Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

10 Авг 2010 17:40

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
тортик такой нежный, романтичный.идея с бусинками просто супер good2 good2

10 Авг 2010 21:36

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Надюша, обалденно нежный тортик-тот случай когда минимум = максимум красоты и нежности girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это талант Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nasya писал(а):
Высота 14 см,а диаметр 26

Наденька, это большой торт!!! good2 good2 good2
Но очень изысканный, красивый!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2010 0:29

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Надя у тебя такие орхидеи красивые! girl_claping girl_claping Обалдеть! good2 Подскажи как называются краски,которыми ты раскрашивала. И они сухии,не блестящии?

http://cgi.ebay.de/PEARL-DUST-WILTON-ORCHID-PINK-GUM-PASTE-FONDANT_W0QQitemZ200485182120QQcategoryZ46281QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL%252BSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%26otn%3D8%26pmod%3D170512296064%252B170512296064%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D6453660774994246950

Надюш,что то ты не отвечаешь,наверно замоталась.Я тут нашла по твоей ссылочке эту краску,это и есть та сухая краска Pulver ,которой ты раскрашивала серединку орхидеи?????.А точки ты делала краской пастой,разводив ее в капельки водки.Если не тяжело,напиши и названия этих красок.

14 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya
Надюша.....очень-очень понравился твой торт good2 good2 good2 good2 good2 .......... в нём и изысканность,простота и нежность сочетаются одновременно........ такого очень сложно добиться...............Ты молодец!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Авг 2010 19:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Tjemik писал(а):
Надюш,что то ты не отвечаешь,наверно замоталась.Я тут нашла по твоей ссылочке эту краску,это и есть та сухая краска Pulver ,которой ты раскрашивала серединку орхидеи?????.А точки ты делала краской пастой,разводив ее в капельки водки.Если не тяжело,напиши и названия этих красок.

Да,Людочка,извини,небыло времени wacko1

Серединку раскрашивала сухой пудрой название Магнета на фото видна баночка с ярким малиновым цветом,ссылочку я там приводила.А паста для точек называется кларет,разводила капелькой водки и наносила зубочисткой,так легче чем кисточкой wacko1
на твоей ссылке тоже пудра,но она бледновата,как розовый жемчуг,она так и анзывается.

Фисочка писал(а):
Надюша.....очень-очень понравился твой торт .......... в нём и изысканность,простота и нежность сочетаются одновременно........ такого очень сложно добиться...............Ты молодец!!!!!!

Фисочка,огромное спасибо,мне очень приятно.

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки,а вот и мой первый свадебный торт.Я была в таком стрессе,что не сфоткала его нормально.теперь так жалею.Он был белоснежным.Фоткал муж,когда уже принесли торт к молодым.
Собирала я его прямо перед началом свадьбы,у меня был час чтоб привести себя в порядок,а то я была вся в сахарной пудре,а хотелось быть красивой girl_haha
Вобщем все прошло отлично,от торта все были в восторге,а особенно молодые!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Им очень нравится вуалька на торте,очень ее просили.В последний момент
передумали с цветом,и я сделала орхидеи как хотела сначала с "пробелами".Вроде не бледно,правда?
Фото

Фото

Извиняюсь за качество,свет в комнате с холодильником был ужасный просто.
Ну а вот и наши родные молодые.Очень приочень довольные тортом.Сказали,что это было самое лучшее украшение на их празднике.
Фото

А самое главное то,что все гости попробовали тортик с каждого яруса,и КАЖДЫЙ подходил ко мне,чтобы выразить свое восхищение о красоте и о вкусе торта.Тамада объявила кто сделал торт,а я чуть под пол не провалилась girl_blush2

Фото

а вот и я довольная,через час после завершения работы wacko1 dance2 Yahoo!

16 Авг 2010 20:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya писал(а):
Девочки,а вот и мой первый свадебный торт.

ШИКАРНО!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Nasya писал(а):
Он был белоснежным

Да это и так видно!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Nasya писал(а):
Собирала я его прямо перед началом свадьбы,у меня был час чтоб привести себя в порядок,а то я была вся в сахарной пудре,а хотелось быть красивой
Наденька, да ты у нас не только КРАСАВИЦА, А КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends
Nasya писал(а):
В последний момент
передумали с цветом,и я сделала орхидеи как хотела сначала с "пробелами".Вроде не бледно,правда?

