Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

28 Июл 2010 18:56

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Надюша! girl_claping Орхидеи - СУПЕР!!!! good2 good2 good2 Молодчинка!!!

Надюш, ты давала ссылки на Е-Вау. Весь товар из Англии получается? А платить-то как? В Евро или? Меня всё время именно это и останавливает... unknown

28 Июл 2010 19:46

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Nasya писал(а):
Тортики ставлю так,чтоб читали между темами как и что делалось,а так придется по 100 раз писать одно и то же.

Наденька, это правильно, но я не имела ввиду удалять эти, а ещё раз эти же самые скопировать и на первую страничку, (как у других девочек), а в середине пусть они же и остаются, не знаю правильно ли я выразилась, но если не хочешь, не надо, просто уж очень они красивые, захочится посмотреть ещё разок, надо все странички листать, только не обижайся, ладно! Ты умничка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Июл 2010 18:11

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
***Алёнка***
Аленчик,спасибо большое air_kiss
Про покупки я тебе уже написала Wink

Natali-92
Наташенька,я совсем не обижаюсь,ты что!!!!
Я просто по себе сужу,наверное,люблю заходить к девочкам и все читать и смотреть,хотя времени е меня оооооооооочень мало.

31 Июл 2010 18:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
моей знакомой нравятся такого цвета орхидеи,буду делать как просто подарок ,не на торт,и поливать не надо girl_haha бум слизывать с тебя Embarassed

31 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa писал(а):
бум слизывать с тебя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кто с кого еще слизывает!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Делала по твоему МК give_heart

31 Июл 2010 18:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
friends Romashki

01 Авг 2010 1:09

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
красивые орхидейки,пойду и я попробую сотворить хоть что-то отдаленно похожее на эту красоту Romashki

01 Авг 2010 19:29

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
an"net писал(а):
красивые орхидейки,пойду и я попробую сотворить хоть что-то отдаленно похожее на эту красоту Romashki

Спасибо Rose

Желаю удачи friends

06 Авг 2010 18:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Дорогие девочки,я к вам с тортиком,который довел меня вчера до слез,но какой получился такой получился.Не мой день вчера был wacko1
Гости уже вот-вот прийти должны,а я реву,и еще столько всего делать...
Тортик для моего любимого мужа,его любимый "Нежный" .Слава Богу,что вкус был вкусный nyam2 .
И,кстати,первый раз пробовала фондант.Мне понравилось.

Фото

И в разрезе
Фото

06 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
а что так до слез,получился очень хорошо good good good очень аккуратно good2 good2 good2
единственное не хватает объема и складок ,вижу ты их нарисовала,можно было просто палочкой продавить Embarassed
а так все очень хорошо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Авг 2010 19:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюш, классная перчатка!!! Все получилось отлично.. Форма, цвет - правдоподобно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Чем ты недовольна?
А разреееезззз!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

У тебя муж тоже боксер? Мне вот предстоит такой торт (правда, еще не скоро, в декабре), но я даже не представляю как ее делать wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2010 19:42

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Nasya
Надюша, тортик очень хороший. good good good good good Идея замечательная. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Разрез nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мужа с ДР. Любви и здоровья. Rose Rose Rose Rose Rose

06 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nasya писал(а):
Тортик для моего любимого мужа,его любимый "Нежный"

Наденька, замечательный тортик получился!!! good2 good2 good2
А разрез, вообще МЕЧТА!!! good2 good2 good2
Я вот только смотрю, что ты такой толстый слой мастики укладываешь, так, она у тебя быстро закончится!

06 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya
Наденька, очень аккуратный, просто супер аккуратный и красивый тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цвет замечательный good2 фондант уже был такого цвета или ты его красила? Форму отлично передала girl_claping girl_claping А какой крем у тебя под фондантом?
А разрез-то, разрез girl_in_love girl_in_love Romashki просто мечта сладкоежки!!!! nyam2 nyam2 nyam2

06 Авг 2010 23:25

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Nasya
Офигенная идея с боксёрской перчаткой для самого нежного! good2 good2 good2 Только чего ты ревела, я так и не поняла unknown По-моему, здорово получилось good Мужа с днём рождения! Congratulate sharik Надеюсь, он оценил твои труды по достоинству Smile Разрез и впрямь завораживает nyam2
Nasya писал(а):
И,кстати,первый раз пробовала фондант.Мне понравилось.
Вот мне почему-то тоже готовый фондант больше по душе Drinks or Beer , ленивая я просто, наверное Embarassed Я и цветочки, и фигурки из него леплю. Там уже всё равномерно окрашено и замешано до меня Wink
Ты в Е-Вау тоже покупала?

