Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

Сообщение Автор

08 Июл 2010 19:12

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Оль, сегодня делала)))запахи wacko1 wacko1
завтра попробую
муж уже сьел кусочек-сказал, что очень вкусный

Фото

Фото

спасибо большое за ещё один прекрасный рецепт!!!!!

это тебе girl_in_love

09 Июл 2010 8:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наталия-я
Наташа, какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настоящая МАРКИЗА!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
наталия-я писал(а):
завтра попробую

Ну и как?????? Wink

09 Июл 2010 9:25

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ну и как??????

good good good good good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 супер...внутри мягенькооо....шоколадно очень.мне тоже понравилось))))еще будем делать... dance2 dance2 dance2 dance2

09 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наталия-я
Наташа, на здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Вчера делала этот кекс. С моей "чудо"-духовкой процесс выпекания занял 1 ч 20 мин. Кекс чудесно поднялся, дал трещинку, зубочистка выходила сухой, но после выключения духовки кексик значительно осел.. sad
И тем не менее, результат понравился! Очень вкусно и шоколадно, а на вкус даже не заметно, что тесто сыровато. Спасибо, Ольга, за рецепт! Romashki sharik

Это кекс после украшения:

А это кусочки остывшего кекса:

18 Июл 2010 20:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ленок84 писал(а):
а на вкус даже не заметно, что тесто сыровато.

Лен, а почему так??? Совсем не пропекся?
А на вид такой красавец!! good good good good good good

18 Июл 2010 21:19

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
На вид внутренность похожа на пластилин, а на вкус кажется, что так и должно быть good В следующий раз попробую увеличить время выпечки.

Ольга, у меня еще вопросик: в самом начале творог с яйцами и сахаром нужно именно взбивать или достаточно тщательно перемешать? Я просто перемешала.. Может, стоило яйца с сахаром отдельно взбить в пену и смешать с творогом scratch_one-s_head

18 Июл 2010 21:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ленок84
Лен, он на внешний вид у многих такой. Как бы он и должен быть немного влажным. Wink
Ленок84 писал(а):
творог с яйцами и сахаром нужно именно взбивать или достаточно тщательно перемешать?

Достаточно хорошо вымешать. good
Думаю, что очень много зависит от духовки. Как печет другую выпечку?

18 Июл 2010 23:24

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Имбирь писал(а):

Как печет другую выпечку?

Всегда дольше, чем написано в рецепте. И иногда, конечно, все равно случается, что не пропекается как следует. Но этот кекс - самая вкусная непропеченная выпечка, честное слово good Мне даже совсем еще сырое тесто безумно вкусным показалось Embarassed

19 Июл 2010 6:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ленок84
Леночка, буду рада, если ты еще раз его отважишься испечь. Wink Удачи!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ленок84 писал(а):
Мне даже совсем еще сырое тесто безумно вкусным показалось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2010 1:39

Распечатать сообщение
kate2612

Екатерина

40 лет

kate2612Мои рецепты
Ольга, а можно в кекс добавиь каких-нибудь ягодок (например, вишню или изюм) или не стоит?

03 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
МандаринкО

27 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
обалденный кекс! спасибо! nyam2

04 Авг 2010 9:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kate2612 писал(а):
Ольга, а можно в кекс добавиь каких-нибудь ягодок (например, вишню или изюм) или не стоит?

Катя, лучше кекс ничем не утяжелять. Wink Он и так достаточно влажный. Удачи! sharik
МандаринкО
Алла, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

blestki.com

19 Авг 2010 12:10

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Ольга, вот наш кексик 30 см в длину)))ВКУСНЫЙ, хоть и не красавец.. Желе из свежих персиков припущеных несколько раз с сахаром, полуваренье. Перетертое в блендере)))
nyam2 Кекс пекла 45 мин. Проверяла спичкой. Сухая.... оставила остывать. Только потом залила персиками. Как и у Елены у нас получился тяжелый и не пушистый Wink girl_haha girl_haha girl_haha По высоте не поднялся ни чуть...
духовка нормальная. Сначала температура была 210, через 5 минут - 190. обычно у меня все пропекается при 180С dance2

При замесе, творог сахар и яйца месила миксером на максимальной скорости до растворения сахара, мин пять-семь.. unknown сахара на 3-4 ложки меньше, муки тоже на 3-4 меньше, уже густовато было...

19 Авг 2010 21:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
softball
Ирочка, вот такая "Маркиза" капризная....... Даже не знаю, что повлияло. Мне кажется, что первоначальная температура у тебя слишком высокая. А творог был мокрый?
softball писал(а):
)ВКУСНЫЙ, хоть и не красавец..

Все же вкус важнее, несъедобный красавец - это гораздо хуже, согласись?! Wink Верхушка (и боковушка) из персиков - бесподобная! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Представляю, как вкусно! good good good good good good good good good Рада, что рецепт пригодился! Спасибо, Ирочка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

blestki.com

22 Авг 2010 20:05

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Оленька,твои рецепты просто обалденные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот и кекс подоспел, наиароматнейший, просто так на него и взглянуть нельзя, руки сами собой тянутся. good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

Фото

23 Авг 2010 7:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Асяня писал(а):
просто так на него и взглянуть нельзя, руки сами собой тянутся.

У меня тоже уже тянутся! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Великолепный кекс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что рецепт пригодился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье, Настя!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

blestki.com

24 Авг 2010 17:19

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
Суперрр! Мой муж просто обожает все из творога! Так, побежала за творожком!

24 Авг 2010 20:42

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
Итак, готово! Вкуснейший кексик, муж доедает остатки!!!Свою порцию усовершенствовал орешками))))
Фото

Фото

25 Авг 2010 18:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Танечка, какой кекс у тебя получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецепт не разочаровал! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

blestki.com

27 Авг 2010 15:45

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

38 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
Оленька, привет!!!! я опять на твоей страничке nyam2
Переехала, прикупила новую формочку силиконовую - сегодня ма "Маркизе" опробую и духовку новую и форму. dance2
вот, все уже в духовке. возник вопрос - кексик дал трещинки. Когда тыкаешь спичкой в сам кеск - она сухая выходит. В трещинках - жидкое тесто... Еще допекать или в принципе можно доставать??? я мучалась-мучалась - поставила допекаться=)
жди с отчетиком!!!!! girl_bye

28 Авг 2010 15:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Швета
Ой, Свет, только сейчас прочла про твои тревоги. Embarassed Правильно, что поставила кекс допекать. good2
Швета писал(а):
жди с отчетиком!!!!!

Очень жду! Надеюсь, что все получилось. Напиши! Wink

05 Сен 2010 22:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Олюша, кексик просто обалденный. good2 good2 good2 И как я раньше его не испекла unknown Такой шоколадный-шоколадный, немного влажноватый, с чаем просто вкусняшка nyam2 morning1
Фото

Фото

Вот в разрезе фото нет, к сожалению Embarassed Но получилось все как надо good2 Спасибо тебе, моя хорошая give_heart give_heart give_heart

08 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KceHbka
Ксюшенька, кекс - НЕСРАВНЕННЫЙ КРАСАВЕЦ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А, как глазурька блестит - бесподобно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Счастлива, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Сен 2010 18:57

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
Оленька, пекла твой кекс, только маленькими кексиками. Очень вкусно и ароматно nyam2 Спасибо, что поделилась с нами замечательным рецептом Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
Страница 16 из 21

Наверх
;