милюда
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/17704797195310859110a00.jpg)
Люся
Гомель
Ингредиенты.
Тесто
Мука - 350 г
Сахар - 100 г
Щепотка соли.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сливочное масло - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Куркума - 1/3 ч. л.
Молоко - 5 ст. л.
Творожная начинка
Творог - 450 г 9%
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Ванилин на кончике ножа
Манная крупа - 1, 5 ст. л.
Можно брать любые замороженные ягоды - 1 стакан
Крахмал - 1 ст. л.
Из выше указанных ингредиентов замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Каждую часть завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильник на 30 минут.
Ягоды можно брать любые, какие вам больше нравятся. У меня вишня и малина. Ягоды можно не размораживать.
К ягодам добавить 1 cт. л . крахмала. Крахмал можно брать любой. У меня кукурузный.
Ягоды с крахмалом перемешать и отставить в сторону. Теперь можно приготовить творожную начинку. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, ванилин, манку и пробить блендером до однородной массы.
Форму (у меня размер формы 23 на 23 см) застелить бумагой для выпечки.
Достать из морозилки 1 кусочек теста и натереть на терке. Крошку равномерно распределить по дну формы.
На крошку выложить творожную начинку.
Затем выложить ягоды.
Достать из морозилки вторую часть теста. Потереть на терке и распределить по верху ягод.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 45 минут. Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Пирог очень-очень вкусный.
Угощайтесь, пожалуйста и приятного аппетита!