Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

04 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Nasya
Наденька, я в восторге ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Твой свадебный с каллами - совершенство ! Все уже об этом тебе сказали, скажу и я ! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Детский очень милый ! Тоже интересует витой жгутик - с помощью чего ты его делаешь ? У меня что-то не получается сделать такие длинные жгутики, чтоб вокруг всего торта обернуть, да ещё и скрутить их между собой. wacko1 Я правда один раз всего и пробовала. Начинаю обвивать друг вокруг друга - они деформируются.
Желаю доченьке скорейшего выздоровления ! Мы тоже сейчас с девчёнками болеем - кашляем все.

04 Окт 2010 23:28

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Наденька! очень милая собачка! такой щеночек прям, зря наговариваешь good2 good2 good2 friends

05 Окт 2010 2:28

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Надюш какой красивый тортик,маленькие цветочки придают ему таку нежность,но сабачка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveДоченьки быстрого выздоровления!!!Так плохо когда детки болеют! Romashki Romashki sharik sharik sharik

05 Окт 2010 9:38

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya
Надюша, очень аккуратный и симпатичный тортик, выравнивание у тебя идеальное!!!! good2 good2 girl_in_love girl_claping girl_claping Щеночек такой забавный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не болейте! sharik

05 Окт 2010 18:31

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Надюша, приветик! Какой у тебя нежный тортик опять получился good2 просто супер, молодец Rose . Надюша, расскажи, пожалуйста, как ты делала корзиночку для собачки и что у тебя внутри этой корзиночки? Вопросов у меня опять к тебе куча Embarassed . Хотела еще узнать, как ты жгутики для тортиков делаешь, сама плетешь? И как ты их укладываешь? Я пробовала плести, вроде получается, но когда начанаю укладывать на тортик, они у меня почему-то ломаться начинают. И еще просьба к тебе, сделай МК по каллам, уж очень они у тебя нежные получаются Romashki Много МК пересмотрела, но таких нежных, как у тебя не видела, как ты их так раскрашиваешь что прям как живые цветы. Буду очень ждать.

06 Окт 2010 4:40

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Очень нежный тортик good good good

06 Окт 2010 20:59

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Владулечка
Владочка friends
Фисочка
Фисочка Rose
Фисочка писал(а):
И у меня почему-то фотик искажает салатовый цвет.......

Это катастрофа какая-то!!!!!!!И фотик у меня из дорогих- зеркалка,а такое впервые!!!!!Надо режимы пробовать...

Ванамике
Наташенька Rose Спасибочки!!!!!
Ванамике писал(а):
а чем ты жгутик делала?

Раньше всегда сама крутила,а это первый раз писталетиком попробовала,как у Эли (Запеканкиной)

http://forum.say7.info/topic28566-325.html
Вот глянь тут. friends

Наталiya
Наташенька Romashki

Софита
Аллусь,спасибочки, friends sharik

tescha1
Олечка,вот спасибо girl_in_love Я тоже очень скучала за вами.
Спасибо за внимание give_heart

Itta
Вита,спасибочки Rose

Сода
Мариш,спасибо sharik
Сода писал(а):
Мы тоже болеем..... никак к садику приучиться не можем, 4 дня в садике - 2 недели дома((((

Это точно про нас!!!!!!!!!!!!С сыном до сих пор так, а малая дома сразу за ним следом заболевает.Это кошмар!!!!!!! wacko1

Тата_Jez
Танюшка,спасибо friends give_heart

Rajusha
Rajusha писал(а):
!!!!!С возвращением тебя!!!!!!

Раечка,спасибки friends

Rajusha писал(а):
Я вот кроме калл хотела у тебя ешё спросить нащёт твоих прекрасных роз.....ну не получаются они у меня ункнощн: дело в том что я думаю у меня не правилный размер этои капельки в отношении лепесточков ты не могла бы сказать какой высоты у тебя капелька и какой диаметр листика?А то он у меня не накручиваетса на этот кончик капелки

Раечка,просто нужно такой величины сделать,чтобы лепестком полностью закрыть капельку.Я не измеряла линеечкой unknown

Аленко
Алёнка Rose спасибо большое friends

an"net
Аннушка,спасибочки sharik sharik sharik

Jenechka
Женечка,благодарю sharik

mufta
Наташик,спасибо большое sharik Мне и самой не верится...

