Мой сладкий альбом
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2010 21:38
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Nasya
Наденька, я в восторге !
Твой свадебный с каллами - совершенство ! Все уже об этом тебе сказали, скажу и я !
Детский очень милый ! Тоже интересует витой жгутик - с помощью чего ты его делаешь ? У меня что-то не получается сделать такие длинные жгутики, чтоб вокруг всего торта обернуть, да ещё и скрутить их между собой. Я правда один раз всего и пробовала. Начинаю обвивать друг вокруг друга - они деформируются.
Желаю доченьке скорейшего выздоровления ! Мы тоже сейчас с девчёнками болеем - кашляем все. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2010 23:28
|
LA_pulja
LV |
|||||||||||||||||||||
|
Наденька! очень милая собачка! такой щеночек прям, зря наговариваешь
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 2:28
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Надюш какой красивый тортик,маленькие цветочки придают ему таку нежность,но сабачка
Доченьки быстрого выздоровления!!!Так плохо когда детки болеют! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 9:38
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||||||||||
|
Nasya
Надюша, очень аккуратный и симпатичный тортик, выравнивание у тебя идеальное!!!! Щеночек такой забавный!!!
Не болейте! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 18:31
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||||
|
Надюша, приветик! Какой у тебя нежный тортик опять получился
просто супер, молодец . Надюша, расскажи, пожалуйста, как ты делала корзиночку для собачки и что у тебя внутри этой корзиночки? Вопросов у меня опять к тебе куча . Хотела еще узнать, как ты жгутики для тортиков делаешь, сама плетешь? И как ты их укладываешь? Я пробовала плести, вроде получается, но когда начанаю укладывать на тортик, они у меня почему-то ломаться начинают. И еще просьба к тебе, сделай МК по каллам, уж очень они у тебя нежные получаются |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 4:40
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Очень нежный тортик
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 20:59
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Владулечка
Владочка
Фисочка Фисочка
Это катастрофа какая-то!!!!!!!И фотик у меня из дорогих- зеркалка,а такое впервые!!!!!Надо режимы пробовать... Ванамике Наташенька Спасибочки!!!!!
Раньше всегда сама крутила,а это первый раз писталетиком попробовала,как у Эли (Запеканкиной) http://forum.say7.info/topic28566-325.html Вот глянь тут.
Наталiya Наташенька Софита Аллусь,спасибочки, tescha1 Олечка,вот спасибо Я тоже очень скучала за вами.
Спасибо за внимание
Itta Вита,спасибочки
Сода Мариш,спасибо
Это точно про нас!!!!!!!!!!!!С сыном до сих пор так, а малая дома сразу за ним следом заболевает.Это кошмар!!!!!!!
Тата_Jez Танюшка,спасибо
Rajusha
Раечка,спасибки
Раечка,просто нужно такой величины сделать,чтобы лепестком полностью закрыть капельку.Я не измеряла линеечкой
Аленко Алёнка спасибо большое
an"net Аннушка,спасибочки Jenechka Женечка,благодарю mufta Наташик,спасибо большое Zama Замочка,спасибо,дорогая!!!!!!!!Будем стараться
Сибирочка Юлия,спасибо огромное за такую оценку
Я уже выше привела ссылку по этому поводу.Когда вручную делала,то между собой я их не скручивала,а то так они растягиваются и становятся неаккураными или ломаются.Просто ложила два жгутика на стол,и соеденив краешки,ладошками в противоположные стороны проглаживала,и они сами скручиваются,оставаясь на столе.
Юлечка,спасибо!!!!!!! Вы тоже выздоравливайте!!!! LA_pulja Иветочка,спасибо
chantal Натусь,спасибо,дорогая!!!!!! Так приятно!!!!
АллаЯ Аллочка,спасибо большое,очень большое
Acerana Оксаночка,спасибо
Взяла несколько круглых печенюшек,смазала их кремом от тортика.Бока обмазала масляным кремом.Потом полосочки мастики сплела и обернула корзинку,все
Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!
Я про это выше уже написала.Вручную такой же практически эффект.
Оксаночка,спасибо!Я очень рада,что они так порнавились. Обязательно сделаю МК,с удовольствием!!!!!!!!
колю4ая Леночка,спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:03
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, Надюша! Я тоже купила такой же , как ты им работаешь, тебе нравится? Мне нет, жутко неудобная вещица, пока выдавливаешь что нужно, пальцы становятся красными (особенно большой и указательный) и потом болят потому, что надо прикладывать очень много усилий, чтоб надавить нужную шнуровочку. Честно скажу, я очень недовольна этой покупкой. Я пробовала с теплой мастикой, и даже делала мастики пожиже (чуток молока дабавляла), лучше не получалось. Надюшенька, спасибо за подробное описание корзиночки, красивенькая она у тебя
МК буду ждать . Как дочурка? Поправилась? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2010 0:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||
|
Nasya
замечательный и нежный тортик
собачк очень даже хорошенькая
здоровья доче |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2010 3:04
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Оксана,я думаю,что он годится только для покупной мастики.Она мягкая,и выдавливается не сложно.Я не скажу,что я в восторге от него,лишь по одной причине: я думала он хотябы немного больше,а так жгутики получаются недостаточно длинными.Но и ему можно найти применение да и купила я его очень недорого.
