Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 18:56
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Надюша!
![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, ты давала ссылки на Е-Вау. Весь товар из Англии получается? А платить-то как? В Евро или? Меня всё время именно это и останавливает... ![]() |
||||
28 Июл 2010 19:46
|
Natali-92
|
|||
Наденька, это правильно, но я не имела ввиду удалять эти, а ещё раз эти же самые скопировать и на первую страничку, (как у других девочек), а в середине пусть они же и остаются, не знаю правильно ли я выразилась, но если не хочешь, не надо, просто уж очень они красивые, захочится посмотреть ещё разок, надо все странички листать, только не обижайся, ладно! Ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 18:11
|
Nasya
43 года Германия |
|||
***Алёнка***
Аленчик,спасибо большое ![]() Про покупки я тебе уже написала ![]() Natali-92 Наташенька,я совсем не обижаюсь,ты что!!!! Я просто по себе сужу,наверное,люблю заходить к девочкам и все читать и смотреть,хотя времени е меня оооооооооочень мало. |
||||
31 Июл 2010 18:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
моей знакомой нравятся такого цвета орхидеи,буду делать как просто подарок ,не на торт,и поливать не надо ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 18:21
|
Nasya
43 года Германия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала по твоему МК ![]() |
||||
31 Июл 2010 18:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
![]() ![]() |
||||
01 Авг 2010 1:09
|
an"net
43 года московская обл |
|||
красивые орхидейки,пойду и я попробую сотворить хоть что-то отдаленно похожее на эту красоту
![]() |
||||
01 Авг 2010 19:29
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Спасибо ![]() Желаю удачи ![]() |
||||
06 Авг 2010 18:46
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Дорогие девочки,я к вам с тортиком,который довел меня вчера до слез,но какой получился такой получился.Не мой день вчера был
![]() Гости уже вот-вот прийти должны,а я реву,и еще столько всего делать... Тортик для моего любимого мужа,его любимый "Нежный" .Слава Богу,что вкус был вкусный ![]() И,кстати,первый раз пробовала фондант.Мне понравилось. И в разрезе |
||||
06 Авг 2010 19:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
а что так до слез,получился очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() единственное не хватает объема и складок ,вижу ты их нарисовала,можно было просто палочкой продавить ![]() а так все очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 19:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
Надюш, классная перчатка!!! Все получилось отлично.. Форма, цвет - правдоподобно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разреееезззз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя муж тоже боксер? Мне вот предстоит такой торт (правда, еще не скоро, в декабре), но я даже не представляю как ее делать ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 19:42
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Nasya
Надюша, тортик очень хороший. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа с ДР. Любви и здоровья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 22:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Наденька, замечательный тортик получился!!! ![]() ![]() ![]() А разрез, вообще МЕЧТА!!! ![]() ![]() ![]() Я вот только смотрю, что ты такой толстый слой мастики укладываешь, так, она у тебя быстро закончится! |
||||
06 Авг 2010 23:14
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Nasya
Наденька, очень аккуратный, просто супер аккуратный и красивый тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разрез-то, разрез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 23:25
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Nasya
Офигенная идея с боксёрской перчаткой для самого нежного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ты в Е-Вау тоже покупала?
Замирочка, у тебя уже есть первопроходец по перчаткам ![]() |
||||
06 Авг 2010 23:29
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 0:40
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Nasya, зря расстраивалась - получился шикарный торт и очччччччччччень аппетитный разрез
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 3:37
|
Nasya
43 года Германия |
|||
veseluxa
Ириш ![]() Торт делала смотря на перчатку мужа,а объемные круглые я только в мультяшках видела,а может они разные ![]() Zama Замирочка ![]() ![]() ![]()
Да,занимался боксом в нашей молодости ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любочка,спасибо ![]() А мастику я так не специально,не мой вчера был день ![]()
Аллочка,спасибо ![]() Мастику я сама окрашивала,крем масляный с невареной сгущенкой. ***Алёнка*** Спасибо,Аленчик!!!!!Он у меня всегда все оценивает.Да если еще и внутри его торт любимый,то......Видать и его разрез завораживает ![]() Мастику заказывала тут https://www.kopyform.de/de/shop/tortendekor/dekormasse-und-farben/ Lenok Леночка,спасибо ![]() Тата_Jez Танюш, ![]() ![]() ![]() Вы меня все так успокоили,спасибо за поддержку!!!!! Я вас так всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 5:18
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
надя тортик очень аккуратный,форма перчатки передана очень точно.а на разрезе так просто вкуснятина. мужа с др
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 13:48
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Спасибочки за очередную ссылку! ![]() Надь, так ты сама, получается окрашивала фондант? ![]() А ты вмешивала в эту Einschlagmasse какую-нибудь Тюлозу или ещё чё-то в этом духе? ![]() |
||||
07 Авг 2010 16:40
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Nasya
Надюш, тортик просто КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 17:30
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
Надюша, тортик великолепен, ровненький такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 17:39
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Надюшка перчатка
![]() ![]() ![]() ![]() Разрезик ![]() ![]() ![]() ![]() Не плачь больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 18:21
|
Владулечка
24 года Томск |
|||
Наденька,качественный тортик.А от архидеи пребываю в ШОКЕ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||
07 Авг 2010 19:52
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Гюльчитай
Спасибо ![]()
Аленка,я просто распоковала мастику(она по одному кг расфасована) и окрасила ее краскрй-пастой,и месила,и месила... twins Наташенька,спасибочки большое ![]() Мне очень приятно ![]() Tatiana5 Спасибо,Танюш!!!!!!! ![]() У тебя что новый логин? vcetkin Светуля ![]() ![]() ![]() спасибо за такие слова ![]() Владулечка Спасибо моя хорошая,мне очень приятно ![]() |