Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:52
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Я так и думала! Желаю тебе много сил,мы с тобой!!!!!Крепись,Светик!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2010 16:38
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||
Nasya
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2010 18:34
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Танюш,ну ты меня рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты нам с челюстью нужна!!!! Я не жаловалась,я немогла подобрать нужный рецепт мастики.Сегодня сделала как ты мармышковую без ничего тоже попробую. ![]() |
||||||||||
25 Июл 2010 20:00
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||
Ок челюст нашла, разговаривать могу
![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 3:33
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Да,когда они подсохли я их кисточкой окрасила краской -пудрой.Только для точек я развела капельку краски(пасты) в капле водки. |
||||||||||
26 Июл 2010 7:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Надюша, а краски-пудры, которыми ты пользуешься, вообще можно разводить и в мастику добавлять? или ими можно только по сухому? |
||||||||||
26 Июл 2010 15:00
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
neveragain
можно я отвечу.Юльчик, ими только поверху сухими красят. ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 15:10
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Софита
Спасибо, Аллочка! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 17:23
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Спасибо,Аллочка ![]() ![]() Думаю их и развести можно,только не встречала чтоб так делали,их и создали для того чтоб насухую окрашивать. ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 17:49
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
Надюша, ткни носом в эти краски. С гелевыми разобралась, а вот с сухими... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 21:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Nasya
Надюшечка, до чего же у тебя красивые цветы получаются!!! Мне о таком мастерстве остается только мечтать и вздыхать, глядя на такую красоту!!! Какая же ты умничка, Надюшка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() izum Светулькин, скучаем! ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 23:16
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Nasya
Надюша, спасибо за разъяснения! ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 1:44
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Олюшка,точно так у меня было когда у меня появилась первая такая краска-пудра.Ты наверное кисточку окунаешь прямо в баночку с краскрй? Я насыпаю немного,очень мало на бумажное полотенце,там кисточкрй хорошенько все растираю,а уж потом наношу на подсохший цветочек. Прпробуй еще,все получится ![]() Zama Замочка,дорогая!!!!!!!Спасибо большое!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же мы соскучились за тобой,больше так не делай!!!! Не пропадай!!!!!! ![]() neveragain Юляша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 1:57
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
Надюша, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 2:02
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
![]() Буду ждать!!!!!!! ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 6:40
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Надюша, какие цветы шикарные,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 17:03
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Наташенька,спасибо,вот так слова!!!!!!!!! ![]() Мне очень приятно,спасибо огромное!!!!! |
||||||||||
27 Июл 2010 20:23
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||
Надюша, тортик-бутербродик просто загляденье, очень натурально, ты умничка, руки золотые с первого раза такую красоту сделала.
![]() ![]() Орхидеи обалденные, я их как увидела первое было "ВАУ!!!" Надюша у тебя дар творить такую красоту.[url=http://[censored smajliki]/smilie-201355239.html] ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 23:39
|
Электра
Олеся 42 года Almaty |
|||||||||
Надежда Здравствуйте!
Я в восторге от Ваших тортов! Потрясающе красиво ![]() Я вот никогда не имела дела с мастикой, хочу попробовать, можно буду Вам задавать вопросы всякие касаемые этого? Ну когда решусь конечно на тортик ![]() Хочу попробовать торт-бутерброд, можно рецептик и из чего и как сделаны икринки? Заранее спасибо! А еще Вы очень красивая женщина и детки у Вас тоже супер! Мужу повезло однозначно ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 0:34
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Надюша орхидейки Высший класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 3:02
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
00000000T
Танюша,спасибо большое ![]() ![]() Точно такой вопрос я задавала Марише,по поводу икры.Лучше наметать заранее икру,и ничего не слипнется ![]() Мастикой покрыты только бока,под икрой масленый крем(сгущенка и масло) Все очень просто,намного проще,чем кажется!!! ![]() ![]()
Олеся,спасибо большое ![]() ![]()
Конечно задавай вопросы,если знаю помогу,а нет,то девочки точно помогут!!!!!!
Я делала по этому МК http://forum.say7.info/topic30527.html
Спасибо,это мне очень повезло с мужем и с детками ![]() ![]() ![]()
Светочка,спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 3:46
|
Natali-92
|
|||||||||
Надюша, можно и мне своё мнение сказать? Очень понравились орхидеи обалденные, но первая нежнее смотрится, мне больше нравится, ты молодец!
А почему ты все свои бесподобные тортики на первую страничку не поставишь? Так можно все тортики сразу посмотреть, они у тебя великолепные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 14:10
|
Электра
Олеся 42 года Almaty |
|||||||||
Надя спасибо за ответ.
Так смотришь вроде все просто, доложно получиться, сделаю пробный на выходных, а потом уж ко дню рождения папы ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 17:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Nasya
потрясающая орхидея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первый цветок из белой мастики или слегка подкрашенной в мастику,или сухими только |
||||||||||
28 Июл 2010 18:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Natali-92
Наташенька,спасибо ![]() Тортики ставлю так,чтоб читали между темами как и что делалось,а так придется по 100 раз писать одно и то же. Электра Олеся,у тебя все получится!!желаю удачи ![]() veseluxa Иришка,спасибо ![]() Это один и тот же цветок,из белой мастики.Первый показался молодым бледным,вот я и закрасила белые пробелы тем же малиновым цветом.Так им теперь больше нарвится. ![]() |