Zama
Замочка,спасибо,дорогая!!!!!!!!Будем стараться friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Сибирочка
Юлия,спасибо огромное за такую оценку Rose

Сибирочка писал(а):
Тоже интересует витой жгутик - с помощью чего ты его делаешь ? У меня что-то не получается сделать такие длинные жгутики, чтоб вокруг всего торта обернуть, да ещё и скрутить их между собой. Я правда один раз всего и пробовала. Начинаю обвивать друг вокруг друга - они деформируются.

Я уже выше привела ссылку по этому поводу.Когда вручную делала,то между собой я их не скручивала,а то так они растягиваются и становятся неаккураными или ломаются.Просто ложила два жгутика на стол,и соеденив краешки,ладошками в противоположные стороны проглаживала,и они сами скручиваются,оставаясь на столе.

Сибирочка писал(а):
Желаю доченьке скорейшего выздоровления ! Мы тоже сейчас с девчёнками болеем - кашляем все.

Юлечка,спасибо!!!!!!! friends Вы тоже выздоравливайте!!!! sharik

LA_pulja
Иветочка,спасибо friends Rose

chantal
Натусь,спасибо,дорогая!!!!!! give_heart Так приятно!!!! girl_in_love

АллаЯ
Аллочка,спасибо большое,очень большое girl_blush2

Acerana

Оксаночка,спасибо Rose
Acerana писал(а):
Надюша, расскажи, пожалуйста, как ты делала корзиночку для собачки и что у тебя внутри этой корзиночки?

Взяла несколько круглых печенюшек,смазала их кремом от тортика.Бока обмазала масляным кремом.Потом полосочки мастики сплела и обернула корзинку,все Wink

Acerana писал(а):
Вопросов у меня опять к тебе куча

Всегда пожалуйста!!!!!!!!!! friends

Acerana писал(а):
Хотела еще узнать, как ты жгутики для тортиков делаешь, сама плетешь?

Я про это выше уже написала.Вручную такой же практически эффект.

Acerana писал(а):
И еще просьба к тебе, сделай МК по каллам, уж очень они у тебя нежные получаются Много МК пересмотрела, но таких нежных, как у тебя не видела, как ты их так раскрашиваешь что прям как живые цветы. Буду очень ждать.

Оксаночка,спасибо!Я очень рада,что они так порнавились. Yahoo! Обязательно сделаю МК,с удовольствием!!!!!!!!

колю4ая
Леночка,спасибо Rose Rose Rose

06 Окт 2010 22:03

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Приветик, Надюша! Я тоже купила такой же
Фото
, как ты им работаешь, тебе нравится? Мне нет, жутко неудобная вещица, пока выдавливаешь что нужно, пальцы становятся красными (особенно большой и указательный) и потом болят потому, что надо прикладывать очень много усилий, чтоб надавить нужную шнуровочку. Честно скажу, я очень недовольна этой покупкой. Я пробовала с теплой мастикой, и даже делала мастики пожиже (чуток молока дабавляла), лучше не получалось. Надюшенька, спасибо за подробное описание корзиночки, красивенькая она у тебя good2 Rose МК буду ждать Embarassed . Как дочурка? Поправилась?

07 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
замечательный и нежный тортик good good good good good
собачк очень даже хорошенькая girl_claping girl_claping girl_claping
здоровья доче sharik Rose

07 Окт 2010 3:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Acerana писал(а):
, как ты им работаешь, тебе нравится?

Оксана,я думаю,что он годится только для покупной мастики.Она мягкая,и выдавливается не сложно.Я не скажу,что я в восторге от него,лишь по одной причине: я думала он хотябы немного больше,а так жгутики получаются недостаточно длинными.Но и ему можно найти применение Wink да и купила я его очень недорого.

Acerana писал(а):
Как дочурка? Поправилась?