Еще не совсем,температуру сбиваю,и очень надеюсь,что завтра уже лучше будет
veseluxa Иришка,спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2010 17:30
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Надюша, за разъяснения. Получаетстя бесполезную вещичку я приобрела. Буду жгутики вручную крутить, только не пойму, почему они у меня ломаются, когда я их перекручиваю и на торт укладываю, можешь подсказать причину? У тебя жгутики всегда такие ровные получаются без трещин.
Плохо конечно, что так долго температура держится, где же вы так простыли? Печально когда детки болеют, поправляйтесь скорее и не болейте больше. Будьте веселенькими и здоровенькими. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2010 20:31
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка,спасибо
Мы на море были,там все поболели,кроме меня с дочей,а вот приехали и началось.Скоро поправимся
Может все дело в мастике? Я делаю мастику по Настиному рецепту с добавлением сл.масла,она тогда еще куда ни шло.Не трескалась ни разу. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2010 20:44
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||||
|
Надюша, я тоже всегда делаю по Настиному рецепту, но что то последние разы у меня мастика вообще стала крошиться, не понимаю что с ней стало
Думаю, что я краску перебарщиваю, хочется цвет поярче сделать и скорее всего много краски, думаю мастике это не нравится, вот она мне так сказать мстит |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2010 0:11
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Очень может быть!!!!!!!!!! Она всем так мстит |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2010 0:16
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Ох...какая прелесть!!! Шедервры! Вы просто рукодельница!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2010 2:06
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||||
Надюша, красивый тортик детский, а собачка классная! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2010 4:04
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Elenok01
Леночка Natali-92 Наташик Спасибо огромное |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 19:16
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 19:33
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Nasya
Опять первая !!!!
Сумочка для маленькой модницы. Да и весь тортик очень красиво смотрится. И фото сделано интересно.
Как долго не появлялась. Как дочурка? Больше не болеете надеюсь, а то погода в Германии сейчас ужасная. Надюша, я хочу спросить про покупной фондат. Как он тебе? А то я тоже 10 кг выписала по твоей ссылке. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 19:58
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Оленька
Детки здоровы-слава Богу!!!!!! А вот погода-таки даааааааааааа
Олечка,мне вот час назад пришла моя посылочка,я снова заказала там 10 кг мастики,она мне очень нравится!!!!!!!!! Я вот этот тортик утром украшала самодельной мастикой,ох и намучалась,незнаешь чего от нее ожидать!!!!!!!!! А когда я его закончила и его увезли,мне привезли мастику Вот такой вот закон есть...
А тебе он как? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 20:12
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||||||||||||||||||||
|
Наденька тортик классненький
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 20:40
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Nasya
Надюша Тортик очень хорошенький Интересное сочетание цветов и очень миленькая сумочка сверху И как выровнен! Идеально! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 20:49
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Nasya
Надюша, очень интересный тортик
и сам собственно тортик и цветочки и сумочка и все просто
Надюш, а что внутри сумочки? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 20:51
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Nasya, интересный тортик
мне понравился - просто и со вкусом |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 21:31
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||||||
|
Nasya,
как всегда элегантно! Сочетание цветов интересное |
Я правда один раз всего и пробовала. Начинаю обвивать друг вокруг друга - они деформируются.
. Надюша, расскажи, пожалуйста, как ты делала корзиночку для собачки и что у тебя внутри этой корзиночки? Вопросов у меня опять к тебе куча
. Хотела еще узнать, как ты жгутики для тортиков делаешь, сама плетешь? И как ты их укладываешь? Я пробовала плести, вроде получается, но когда начанаю укладывать на тортик, они у меня почему-то ломаться начинают. И еще просьба к тебе, сделай МК по каллам, уж очень они у тебя нежные получаются
Я тоже очень скучала за вами.
Обязательно сделаю МК,с удовольствием!!!!!!!!

. Как дочурка? Поправилась?
да и купила я его очень недорого.
и здоровенькими.
Думаю, что я краску перебарщиваю, хочется цвет поярче сделать и скорее всего много краски, думаю мастике это не нравится, вот она мне так сказать мстит

Как дочурка? Больше не болеете надеюсь, а то погода в Германии сейчас ужасная.
Надюша