а):
girl_bye Как можно добавить рецепт??

В смысле? В мой? или новый?
Таня Димова писал(а):
Спасибо,обязательно сделаю

Делай на здоровье. Надеюсь понравится.
Lana_nov

Светлана

52 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
20 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Свет , только что обнаружила твой рецепт форшмака, смотрю на состав , мне кажется это обалденно вкусно ,в ближашее время сделаю и отчитаюсь.Спасибо.
Aqua731

Татьяна

58 лет
Москва

Aqua731Мои рецепты
 
20 Дек 2010 2:22

Распечатать сообщение
вкусно!!! nyam2
арлекин

юлия

39 лет


арлекинМои рецепты
 
20 Дек 2010 12:23

Распечатать сообщение
Вкусно, вкусно! И еще это способ утилизации завалявшихся селедочных кусочков. И не только селедочных. Можно и вообще любую соленую рыбку использовать. И копченую в том числе.
Lana_nov

Светлана

52 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
24 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
только закончила приготовление,ООЧЕНЬ ВКУСНО получилось! Спасибо=))
Zarya

Галина


Новокузнецк

ZaryaМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |