Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2010 20:53
|
Natali-92
|
|||||
Наденька, классный тортик! Много краски ушло на получение такого цвета? И какая краска, как называется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2010 23:10
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
А краска-паста - это какая? ![]() ...Я тебя уже, наверное, достала своими вопросами... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 1:28
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
Надюш,классный торт и главное-необычный
![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 1:37
|
Фисочка
Москва |
|||||
Nasya
Надюша.......я просто не поверила глазам, когда увидела орхидею....... она даже красивее чем настоящая.......Это просто бесподобно....так красиво!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 4:20
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Nasya
Надюша , хорошая перчатка!Самое главное мужу понравилась и вкустно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 16:09
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Nasya
Надюша, согласна с девочками, главное что мужу понравилось! И не нужно плакать у тебя получаются замечательные тортики! ![]() а разрезик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 3:56
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Наташик,краски ушло не так и много. У меня вот такая краска,она очень густая,их называют пастами. http://cgi.ebay.co.uk/NEW-Sugarflair-Christmas-Red-Paste-Icing-Colour-/220640066821?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item335f2c3d05
Аленчик,не говори так!!!! ![]() ![]()
Леночка,спасибо ![]() Мвстика у меня белая,я ее окрашивала и замешивала,пока цвет не стал как надо.Конечно немного консистенция мастики меняется,но не крошится,а мягче становится. Фисочка Фисуня,спасибо,дорогая ![]() Спайкен Инночка,спасибо!!!!!Всем все понравилось,это я просто максималистка,наверное ![]() karro Ириша,пасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к вам с новым тортиком,пекла для двоюродной сестрички Галюни. Кое-кто из гостей решил что это лебедь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В обед собрала тортик,и он так быстро пропитался (без пропитывания сиропом) Все остались очень довольны. Угощайтесь ![]() |
||||||
09 Авг 2010 4:02
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
Урааааа!!!Я первая!!!Такой красивый,нежный!!!А разрез мне теперь спать не даст!!Ты умничка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 4:19
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
chantal
Спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 4:25
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Nasya
Надюша, тортик красавец, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 4:29
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
tescha1
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 6:53
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||
Наденька,нежный тортик,миниатюрный зонтик.Очень красиво.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля -мама Влады |
||||||
09 Авг 2010 7:57
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Nasya
Надюш, тортик очень нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 10:57
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Nasya Наденька, так красиво, элегантно и нежно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 11:00
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||
Ой, Надюшка, красотааа какая у тебя получилась..., так всё нежненько, ровненько и красивенько
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 15:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Nasya
Надюшка, какая красота!!! Сама нежность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разрез, просто захлебнуться можно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 15:30
|
Natali-92
|
|||||
Спасибо! ![]()
Надюша, очень красивый, нежный тортик, шарики, зонтик с розами красивый, просто прелесть, классная идейка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 16:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Nasya
вроде бы и просто,но как то притягивает ![]() очень все аккуратно и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() разной величины шарики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зонтик с розочками суперский ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 16:29
|
an"net
43 года московская обл |
|||||
очень красивый нежный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 22:49
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
Как красиво!!!
![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 23:47
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Nasya
Надюша ,какой нежный тортик получился!Иметь такую двоюрную сестру, как ты...повезло ![]()
Надюша, а какой это крем ,что пропитывает хорошо и быстро? ![]() Взяла кусочек...вкустно ![]() |
||||||
10 Авг 2010 2:47
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Наденька, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
![]() ![]() ![]() Всё очень понравилось, а разрезик больше всего!!! ![]() ![]() ![]() Так бы и откусила кусочек!!! ![]() ![]() ![]() Выглядит тортик высоким, но не очень большим в диаметре. Я права??? Какая высота и диаметр торта??? |
||||||
10 Авг 2010 3:22
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
Зонтик отличный и смотрится всё очень нежно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 14:16
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
Nasya
Какой нежный красивый тортик.... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за очередную ссылочку. ![]() |
||||||
10 Авг 2010 17:07
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Владулечка
![]() twins ![]() АллаЯ Спасибо, ![]() ![]() Tatiana5 ![]() Zama ![]() ![]() ![]() Natali-92 ![]() veseluxa ![]() an"net ![]() Юлия Я ![]() Спайкен ![]()
Это просто сметанный крем,в этом еще и с апельсиновой цедрой Ljubovj Pasecnaja Спасибр,Любочка ![]()
Высота 14 см,а диаметр 26 колю4ая Спасибо,Леночка ![]() ***Алёнка*** Спасибочки,Алёнчик ![]() ![]() ![]() |