Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

19 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
тортик очень ровный и аккуратный good2 good2 good2
нежный girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping и сумочка красивая good

19 Окт 2010 22:15

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Nasya писал(а):
А когда я его закончила и его увезли,мне привезли мастику Вот такой вот закон есть...
А тебе он как?

Да ... Закон подлости.
Я один раз брала покупную мастику, но в Jacobi Decor. С ней мне ооочень понравилось работать. А эту я только сегодня заказала. Почитай о моих приключениях http://forum.say7.info/post1592208.html#1592208 .Как получу - напишу.

19 Окт 2010 23:56

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
красота! wacko1 цвета суперские, все так гармонично, ну как всегда! good2 good2 good2 супер! а вот как с покупной мастикой получается, она дороже да чем самодельная?
я тут айсинг заказала себе на пробу, должны в конце недели прислать уже из Англии, т.к. очень хочу с айсингом работать girl_angel ,но боюсь из за риска с этими сальмонеллами,конечно там может он и минимальный этот риск. Вот и посмотрим как он мне встанет,в копеечку или нет, а с красителями у меня тоже мастика просто ужасно себя ведет! hysteric я делала недавно фигурку на заказ из Замирочкиной мастики Romashki , но об этом когда будут фотки и когда выставлю ее тут, ну так мастика действительно офигительная!!! good2 пластичная и на второй день тоже,хватает чуть,чуть размять руками и опять она как будто только что замешанная,но это только белая! а та что с красителями была ну я намучалась!!! hysteric то4но также как и с мармышковой! вся крошится! но надеюсь что когда будут вилтоновские краски-паста то будет и с крашеной ок-док все

20 Окт 2010 2:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Очень мило!!! cook Rolling EyesВ каждом тортике чувствуется класс и стиль good

20 Окт 2010 8:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya
Очень милый и нежный тортик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2010 13:38

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Nasya
Надюш, очень красивый и аккуратный тортик girl_claping girl_claping girl_claping

20 Окт 2010 16:11

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Nasya
очень красиво,я сначала подумала что это какой-то цветочек,а захожу смотрю-это чудо сумочка,ооооочень хорошенькая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Rose

20 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Itta Вита

Lole Леночка

НатаВик Наташик

Тата_Jez Танюш

mufta Наташенька

veseluxa Иришка

tescha1 Оля,ну и приключения!!!!!! wacko1

LA_pulja Ивета

Наталiya Наталья

АллаЯ Аллочка

Аленко Леночка

an"net Анечка

LA_pulja писал(а):
а вот как с покупной мастикой получается, она дороже да чем самодельная?

Думаю фондант дороже чем мастика,но это того стоит!!!!!!Особенно для свадебных тортов!!!!!

Больш
НатаВик писал(а):
Надюш, а что внутри сумочки?

Там стопочка печенюшек прмазаные кремом. nyam2
Большое вам спасибо,дорогие мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2010 21:03

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya
Надюшка.......какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Потрясающе красиво, элегантно....а впрочем, по-другому у тебя и быть не может girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка
Спасибо,моя хорошая!!!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюш, классный тортик!! Сумочка такая хорошенькая!!!!! Прелесть! Очень нежно и красиво!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Окт 2010 23:06

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Nasya
Надюш, элегантно как всегда,браво!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Окт 2010 3:14

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Nasya
Надежда хорошенький тортик!Как всегда аккуратно и продумано! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Nasya
Наденька! Какой хорошенький тортик! И так все аккуратно, так все с душой сделано! Ты просто мастерица! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Сумочка - чудо, такая хорошенькая, так и хочется ее с торта снять и своей дочке дать поиграть))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nasya писал(а):
Я с новым тортиком

wacko1 сама нежность и элегантность!!!! girl_in_love
сумочка прям воздушная какая-то , как вы её сделали?
Надежда, вообщу у вас красивые тортики,сейчас посмотрела give_heart мне ещё далеко до вашего мастерства Embarassed но может это и хорошо - есть к чему стремиться girl_haha так что я не унываю ,а только рада за вас Romashki Romashki Romashki Вы умничка!!!!

29 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Наденька, здравствуй! Давненько я к тебе не заглядывала. Вот заглянула, а у тебя тут опять красотища. Такой тортик симпатичный нежный изысканый good2 . Ты молодчинка - рукоделица Romashki . Надюша, а как ты такого цвета добиваешься яркого, причем что само покрытие, что отделка, все такое насыщенное, поделись опытом. Наденька, а ты про МК цветов калл не забыла?

29 Окт 2010 22:37

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
Надюша, умничка! Как все красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И уж точно ВКУСНО! nyam2 nyam2 nyam2

03 Ноя 2010 2:31

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замирчик air_kiss

lea1
Асмик Rose

Спайкен
Инночка sharik

Сода
Маришечка Romashki

Acerana
ОксаночкаRose

neveragain
Юльчик give_heart
Спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Acerana писал(а):
Надюша, а как ты такого цвета добиваешься яркого, причем что само покрытие, что отделка, все такое насыщенное, поделись опытом

Оксаночка,просто окрашиваю мастику,что именно ты имеегь в виду?
Acerana писал(а):
Наденька, а ты про МК цветов калл не забыла?

Я не забыла,конечно,помню.Просто пока не получается со временем.

Мы ездили к дяде на юбилей,и вот такой вот тортик я ему сделала.Незнаю почему с виноградом,и почему такого цвета,ну вот такой он вышел.

Фото

Он очень красиво блестел золотыми блестками.
Фото

03 Ноя 2010 2:45

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Шикарно!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какой виноградик аппетитный!!! А что внутри тортика? Надя, а ты между ярусами делала проложечку из картона и трубочек??? А то мне тоже на выходных предстоит двухярусный тортик... страшновато... первый раз.

03 Ноя 2010 2:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Так бы и оторвала одну виноградинку! Wink Отличный торт! good2 good2 girl_claping

03 Ноя 2010 3:28

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya
Потрясающе красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Ноя 2010 3:41

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Надюша, какой красивый торт, а цвета очень интерестные. girl_claping girl_claping good2 good2Как ты собирала виноград, прямо на торте?

03 Ноя 2010 4:18

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
надя,какие прекрасные торты.такие нежные,изысканные,локаничные.очень,очень красивые.молодец. good good good good girl_claping girl_claping

03 Ноя 2010 7:54

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya
Как элегантно! girl_claping girl_claping good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love И виноград суперский! girl_in_love girl_in_love

Спайкен писал(а):
Как ты собирала виноград, прямо на торте?

Мне тоже интересно Embarassed

03 Ноя 2010 8:53

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Очень красиво,гармонично,солидно good good good good good

Юля-мама Влады

Наверх
;