Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

softball

Ирина

45 лет
Мексика
Фото

Фото

Ольга, вот наш кексик 30 см в длину)))ВКУСНЫЙ, хоть и не красавец.. Желе из свежих персиков припущеных несколько раз с сахаром, полуваренье. Перетертое в блендере)))
nyam2 Кекс пекла 45 мин. Проверяла спичкой. Сухая.... оставила остывать. Только потом залила персиками. Как и у Елены у нас получился тяжелый и не пушистый Wink girl_haha girl_haha girl_haha По высоте не поднялся ни чуть...
духовка нормальная. Сначала температура была 210, через 5 минут - 190. обычно у меня все пропекается при 180С dance2

При замесе, творог сахар и яйца месила миксером на максимальной скорости до растворения сахара, мин пять-семь.. unknown сахара на 3-4 ложки меньше, муки тоже на 3-4 меньше, уже густовато было...

 
19 Авг 2010 12:10

Страница 16 из 21