Наденька, ты умничка, что сделала свои заготовки так, как ты хотела!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Торт смотрится ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya писал(а):
Сказали,что это было самое лучшее украшение на их празднике.

Я в этом даже и не сомневалась!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nasya писал(а):
и КАЖДЫЙ подходил ко мне,чтобы выразить свое восхищение о красоте и о вкусе торта.Тамада объявила кто сделал торт,а я чуть под пол не провалилась

Наденька, и я восхищаюсь твоим тортом и тобой лично!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya писал(а):
а вот и я довольная,через час после завершения работы

Наша милая красавица!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Я сейчас сижу и думаю, что Наденька должна была делать торт, дай думаю загляну в её темку. И вижу здесь такую красоту!!!!!!!
Видимо сегодня мой день, у трёх девочек я первая в темке!!!!!!!

16 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Неужели я первая на тортик?Очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping Я орхидеи обожаю,надо и себе как-нибудь попробовать.Мне очень нравится их цвет-ярко и нарядно. good Я,если честно,сама не люблю очень большого внимания к себе,но знаю,что стесняться не надо,особенно когда ты что-то хорошо умеешь делать.А что внутри?

16 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nasya писал(а):
а вот и мой первый свадебный торт.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надюша, поздравляю тебе с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ дебютом girl_claping girl_claping girl_claping Торт (язык не поворачивается назвать его тортиком) ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Драпировка очень красиво получилась good2 good2 good2 а орхидеи просто сказочно красивы girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень бы хотелось посмотреть их поближе girl_in_love( жаль что тебе не удалось сфотографировать их до свадьбы). И ты, солнышко, просто красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya писал(а):
КАЖДЫЙ подходил ко мне,чтобы выразить свое восхищение о красоте и о вкусе торта

Наденька, все это без сомнений заслуженно тобой - торт выше всяких похвал girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень рада за тебя praising ты большая УМНИЧКА!!!

16 Авг 2010 20:08

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Надюша, нет слов... один восторг твоим талантом, тортик получился суперовый, такой большой, ровный, а на счёт красоты так это просто шедевр, ты умничка, труженица наша good2 Romashki Romashki Romashki и красавица. Фоточка твоя супер!!!

16 Авг 2010 20:10

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Nasya
Надюша, торт просто чудесный girl_in_love Такой нежный получился, прелесть!!!! Шикарно!!! Молодчинка! Свадебное начало у тебя good2 good2 good2
И сама ты прекрасно выглядишь good Незаметно, что совсем недавно переживала за свой тортик Wink
Romashki Romashki Romashki

А какие тортики ты делала? Embarassed

16 Авг 2010 20:18

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
колю4ая писал(а):
Неужели я первая на тортик?

Я тоже думала, что первая girl_haha girl_haha girl_haha когда открыла ни одного комментария не было, пока написала тут уже целая команда впереди...
Надюш, мы все в ожидании... рассказывай какой каждый ярус, как собирала чтоб не продавился, сколько весит твоё творение, из какой мастики лилии и т.д....???

16 Авг 2010 20:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Надюша, ты гений тортомании. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик ШЕДЕВР кулинарного искусства. girl_claping girl_claping girl_claping Так красиво, нежно и торжественно. Драпировка изумительная, good good good орхидеи живые, ... wacko1 good2 good2 good2 Даже слов не хватает описать свой восторг. girl_bye girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наденька, а ты не затмила красотой невесту? girl_haha Wink friends
Tatiana5 писал(а):
Надюш, мы все в ожидании... рассказывай какой каждый ярус, как собирала чтоб не продавился, сколько весит твоё творение, из какой мастики лилии и т.д....???

Переведи дух и рассказывай.