Еще не совсем,температуру сбиваю,и очень надеюсь,что завтра уже лучше будет girl_impossible

veseluxa
Иришка,спасибо give_heart

07 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Спасибо, Надюша, за разъяснения. Получаетстя бесполезную вещичку я приобрела. Буду жгутики вручную крутить, только не пойму, почему они у меня ломаются, когда я их перекручиваю и на торт укладываю, можешь подсказать причину? У тебя жгутики всегда такие ровные получаются без трещин.
Плохо конечно, что так долго температура держится, где же вы так простыли? Печально когда детки болеют, поправляйтесь скорее и не болейте больше. Будьте веселенькими Yahoo! и здоровенькими.

07 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Acerana писал(а):
Спасибо, Надюша, за разъяснения. Получаетстя бесполезную вещичку я приобрела. Буду жгутики вручную крутить, только не пойму, почему они у меня ломаются, когда я их перекручиваю и на торт укладываю, можешь подсказать причину? У тебя жгутики всегда такие ровные получаются без трещин.
Плохо конечно, что так долго температура держится, где же вы так простыли? Печально когда детки болеют, поправляйтесь скорее и не болейте больше. Будьте веселенькими Yahoo! и здоровенькими.

Оксаночка,спасибо give_heart
Мы на море были,там все поболели,кроме меня с дочей,а вот приехали и началось.Скоро поправимся Wink
Может все дело в мастике? Я делаю мастику по Настиному рецепту с добавлением сл.масла,она тогда еще куда ни шло.Не трескалась ни разу.

07 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Надюша, я тоже всегда делаю по Настиному рецепту, но что то последние разы у меня мастика вообще стала крошиться, не понимаю что с ней стало unknown Думаю, что я краску перебарщиваю, хочется цвет поярче сделать и скорее всего много краски, думаю мастике это не нравится, вот она мне так сказать мстит girl_haha

09 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Acerana писал(а):
Думаю, что я краску перебарщиваю, хочется цвет поярче сделать и скорее всего много краски, думаю мастике это не нравится, вот она мне так сказать мстит

Очень может быть!!!!!!!!!! Она всем так мстит girl_haha

09 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Ох...какая прелесть!!! Шедервры! Вы просто рукодельница!

09 Окт 2010 2:06

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Nasya писал(а):
А у меня новый детский тортик

Надюша, красивый тортик детский, а собачка классная! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Окт 2010 4:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Elenok01
Леночка
Natali-92
Наташик
Спасибо огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Я с новым тортиком girl_in_love

Фото

19 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Nasya
Опять первая !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сумочка для маленькой модницы. good good good good good Да и весь тортик очень красиво смотрится. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И фото сделано интересно. good2
Как долго не появлялась. air_kiss Как дочурка? Больше не болеете надеюсь, а то погода в Германии сейчас ужасная. Romashki
Надюша, я хочу спросить про покупной фондат. Как он тебе? А то я тоже 10 кг выписала по твоей ссылке. friends

19 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
tescha1 писал(а):
весь тортик очень красиво смотрится. И фото сделано интересно

Спасибо,Оленька air_kiss
tescha1 писал(а):
Как долго не появлялась. Как дочурка? Больше не болеете надеюсь, а то погода в Германии сейчас ужасная.

Детки здоровы-слава Богу!!!!!! А вот погода-таки даааааааааааа wacko1
tescha1 писал(а):
Надюша, я хочу спросить про покупной фондат. Как он тебе? А то я тоже 10 кг выписала по твоей ссылке.

Олечка,мне вот час назад пришла моя посылочка,я снова заказала там 10 кг мастики,она мне очень нравится!!!!!!!!! Я вот этот тортик утром украшала самодельной мастикой,ох и намучалась,незнаешь чего от нее ожидать!!!!!!!!!
А когда я его закончила и его увезли,мне привезли мастику girl_haha Вот такой вот закон есть...
А тебе он как?

19 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Наденька тортик классненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2010 20:40

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Nasya
Smile Надюша Rose Rose Rose Тортик очень хорошенький good2 good2 good2 Интересное сочетание цветов и очень миленькая сумочка сверху good good good good good И как выровнен! Идеально! Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Nasya
Надюша, очень интересный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
и сам собственно тортик и цветочки и сумочка и все просто good2 good2 good2
Надюш, а что внутри сумочки? Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2010 20:51

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, интересный тортик good2 мне понравился - просто и со вкусом girl_claping girl_claping

19 Окт 2010 21:31

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Nasya,

как всегда элегантно! Сочетание цветов интересное good good good good

Наверх
;