Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 21:38
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Nasya
Наденька, я в восторге ! ![]() ![]() ![]() Твой свадебный с каллами - совершенство ! Все уже об этом тебе сказали, скажу и я ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детский очень милый ! Тоже интересует витой жгутик - с помощью чего ты его делаешь ? У меня что-то не получается сделать такие длинные жгутики, чтоб вокруг всего торта обернуть, да ещё и скрутить их между собой. ![]() Желаю доченьке скорейшего выздоровления ! Мы тоже сейчас с девчёнками болеем - кашляем все. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 23:28
|
LA_pulja
LV |
|||||||||||||||||||||
Наденька! очень милая собачка! такой щеночек прям, зря наговариваешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 2:28
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||||||
Надюш какой красивый тортик,маленькие цветочки придают ему таку нежность,но сабачка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 9:38
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||||||||||
Nasya
Надюша, очень аккуратный и симпатичный тортик, выравнивание у тебя идеальное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не болейте! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 18:31
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||||
Надюша, приветик! Какой у тебя нежный тортик опять получился
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 4:40
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Очень нежный тортик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 20:59
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Владулечка
Владочка ![]() Фисочка Фисочка ![]()
Это катастрофа какая-то!!!!!!!И фотик у меня из дорогих- зеркалка,а такое впервые!!!!!Надо режимы пробовать... Ванамике Наташенька ![]()
Раньше всегда сама крутила,а это первый раз писталетиком попробовала,как у Эли (Запеканкиной) http://forum.say7.info/topic28566-325.html Вот глянь тут. ![]() Наталiya Наташенька ![]() Софита Аллусь,спасибочки, ![]() ![]() tescha1 Олечка,вот спасибо ![]() Спасибо за внимание ![]() Itta Вита,спасибочки ![]() Сода Мариш,спасибо ![]()
Это точно про нас!!!!!!!!!!!!С сыном до сих пор так, а малая дома сразу за ним следом заболевает.Это кошмар!!!!!!! ![]() Тата_Jez Танюшка,спасибо ![]() ![]() Rajusha
Раечка,спасибки ![]()
Раечка,просто нужно такой величины сделать,чтобы лепестком полностью закрыть капельку.Я не измеряла линеечкой ![]() Аленко Алёнка ![]() ![]() an"net Аннушка,спасибочки ![]() ![]() ![]() Jenechka Женечка,благодарю ![]() mufta Наташик,спасибо большое ![]() Zama Замочка,спасибо,дорогая!!!!!!!!Будем стараться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирочка Юлия,спасибо огромное за такую оценку ![]()
Я уже выше привела ссылку по этому поводу.Когда вручную делала,то между собой я их не скручивала,а то так они растягиваются и становятся неаккураными или ломаются.Просто ложила два жгутика на стол,и соеденив краешки,ладошками в противоположные стороны проглаживала,и они сами скручиваются,оставаясь на столе.
Юлечка,спасибо!!!!!!! ![]() ![]() LA_pulja Иветочка,спасибо ![]() ![]() chantal Натусь,спасибо,дорогая!!!!!! ![]() ![]() АллаЯ Аллочка,спасибо большое,очень большое ![]() Acerana Оксаночка,спасибо ![]()
Взяла несколько круглых печенюшек,смазала их кремом от тортика.Бока обмазала масляным кремом.Потом полосочки мастики сплела и обернула корзинку,все ![]()
Всегда пожалуйста!!!!!!!!!! ![]()
Я про это выше уже написала.Вручную такой же практически эффект.
Оксаночка,спасибо!Я очень рада,что они так порнавились. ![]() колю4ая Леночка,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:03
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||||
Приветик, Надюша! Я тоже купила такой же , как ты им работаешь, тебе нравится? Мне нет, жутко неудобная вещица, пока выдавливаешь что нужно, пальцы становятся красными (особенно большой и указательный) и потом болят потому, что надо прикладывать очень много усилий, чтоб надавить нужную шнуровочку. Честно скажу, я очень недовольна этой покупкой. Я пробовала с теплой мастикой, и даже делала мастики пожиже (чуток молока дабавляла), лучше не получалось. Надюшенька, спасибо за подробное описание корзиночки, красивенькая она у тебя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2010 0:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||
Nasya
замечательный и нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собачк очень даже хорошенькая ![]() ![]() ![]() здоровья доче ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2010 3:04
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Оксана,я думаю,что он годится только для покупной мастики.Она мягкая,и выдавливается не сложно.Я не скажу,что я в восторге от него,лишь по одной причине: я думала он хотябы немного больше,а так жгутики получаются недостаточно длинными.Но и ему можно найти применение ![]()
Еще не совсем,температуру сбиваю,и очень надеюсь,что завтра уже лучше будет ![]() veseluxa Иришка,спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2010 17:30
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Надюша, за разъяснения. Получаетстя бесполезную вещичку я приобрела. Буду жгутики вручную крутить, только не пойму, почему они у меня ломаются, когда я их перекручиваю и на торт укладываю, можешь подсказать причину? У тебя жгутики всегда такие ровные получаются без трещин.
Плохо конечно, что так долго температура держится, где же вы так простыли? Печально когда детки болеют, поправляйтесь скорее и не болейте больше. Будьте веселенькими ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2010 20:31
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка,спасибо ![]() Мы на море были,там все поболели,кроме меня с дочей,а вот приехали и началось.Скоро поправимся ![]() Может все дело в мастике? Я делаю мастику по Настиному рецепту с добавлением сл.масла,она тогда еще куда ни шло.Не трескалась ни разу. |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2010 20:44
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||||
Надюша, я тоже всегда делаю по Настиному рецепту, но что то последние разы у меня мастика вообще стала крошиться, не понимаю что с ней стало
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 0:11
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Очень может быть!!!!!!!!!! Она всем так мстит ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 0:16
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||||||||||||||
Ох...какая прелесть!!! Шедервры! Вы просто рукодельница!
|
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 2:06
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||||
Надюша, красивый тортик детский, а собачка классная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 4:04
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Elenok01
Леночка Natali-92 Наташик Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:16
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:33
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Nasya
Опять первая !!!! ![]() ![]() ![]() Сумочка для маленькой модницы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как долго не появлялась. ![]() ![]() Надюша, я хочу спросить про покупной фондат. Как он тебе? А то я тоже 10 кг выписала по твоей ссылке. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:58
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Оленька ![]()
Детки здоровы-слава Богу!!!!!! А вот погода-таки даааааааааааа ![]()
Олечка,мне вот час назад пришла моя посылочка,я снова заказала там 10 кг мастики,она мне очень нравится!!!!!!!!! Я вот этот тортик утром украшала самодельной мастикой,ох и намучалась,незнаешь чего от нее ожидать!!!!!!!!! А когда я его закончила и его увезли,мне привезли мастику ![]() А тебе он как? |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 20:12
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||||||||||
Наденька тортик классненький
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 20:40
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||||
Nasya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 20:49
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
Nasya
Надюша, очень интересный тортик ![]() ![]() ![]() и сам собственно тортик и цветочки и сумочка и все просто ![]() ![]() ![]() Надюш, а что внутри сумочки? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 20:51
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Nasya, интересный тортик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 21:31
|
mufta