Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 12:03
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Надюша, какая красота!!! Так лаконично, нежно и со вкусом)))) Ты профи! Оригинально и не избито!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 12:08
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||
Ну больше и добавить нечего. Как всегда все СУПЕР!!! |
||||||
03 Ноя 2010 13:09
|
Natali-92
|
|||||
Надюша, вау, очень оригинально и красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 13:33
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Nasya
Надюша, какой выдержанный торт! ![]() ![]() ![]() Мне для мужчины торты всегда казались сложными, чтоб тематику выбрать. |
||||||
03 Ноя 2010 18:39
|
V.Julia
40 лет Абакан |
|||||
Надюша, Вы потрясающая женщина! И товорите такое чудо. Ваши торты чудесные, великолепные, шикарные и не сомневаюсь, что безумно вкусные.
Желаю Вам и вашей семье всего самого наилучшего. Очень хочу научиться делать такую красоту и вкусноту. Скоро у моей малышки первый день рождения. Буду печь торты по вашим рецептам. Но а с украшением придется подождать-катастрофически не хватает времени, она у меня такая непоседа. Еще раз спасибо Вам большое. |
||||||
03 Ноя 2010 18:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Nasya
очень красивый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() очень аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 19:09
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Nasya
Тортик отличный ![]() Сразу чуствуется, что для мужчины ![]() ![]() ![]() Виноград Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 22:07
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Замечательный тортик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 1:07
|
mufta
Кемерово |
|||||
Надюша,
Мне очень нравится как ты работаешь с цветом. Торт замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 2:01
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Надюша, тортик замечательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно виноградинку схомячить ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 2:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Не знаю как кому, но меня бутерброд с икрой просто в ступор ввёл!!! Долго разглядывала - отпад - натуральней некуда. Сама не умею и не пыталась но это.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души!!!!! Страниц много, не всё углядела. Восторгнусь ещё попозже!!!! |
||||||
04 Ноя 2010 10:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Nasya
Надюша, у тебя безупречный вкус! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 3:21
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Юлия Я
Юличка,спасибо ![]()
Нижний ярус-"Нежный",верхний-"Сникерс"
Да,подложечку я сделала,и трубочки повставляла.Считаю что так лучше,и надежнее. ![]() Наталiya Такашенька,спасибо! ![]() Фисочка Фисунь, ![]() Спайкен Инночка,спасибо ![]()
Да,прямо на торте,по ягодке,по ягодке и получился виноградик.А на листочках делала оттиск кленовым листком,никаких выемок у меня нет на эту тему. Гюльчитай Надежда,спасибо,так приятно ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка,ты прелесть!!!!!Спасибо ![]() Владулечка Влада,спасибо большое ![]() Сода Мариша,спасибо ![]() Фенька Олечка,спасибо ![]() ![]() ![]() Natali-92 Наташик,спасибо,что оценила ![]() Тульский пряник Иариша,спасибо ![]() V.Julia Юличка,спасибо,за такой добрый отзыв и пожелания!!!!!! Я уверенна что все с тортиком для дочи получится на отлично!!!!! veseluxa Иришка,спасибо ![]() Аленко Ленчик,благодарю ![]() lusi07 Спасибо,Люси ![]() mufta Наташенька,спасибо ![]() Я всегда очень долго с цветами обдумываю ![]() ![]() tescha1 Олечка,спасибо!!! ![]() ![]() Tosk@ Виктория,спасибо!Мне очень приятно ![]() neveragain Юльчик,спасибо,дорогая!!!!!! ![]() Спасибо,девочки большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моего сынулика День Варенья сегодня !!!!!Вот носили сегодня в садик такой тортик.Дети были в такоооооом восторге ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 15:45
|
Фисочка
Москва |
|||||
05 Ноя 2010 16:09
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Фисочка
Спасибо,Фисочка!!!!!!!! ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 17:04
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Надюша, и неудивительно, тортик замечательный, красивый, яркий, аккуратный! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынульку с днем рождения и мамочку тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:05
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Nasya, Спайдер отлично получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:25
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||
Nasya классс,молодец,всё так красиво и окуратненько и ровненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сынулю с днём варенияяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:37
|
Natali-92
|
|||||
Надюшенька, сердечно поздравляю сынулю с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Тортик как всегда и как все твои тортики очень красивый, аккуратный, просто замечательный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 21:24
|
Наталiya
|
|||||
05 Ноя 2010 21:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Nasya
тортик отличный ![]() ![]() ![]() сынишку с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 22:40
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Надюша, тортик как всегда на высоте!
![]() ![]() ![]() Сынишку с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 23:01
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||
Надюша, сынулю с Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик выше всех похвал - аккуратный, четкий, яркий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 23:18
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Nasya
Надюша, Сынулю С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик Классный!!! ![]() Что внутри? ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 1:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Nasya
Надюш, ты ПРОФИ!!!! ![]() ![]() ![]() Тортик для дядюшки - супер профессионально!!! Цвет, виноград - все отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спайдер - классный!!! Суперское оформление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сынульку с днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |