Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Kристина,с первым хлебушком Romashki ! Выглядит твой хлебушек прекрасно!good Молодчина! Rose
А ты его пекла,как в рецепте 35 и 35мин. под фольгой? Еще раз повторюсь,надо к каждой духовке приспособиться. Во многих духовках нет возможности точно выставить температуру. Пробуй подольше пропекать. И еще:пробовать хлеб надо,когда он остыл,укутаный в легкий плед. Горячий хлеб,если его разрезать,обычно кажется влажным.
Успехов в хлебопечении! Пробуй еще наш литовский хлеб "Паланга"
вот здесь http://forum.say7.info/topic24207.html

 
19 Авг 2010 8:17

Страница 10 из 14