Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 17:40
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||
тортик такой нежный, романтичный.идея с бусинками просто супер
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2010 21:36
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||
Надюша, обалденно нежный тортик-тот случай когда минимум = максимум красоты и нежности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2010 21:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Наденька, это большой торт!!! ![]() ![]() ![]() Но очень изысканный, красивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2010 0:29
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Надя у тебя такие орхидеи красивые!
![]() ![]() ![]() http://cgi.ebay.de/PEARL-DUST-WILTON-ORCHID-PINK-GUM-PASTE-FONDANT_W0QQitemZ200485182120QQcategoryZ46281QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL%252BSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%26otn%3D8%26pmod%3D170512296064%252B170512296064%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D6453660774994246950 Надюш,что то ты не отвечаешь,наверно замоталась.Я тут нашла по твоей ссылочке эту краску,это и есть та сухая краска Pulver ,которой ты раскрашивала серединку орхидеи?????.А точки ты делала краской пастой,разводив ее в капельки водки.Если не тяжело,напиши и названия этих красок. |
||||||||||||||
14 Авг 2010 17:04
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Nasya
Надюша.....очень-очень понравился твой торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 19:42
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
Да,Людочка,извини,небыло времени ![]() Серединку раскрашивала сухой пудрой название Магнета на фото видна баночка с ярким малиновым цветом,ссылочку я там приводила.А паста для точек называется кларет,разводила капелькой водки и наносила зубочисткой,так легче чем кисточкой ![]() на твоей ссылке тоже пудра,но она бледновата,как розовый жемчуг,она так и анзывается.
Фисочка,огромное спасибо,мне очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а вот и мой первый свадебный торт.Я была в таком стрессе,что не сфоткала его нормально.теперь так жалею.Он был белоснежным.Фоткал муж,когда уже принесли торт к молодым. Собирала я его прямо перед началом свадьбы,у меня был час чтоб привести себя в порядок,а то я была вся в сахарной пудре,а хотелось быть красивой ![]() Вобщем все прошло отлично,от торта все были в восторге,а особенно молодые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() передумали с цветом,и я сделала орхидеи как хотела сначала с "пробелами".Вроде не бледно,правда? Извиняюсь за качество,свет в комнате с холодильником был ужасный просто. Ну а вот и наши родные молодые.Очень приочень довольные тортом.Сказали,что это было самое лучшее украшение на их празднике. А самое главное то,что все гости попробовали тортик с каждого яруса,и КАЖДЫЙ подходил ко мне,чтобы выразить свое восхищение о красоте и о вкусе торта.Тамада объявила кто сделал торт,а я чуть под пол не провалилась ![]() а вот и я довольная,через час после завершения работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:05
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ШИКАРНО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШИКАРНО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШИКАРНО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это и так видно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька, ты умничка, что сделала свои заготовки так, как ты хотела!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт смотрится ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в этом даже и не сомневалась!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька, и я восхищаюсь твоим тортом и тобой лично!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наша милая красавица!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас сижу и думаю, что Наденька должна была делать торт, дай думаю загляну в её темку. И вижу здесь такую красоту!!!!!!! Видимо сегодня мой день, у трёх девочек я первая в темке!!!!!!! |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:07
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Неужели я первая на тортик?Очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:07
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька, все это без сомнений заслуженно тобой - торт выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:08
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||||||
Надюша, нет слов... один восторг твоим талантом, тортик получился суперовый, такой большой, ровный, а на счёт красоты так это просто шедевр, ты умничка, труженица наша
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:10
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||
Nasya
Надюша, торт просто чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() И сама ты прекрасно выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие тортики ты делала? ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:18
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||||||
Я тоже думала, что первая ![]() ![]() ![]() Надюш, мы все в ожидании... рассказывай какой каждый ярус, как собирала чтоб не продавился, сколько весит твоё творение, из какой мастики лилии и т.д....??? |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:21
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||
Надюша, ты гений тортомании.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наденька, а ты не затмила красотой невесту? ![]() ![]() ![]()
Переведи дух и рассказывай. |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:23
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
колю4ая twins Tatiana5 ***Алёнка*** tescha1 Оленька,спасибо ![]() Никого я не затмила ![]() Мои дорогие девочки,спасибо вам огромное!!!!!!!!! Я так сильно,так сильно переживала,без шуток,мне даже нехорошо было от страха,я так боялась подвести сестричку и ее жениха.Молилась каждую секунду,чтоб все получилось. Нижний ярус медовый ,крем сметана со сгущенкой и грецкие орехи,средний мой шоколадный http://forum.say7.info/topic15392.html c добавлением вишни.Верхний ванильный бисквит с апельсиновой цедрой,крем сметанный тоже с апельсиновой цедрой и мандаринки. Гости съели все цветы, и лилии и орхидеи,одни проволочки пооставляли ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:25
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
Очень красивый, изящный, огромный свадебный торт! Такой нежный
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Надо же, пока я писала свой коментарий, тут уже весь форум собрался!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, извини, на 2 минутки я тебя опередила! ![]()
Танечка, извини, я так ждала этот тортик!!!!!!! ![]()
Оленька, ты прочитала мои мысли!
Хорошие гости!!! ![]() Наденька, какой диаметр и высота каждого яруса, хотя бы приблизительно. Сколько людей было на свадьбе? Всем хватило попробовать? Я так думаю, что каждому хотелось попробовать все слои торта. И сколько, приблизительно, он весил? |
||||||||||||||
16 Авг 2010 20:51
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Наденька, поздравляю с первым свадебным тортом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 21:18
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||||||||
Да,деиствительно,торт очень ,очень красивый и гармоничный!!!Надюша,ты молодец !!!!!Справилась на все 250 % гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: гирл_цлапинг:
И ешё.....ты ооочень красивая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 21:24
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||
Nasya
Надюша и ты и втое твоерение выглядитена все 1000% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 21:37
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||
Nasya
Оооооо!!!!!!! Какой красавец!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто замечательная, и красавица к тому же!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 21:51
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Nasya
Надюшка.....у меня аж дух захватило от таких красот.......ты и торт конечно!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нету слов...нету.......одни эмоции........ Восторг!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 22:28
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Наденька, я в восторге!!!! Присоедуняюсь к комментарием всех девочек, ты как всегда молодчина, ТОРТ просто изумительно- нежный- превосходный- оочень красивый, а ты тоже как и торт такая же красивая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 22:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Nasya
торт великолепен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а сама тортоукрашательница под стать своему тортику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 22:51
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||
Nasya
Надюша, какая вкуснятина ![]() ![]()
хорошо хоть проволочки не съели ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 23:26
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||||||||
Восхитительный торт-нежный, аккуратный.Цветы как живые (я даже сначала подумала, что лилии настоящие...), да и сама Надежда просто красавица!!!
|