Насыпной пирог с творогом и замороженными ягодами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2021 23:52
|
милюда
Гомель |
|||||||
Ингредиенты. Тесто Мука - 350 г Сахар - 100 г Щепотка соли. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сливочное масло - 120 г Яйцо - 1 шт. Куркума - 1/3 ч. л. Молоко - 5 ст. л. Творожная начинка Творог - 450 г 9% Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. Ванилин на кончике ножа Манная крупа - 1, 5 ст. л. Можно брать любые замороженные ягоды - 1 стакан Крахмал - 1 ст. л. Из выше указанных ингредиентов замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильник на 30 минут. Ягоды можно брать любые, какие вам больше нравятся. У меня вишня и малина. Ягоды можно не размораживать. К ягодам добавить 1 cт. л . крахмала. Крахмал можно брать любой. У меня кукурузный. Ягоды с крахмалом перемешать и отставить в сторону. Теперь можно приготовить творожную начинку. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, ванилин, манку и пробить блендером до однородной массы. Форму (у меня размер формы 23 на 23 см) застелить бумагой для выпечки. Достать из морозилки 1 кусочек теста и натереть на терке. Крошку равномерно распределить по дну формы. На крошку выложить творожную начинку. Затем выложить ягоды. Достать из морозилки вторую часть теста. Потереть на терке и распределить по верху ягод. Выпекать пирог при температуре 180 градусов 45 минут. Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Пирог очень-очень вкусный. Угощайтесь, пожалуйста и приятного аппетита! |
||||||||
27 Окт 2021 11:07
|
Казюка
Лара 46 лет Москва |
|||||||
Ох, я первая утащила в закладки
|
||||||||
27 Окт 2021 12:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
мой любимый пирожок , правда, теперь пеку такой редко( столько неопробованных новых рецептов в закладках
Люся |
||||||||
27 Окт 2021 15:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Чувствую, очень вкусный пирожок!
Люсенька, спасибо большое. Рецепт не сложный, а такая красота! И все понятно рассказано - показано, бери и делай! |
||||||||
27 Окт 2021 16:54
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Люсенька , как всегда вкусно и так аппетитно! Опробовав твой вкуснейший творожный пирожок с грушами (скоро приду) , а тут уже и новый подоспел! Обязательно приготовлю! Спасибо, что находишь время поделиться с нами новыми рецептами!!
|
||||||||
27 Окт 2021 17:34
|
милюда
Гомель |
|||||||
Julia & Ko
Юлечка! Спасибо за интерес к рецепту. |
||||||||
27 Окт 2021 17:39
|
милюда
Гомель |
|||||||
Star*ka
Это очень вкусно! Рекомендую попробовать!
На самое доброе здоровье!!!!!!
Приготовь и порадуй своих близких. Спасибо, что заглянула в гости. |
||||||||
27 Окт 2021 17:44
|
милюда
Гомель |
|||||||
МАНДАРИНКА55555
Спасибо, Мариночка!
Буду ждать.
Очень надеюсь, что пирожок понравится.
На самое доброе здоровье!!!!!! Мариночка! Спасибо, что заглянула на пирожок. |
||||||||
01 Ноя 2021 20:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
01 Ноя 2021 23:24
|
милюда
Гомель |
|||||||
Star*ka
Танюша! Какой Красивый пирог!!!!!!! Я смотрю, любуюсь и снова возвращаюсь, чтобы полюбоваться.
Танечка! На самое доброе здоровье!!!! Танечка! Спасибо тебе за доверие к рецепту и очень-очень красивые фото! |
||||||||
02 Ноя 2021 13:18
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Star*ka
Татьяна! Какой красивый и очень аппетитный пирог получился, такой солнечный, так и просится в рот! Я сегодня пеку. |
||||||||
02 Ноя 2021 13:23
|
милюда
Гомель |
|||||||
МАНДАРИНКА55555
Мариночка! У Танюши пирог получился выше всех похвал. Очень аппетитный!
Буду с нетерпением ждать. |
||||||||
02 Ноя 2021 13:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
милюда
МАНДАРИНКА55555 Люся, Марина, вот вы меня перехвалили! И всё равно, очень приятно. Спасибо.
Удачи, Мариночка! |
||||||||
03 Ноя 2021 2:42
|
милюда
Гомель |
|||||||
Star*ka
Танечка! Мы не перехвалили, пирог у тебя замечательный. Твои фото теперь будут украшением моей темки. Даже моя семилетняя внучка заценила. Сказала, что очень красиво.
На здоровье!!!!
Да, Мариночка, удачного пирожка! |
||||||||
03 Ноя 2021 22:34
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Таня, Люся! Спасибо! Пирог удался на славу! Ну очень вкусный, невозможно остановиться на одном кусочке, рука так и тянется за вторым))) !!! с ягодным миксом: вишня, черника, черная и красная смородинка, про малинку забыла Благодарю от всего сердца!!! |
||||||||
04 Ноя 2021 1:16
|
милюда
Гомель |
|||||||
МАНДАРИНКА55555
Мариночка! Какой красивый пирог! Сказка!!!!!! Все выполнено очень аккуратно, а разрезик - шикарнейший!
На самое доброе здоровье!!!!!! Мариночка! Спасибо за доверие к рецепту и прекраснейшие фото. |
||||||||
08 Ноя 2021 16:07
|
PlumBum
37 лет |
|||||||
Люся, пекла. Вкусный ))) Детям нравится, что он кучерявый сверху, а мне нравится, что они едят творог и ягоду Спасибо за рецепт, буду пользоваться
|
||||||||
08 Ноя 2021 19:40
|
милюда
Гомель |
|||||||
PlumBum
Это самое главное!!!!!
На самое доброе здоровье!!!!!
Готовь с удовольствием и радуй деток вкусным и полезным пирожком! Ксюшенька! Спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту. |
||||||||
14 Ноя 2021 2:56
|
PlumBum
37 лет |
|||||||
Люсенька, стопятсот раз спасибо Каждые 2-3 дня новый пирог с новой ягодкой! Вам здоровья крепчайшего |
||||||||
14 Ноя 2021 22:39
|
милюда
Гомель |
|||||||
PlumBum
На доброе здоровье, моя хорошая!!!!!!!!
Как приятно, что пирожок понравился и продолжает радовать!
Спасибо!!!!!! |
||||||||
18 Ноя 2021 21:56
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
уверена что это очень вкусно! Беру на заметку!
|
||||||||
18 Ноя 2021 22:09
|
милюда
Гомель |
|||||||
Ольга_Ефименко
Олюшка! Приготовь. Очень надеюсь, что рецепт попадет в разряд любимых и будет радовать. Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||||
30 Сен 2024 14:25
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
30 Сен 2024 18:37
|
милюда
Гомель |
|||||||
Наша Таня
Танечка! Очень рада, что пирожок понравился. Пирог у тебя получился очень красивый и, не сомневаюсь, что очень вкусный! Танечка! спасибо за приятный отчет и красивое и аппетитное фото1 |
||||||||
01 Окт 2024 13:39
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Люся, спасибо за рецепт! У нас летом-осенью часто случаются дачные посиделки с друзьями, пирожок пополнил мою копилочку любимых пирогов наравне с Ларисиным вишневым паем и фруктовым от Тани Тасми. Был оценен всеми!
|