Zama писал(а):
У тебя муж тоже боксер? Мне вот предстоит такой торт (правда, еще не скоро, в декабре), но я даже не представляю как ее делать

Замирочка, у тебя уже есть первопроходец по перчаткам Wink Так что не переживай!

06 Авг 2010 23:29

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Обалденный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2010 0:40

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, зря расстраивалась - получился шикарный торт и очччччччччччень аппетитный разрез girl_claping girl_claping girl_claping

07 Авг 2010 3:37

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Ириш Rose спасибки
Торт делала смотря на перчатку мужа,а объемные круглые я только в мультяшках видела,а может они разные unknown
Zama
Замирочка give_heart Все у тебя получится friends не трудно его делать!!!!!!Только как я не делай складочки,вот они меня до слез и довели wacko1
Zama писал(а):
У тебя муж тоже боксер?

Да,занимался боксом в нашей молодости girl_haha ,сейчас нет времени,и хорошо secret girl_haha Я бокс обожаю,но по телеку смотреть. Wink

Ljubovj Pasecnaja
Любочка,спасибо Romashki
А мастику я так не специально,не мой вчера был день wacko1

АллаЯ писал(а):
Наденька, очень аккуратный, просто супер аккуратный и красивый тортик!!! Цвет замечательный фондант уже был такого цвета или ты его красила? Форму отлично передала А какой крем у тебя под фондантом?
А разрез-то, разрез просто мечта сладкоежки!!!!

Аллочка,спасибо Rose
Мастику я сама окрашивала,крем масляный с невареной сгущенкой.

***Алёнка***

Спасибо,Аленчик!!!!!Он у меня всегда все оценивает.Да если еще и внутри его торт любимый,то......Видать и его разрез завораживает girl_haha

Мастику заказывала тут

https://www.kopyform.de/de/shop/tortendekor/dekormasse-und-farben/

Lenok
Леночка,спасибо girl_in_love
Тата_Jez

Танюш, girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!!!!!!!!

Вы меня все так успокоили,спасибо за поддержку!!!!!
Я вас так всех люблю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Авг 2010 5:18

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
надя тортик очень аккуратный,форма перчатки передана очень точно.а на разрезе так просто вкуснятина. мужа с др Rose Rose Rose

07 Авг 2010 13:48

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Nasya писал(а):
Мастику заказывала тут

Спасибочки за очередную ссылку! Romashki
Надь, так ты сама, получается окрашивала фондант? Rose
А ты вмешивала в эту Einschlagmasse какую-нибудь Тюлозу или ещё чё-то в этом духе? Embarassed

07 Авг 2010 16:40

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nasya
Надюш, тортик просто КЛАСС good2 good2 good2 такой яркий и такой мужской girl_claping и очень аккуратный good2 а разрез...м-м-м nyam2 nyam2 nyam2

07 Авг 2010 17:30

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Надюша, тортик великолепен, ровненький такой good2 и мастика яркая, вобщем перчаточка, то что нужно good2 , а разрезик, как уже все заметили, просто объеденье и плакала ты зря, хотя иногда надо не держать в себе негатив, в дать ему выплеснуться... Ты умничка girl_in_love [url=http://[censored smajliki]/smilie-984419367.html][/url] Кстати ещё я вчера видела орхидеи в вазончике и сразу вспомнила твои сахарные, ну очень похожи good

07 Авг 2010 17:39

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Надюшка перчатка good good good good
Разрезик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Не плачь больше sharik sharik sharik У тебя замечательные работы,каждая работа прсто загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2010 18:21

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Наденька,качественный тортик.А от архидеи пребываю в ШОКЕ.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Юля-мама Влады

07 Авг 2010 19:52

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Гюльчитай
Спасибо Rose

***Алёнка*** писал(а):
Надь, так ты сама, получается окрашивала фондант?
А ты вмешивала в эту Einschlagmasse какую-нибудь Тюлозу или ещё чё-то в этом духе?

Аленка,я просто распоковала мастику(она по одному кг расфасована) и окрасила ее краскрй-пастой,и месила,и месила...

twins

Наташенька,спасибочки большое girl_in_love
Мне очень приятно Rose

Tatiana5

Спасибо,Танюш!!!!!!! Romashki
У тебя что новый логин?

vcetkin

Светуля Rose Rose Rose
спасибо за такие слова sharik

Владулечка
Спасибо моя хорошая,мне очень приятно give_heart

Наверх