Мой сладкий альбом
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2010 14:52
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Я так и думала! Желаю тебе много сил,мы с тобой!!!!!Крепись,Светик!!!!! |
||||||||||
|
25 Июл 2010 16:38
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Nasya
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чельсть отпала и убежала, на зад не вернулась..................... И ты мне жаловалась на то что не получается что-то??? Орхидея супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
25 Июл 2010 18:34
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Танюш,ну ты меня рассмешила Спасибо большое!!!!!!!!
Ты нам с челюстью нужна!!!! Я не жаловалась,я немогла подобрать нужный рецепт мастики.Сегодня сделала как ты мармышковую без ничего тоже попробую. |
||||||||||
|
25 Июл 2010 20:00
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Ок челюст нашла, разговаривать могу
. Скажи пожалуйста ты орхидеи раскрашивала сух.красителями высохшую уже, да? |
||||||||||
|
26 Июл 2010 3:33
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Да,когда они подсохли я их кисточкой окрасила краской -пудрой.Только для точек я развела капельку краски(пасты) в капле водки. |
||||||||||
|
26 Июл 2010 7:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Надюша, а краски-пудры, которыми ты пользуешься, вообще можно разводить и в мастику добавлять? или ими можно только по сухому? |
||||||||||
|
26 Июл 2010 15:00
|
Софита
43 года Украина |
|||||||||
|
neveragain
можно я отвечу.Юльчик, ими только поверху сухими красят. |
||||||||||
|
26 Июл 2010 15:10
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
|
Софита
Спасибо, Аллочка! |
||||||||||
|
26 Июл 2010 17:23
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Спасибо,Аллочка
Думаю их и развести можно,только не встречала чтоб так делали,их и создали для того чтоб насухую окрашивать. |
||||||||||
|
26 Июл 2010 17:49
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
Надюша, ткни носом в эти краски. С гелевыми разобралась, а вот с сухими... Те что у меня - крупинками и совсем не ложатся на мастику. |
||||||||||
|
26 Июл 2010 21:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
|
Nasya
Надюшечка, до чего же у тебя красивые цветы получаются!!! Мне о таком мастерстве остается только мечтать и вздыхать, глядя на такую красоту!!! Какая же ты умничка, Надюшка!!!!
izum Светулькин, скучаем! |
||||||||||
|
26 Июл 2010 23:16
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
|
Nasya
Надюша, спасибо за разъяснения! |
||||||||||
|
27 Июл 2010 1:44
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Олюшка,точно так у меня было когда у меня появилась первая такая краска-пудра.Ты наверное кисточку окунаешь прямо в баночку с краскрй? Я насыпаю немного,очень мало на бумажное полотенце,там кисточкрй хорошенько все растираю,а уж потом наношу на подсохший цветочек. Прпробуй еще,все получится
Zama Замочка,дорогая!!!!!!!Спасибо большое!!!!!!
Как же мы соскучились за тобой,больше так не делай!!!! Не пропадай!!!!!!
neveragain Юляша |
||||||||||
|
27 Июл 2010 1:57
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
Надюша, спасибо. На следующих цветах попробую, а потом отчитаюсь. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 2:02
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Буду ждать!!!!!!! |
||||||||||
|
27 Июл 2010 6:40
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
|
Надюша, какие цветы шикарные,
я когда страница открылась подумала что это фото настоящих орхидей! С нетерпением жду тортки с такой красотой! |
||||||||||
|
27 Июл 2010 17:03
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Наташенька,спасибо,вот так слова!!!!!!!!!
Мне очень приятно,спасибо огромное!!!!! |
||||||||||
|
27 Июл 2010 20:23
|
Tatiana5
48 лет Украина |
|||||||||
|
Надюша, тортик-бутербродик просто загляденье, очень натурально, ты умничка, руки золотые с первого раза такую красоту сделала.
Орхидеи обалденные, я их как увидела первое было "ВАУ!!!" Надюша у тебя дар творить такую красоту.[url=http://[censored smajliki]/smilie-201355239.html] [/url] Мне первая больше нравится и на белом торте будет очень мило и вовсе не бледно, в пример можно ставить твой тортик с сакурой он замечателен, когда орхидеек будет букетик, то получится очень красиво, но это уже тебе решать с заказчиками. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 23:39
|
Электра
Олеся 42 года Almaty |
|||||||||
|
Надежда Здравствуйте!
Я в восторге от Ваших тортов! Потрясающе красиво , ну и вкусно, само собой.
Я вот никогда не имела дела с мастикой, хочу попробовать, можно буду Вам задавать вопросы всякие касаемые этого? Ну когда решусь конечно на тортик
Хочу попробовать торт-бутерброд, можно рецептик и из чего и как сделаны икринки? Заранее спасибо! А еще Вы очень красивая женщина и детки у Вас тоже супер! Мужу повезло однозначно |
||||||||||
|
28 Июл 2010 0:34
|
vcetkin
51 год Одесса |
|||||||||
|
Надюша орхидейки Высший класс
Первый вариант больше приглянулся Буду с нетерпением ждать тортика с орхидейками |
||||||||||
|
28 Июл 2010 3:02
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
|
00000000T
Танюша,спасибо большое Не перехваливай
Точно такой вопрос я задавала Марише,по поводу икры.Лучше наметать заранее икру,и ничего не слипнется
Мастикой покрыты только бока,под икрой масленый крем(сгущенка и масло) Все очень просто,намного проще,чем кажется!!!
Олеся,спасибо большое Только давай на "ты",у нас тут так
Конечно задавай вопросы,если знаю помогу,а нет,то девочки точно помогут!!!!!!
Я делала по этому МК http://forum.say7.info/topic30527.html
Спасибо,это мне очень повезло с мужем и с детками
Светочка,спасибки Буду стараться
|
||||||||||
|
28 Июл 2010 3:46
|
Natali-92
|
|||||||||
|
Надюша, можно и мне своё мнение сказать? Очень понравились орхидеи обалденные, но первая нежнее смотрится, мне больше нравится, ты молодец!
А почему ты все свои бесподобные тортики на первую страничку не поставишь? Так можно все тортики сразу посмотреть, они у тебя великолепные!!!!! |
||||||||||
|
28 Июл 2010 14:10
|
Электра
Олеся 42 года Almaty |
|||||||||
|
Надя спасибо за ответ.
Так смотришь вроде все просто, доложно получиться, сделаю пробный на выходных, а потом уж ко дню рождения папы |
||||||||||
|
28 Июл 2010 17:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
|
Nasya
потрясающая орхидея просто великолепная
первый цветок из белой мастики или слегка подкрашенной в мастику,или сухими только |
||||||||||
|
28 Июл 2010 18:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
|
Natali-92
Наташенька,спасибо
Тортики ставлю так,чтоб читали между темами как и что делалось,а так придется по 100 раз писать одно и то же. Электра Олеся,у тебя все получится!!желаю удачи
veseluxa Иришка,спасибо
Это один и тот же цветок,из белой мастики.Первый показался молодым бледным,вот я и закрасила белые пробелы тем же малиновым цветом.Так им теперь больше нарвится. Я рада,что угодила. |
Чельсть отпала и убежала, на зад не вернулась..................... И ты мне жаловалась на то что не получается что-то??? Орхидея супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Те что у меня - крупинками и совсем не ложатся на мастику.
[/url] Мне первая больше нравится и на белом торте будет очень мило и вовсе не бледно, в пример можно ставить твой тортик с сакурой он замечателен, когда орхидеек будет букетик, то получится очень красиво, но это уже тебе решать с заказчиками.
Буду с нетерпением ждать тортика с орхидейками
Я рада,что угодила.