16 Авг 2010 20:23

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
колю4ая
twins
Tatiana5
***Алёнка***
tescha1
Оленька,спасибо Rose
Никого я не затмила girl_haha
Мои дорогие девочки,спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Я так сильно,так сильно переживала,без шуток,мне даже нехорошо было от страха,я так боялась подвести сестричку и ее жениха.Молилась каждую секунду,чтоб все получилось.
Нижний ярус медовый ,крем сметана со сгущенкой и грецкие орехи,средний мой шоколадный
http://forum.say7.info/topic15392.html
c добавлением вишни.Верхний ванильный бисквит с апельсиновой цедрой,крем сметанный тоже с апельсиновой цедрой и мандаринки.

Гости съели все цветы, и лилии и орхидеи,одни проволочки пооставляли wacko1 unknown

16 Авг 2010 20:25

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Очень красивый, изящный, огромный свадебный торт! Такой нежный good2 good2

16 Авг 2010 20:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Надо же, пока я писала свой коментарий, тут уже весь форум собрался! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
колю4ая писал(а):
Неужели я первая на тортик?

Леночка, извини, на 2 минутки я тебя опередила! Yahoo!
Tatiana5 писал(а):
Я тоже думала, что первая

Танечка, извини, я так ждала этот тортик!!!!!!! Yahoo!
tescha1 писал(а):
Наденька, а ты не затмила красотой невесту?

Оленька, ты прочитала мои мысли!
Nasya писал(а):
Гости съели все цветы, и лилии и орхидеи,одни проволочки пооставляли

Хорошие гости!!! girl_haha

Наденька, какой диаметр и высота каждого яруса, хотя бы приблизительно. Сколько людей было на свадьбе? Всем хватило попробовать? Я так думаю, что каждому хотелось попробовать все слои торта. И сколько, приблизительно, он весил?

16 Авг 2010 20:51

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Наденька, поздравляю с первым свадебным тортом. girl_claping Очень нежно и нисколько не бледно good2 good2 good2 good2 Сочетание внутренностей очень вкусное nyam2

16 Авг 2010 21:18

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Да,деиствительно,торт очень ,очень красивый и гармоничный!!!Надюша,ты молодец !!!!!Справилась на все 250 % гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: гирл_цлапинг:
И ешё.....ты ооочень красивая give_heart give_heart girl_in_love

16 Авг 2010 21:24

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Nasya
Надюша и ты и втое твоерение выглядитена все 1000% girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я думаю , что для родных и близких получаються самые красивые и вкусные торты, а иначе и быть не может Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2010 21:37

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya
Оооооо!!!!!!! Какой красавец!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Всё так гармонично, нежно, изыскано!!!!!!! girl_in_love Эпитетов не хватает чтобы описать это великолепие!!!!!! good2 БРАВО!!!!!!! girl_claping girl_claping Я очень рада что всё- таки остался первоначальный вариант орхидей - они оооооочень нежные и замечательно сочетаются с такими же нежными лилиями!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надюша, ты справилась полностью и заслужила всё внимание и благодарности, которые получила от гостей и новобрачных!!!! good2 good2 girl_claping girl_claping friends Romashki Romashki Romashki
Ты просто замечательная, и красавица к тому же!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2010 21:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya
Надюшка.....у меня аж дух захватило от таких красот.......ты и торт конечно!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ну нету слов...нету.......одни эмоции........
Восторг!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Авг 2010 22:28

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Nasya писал(а):
Девочки,а вот и мой первый свадебный торт

Наденька, я в восторге!!!! Присоедуняюсь к комментарием всех девочек, ты как всегда молодчина, ТОРТ просто изумительно- нежный- превосходный- оочень красивый, а ты тоже как и торт такая же красивая!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Авг 2010 22:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
торт великолепен good2 good2 good2 good2 good2 орхидеи шикарные и лилии супер good good good good
ну а сама тортоукрашательница под стать своему тортику girl_in_love air_kiss give_heart шик и блеск good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Авг 2010 22:51

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Nasya
Надюша, какая вкуснятина nyam2 Неудивительно, что всё съели Wink
Nasya писал(а):
Гости съели все цветы, и лилии и орхидеи,одни проволочки пооставляли

хорошо хоть проволочки не съели Wink good2

16 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Восхитительный торт-нежный, аккуратный.Цветы как живые (я даже сначала подумала, что лилии настоящие...), да и сама Надежда просто красавица!!!

Наверх
;