Суфле из отварной курицы с овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ловлю на слове! Галечка, всегда рада твоим визитам! Приходи обязательно, поделишься впечатлениями! |
||||||
17 Сен 2010 19:02
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||||
Спасибо большое за рецепт! Делала из отварного куриного филе, получилось немного суховато. Но все равно очень понравилось Буду готовить еще, но с окорочками!
|
||||||
13 Янв 2012 18:17
|
анко 29
анна 36 лет московская область г. Ступино |
|||||
Юль, рецепт просто супер
Сегодня попробую своему малышу приготовить надеюсь ему понравится |
||||||
23 Янв 2012 0:37
|
Wasser
Дина Казань |
|||||
Вкусно получилось Спасибо за рецепт! но я положила 4 яйца. Дома не было молока и манки, вместо молока положила воду со сметаной перемешанную, а вместо манки - муку. И не делала прослойку из овощей. Все остальное - тоже самое.
А то суп сварила из целой курицы, а само мясо девать некуда было. Вот этот рецепт посчитала самым удачным и не ошиблась еще раз спасибо! |
||||||
01 Фев 2012 21:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
24 Май 2012 17:55
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
Вот и я сюда забрела в поисках чего-нибудь вкусненького из вареной курицы! Вот сегодня и сделаю на ужин! Только вот брокколи у меня не уважают, буду делать с грибами, шампиньонами.
|
||||||
24 Май 2012 20:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
девочки , случайно нажала на "Перестать следить за ответом" и столько комментов пропустила, извините!
Милана, можно в фарш в таком случае добавить сметанку или сливки, будет посочнее анко 29 Анечка, надеюсь, малышу (да и взрослым) понравилось Wasser Диночка, да это уже самостоятельный рецепт!!!! Вот так рождаются вкусные рецепты! Возьму на заметку Тори.я Вика, какое у тебя аппетитно-солнечное суфле получилось спасибо, что доверилась рецепту
Таня, в начинку можно покидать все, что в данный момент под рукой окажется...мои дети(а в основном меню семьи под них строится) брокколи , да и цветную капусту, любят, а вот грибы мелкая будет выковыривать, зато на 100% они пришлись бы по вкусу нашему папе Так что, здесь включаем воображение и даем волю фантазиям Вкусного ужина |
||||||
25 Май 2012 19:32
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
Спасибо, получилось очень вкусно! Вся масса не влезда в форму, из остатка слепила фрикадельки и закинула в куриный бульон, где курочка варилась - получился шикарный супчик!
|
||||||
01 Мар 2019 20:43
|
Малгося
Украина |
|||||