Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Naitli писал(а):
Я эклеры готовлю очень давно и вот недавно обнаружила почему они могут не пропечься, во-первых, температура...у Люманы действительно хороший совет по этому поводу и во-вторых, я всегда готовила тесто в кастрюльке раньше в алюминиевой, а сейчас с тефлоновым покрытием, а последний раз взяла приготовила тесто в кастрюльке с толстым дном и о ужас! тесто очень долго остывает, поэтому оно и не пропекается и становится каким-то влажноватым.
Алия, извини sharik , решила поделиться своим опытом...на твои эклеры я поглядываю, в след. раз обязательно приготовлю крем как у тебя...да и еще рецепты у тебя супер nyam2 good2 и фото заманивающие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталья, советы - это очень хорошо! Кому-нибудь (у кого бывают такие же проблемы) они могут пригодиться! good good Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих... Спасибо большое! sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-773836071.html][/url]

 
19 Авг 2010 4:38

Страница 4 из 14