Суфле из отварной курицы с овощами
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:31
Сегодня, полистав с утреца книгу по детскому питанию, наткнулась на рецепт суфле из отварной курицы. Вот и решила его приготовить, по ходу немного изменила рецепт по своему вкусу.
Итак, рецепт с моими изменениями-дополнениями: 500-600 г отварной курицы без костей(в сыром виде было 5 средних куриных окорочков) ½ средней моркови 3 яйца (белки отделить от желтков) 2 ст.л. манки 50 мл молока Соль, перец 150-200 г замороженной брокколи и (или) цветной капусты 50 г сыра Курицу отварить со специями, отделить от костей и дважды прокрутить через мясорубку Морковь натереть на мелкой или средней терке К куриному фаршу добавить морковь, желтки, соль, перец, молоко, манку и тщательно перемешать Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в куриную массу Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить половину куриной массы (если пользуетесь силиконовой формой, то смазывать не обязательно) Поверх куриной массы выложить соцветия капусты (я брала замороженную, свежую можно предварительно отварить) Поверх капусты вновь выложить куриную массу посыпать тертым сыром Запекать при 180-200*С до румяной корочки (минут 30) Подать с рисом и свежими овощами |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
09 Мар 2010 23:49
Julia & Ko
Юлечка, это же прелесть обалденная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||||||
09 Мар 2010 23:59
Julia & Ko
Юля! Суфле должно быть очень нежное получается и чрезвычайно красивое! Спасибо за рецепт. Обязательно попробую сделать, тем более что и форма у меня такая же силиконовая имеется.... ![]() ![]() ![]() |
Зимняя
55 лет г. Уфа |
||||||
10 Мар 2010 0:00
Олюня, делимся?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляшик, рецептик-суперский!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирулька
Украина |
||||||
10 Мар 2010 0:05
И у меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, конечно! ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||||||
10 Мар 2010 0:16
Олюшка. на здоровьице!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, Света, коль форма имеется-точно надо делать! ![]() ![]() Суфле действительно нежненькое, только моя мелочь всё равно выбрала капусту, а коКлета ей не понравилась ![]()
а то как же! мы за здоровое питание! ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь ![]() Зимняя ![]() Ирулька ![]() Спасибо большое !!! ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
10 Мар 2010 0:48
Юль, отличное суфле!
![]() ![]() ![]() А ты пока моим угощайся! ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||
10 Мар 2010 0:57
Угощайся, дорогая моя!!!! ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
10 Мар 2010 1:26
Юляшка,обалденный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полесье
Ростов-на-Дону |
||||||
10 Мар 2010 3:16
Юлечка, суфле замечательное, я такое тоже люблю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesik
48 лет USA |
||||||
10 Мар 2010 11:19
Леночка, готовь на здоровье! Форма -это не проблема,можно любую брать! ![]()
Лена! Буду рада, если такое суфле по вкусу придется! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
10 Мар 2010 12:04
Суфле - прелесть!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrin03
Украина |
||||||
10 Мар 2010 12:29
Katrin03
Людочка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
10 Мар 2010 15:00
Юленька, какое
![]() Очень ![]() ![]() Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
svetlana-sp
53 года Россия, Донское, Оренбургская область |
||||||
10 Мар 2010 15:22
Света, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
10 Мар 2010 20:13
Юлечка!!! фото такие аппетитные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
||||||
10 Мар 2010 23:15
Наташенька, спасибо, что в гости зашла! Очень рада, что суфле тебе приглянулось! ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
11 Мар 2010 3:14
Julia & Ko
Юленька, чуть не пропустила твое суфле! ![]() Я такое очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() Спасибки, дорогая, уже забрала! ![]() ![]() ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||||||
11 Мар 2010 11:25
Лариса, это не мудрено, каждый день столько вкусняшек выставляют девочки! ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
11 Мар 2010 12:21
Julia & Ko
Спасибо за подсказку!!! ![]() ![]() ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||||||
11 Мар 2010 13:05
Багира-Манго
Лариса ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
07 Апр 2010 13:43
"подсела" я последнее время на всякого рода суфле, так что сегодня буду готовить по Вашему рецепту
![]() ![]() Спасибо за идею ![]() ![]() ![]() |
Гениус
36 лет Екатеринбург |
||||||
08 Апр 2010 11:00
Женечка, надеюсь, что суфле понравилось! ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
09 Апр 2010 15:19
Не то слово!! Суфле очень понраилось!! Спасибо большое ![]() ![]() ![]() Фотоочет с меня (в следующий раз ![]() |
Гениус
36 лет Екатеринбург |
||||||
02 Июн 2010 0:20
Julia & Ko
Юленька,как всегда-вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заложила,обязательно сделаю! ![]() ![]() ![]() |
galya420
галя 56 лет Краснодар |