Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Май 2008 20:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Олечка, кексик такой классный, что я чуть не облизала монитор !
Воображаю себе, какова же будет сама "диверсия" |
||
22 Май 2008 20:38
|
Имбирь
Сибирь |
|
23 Май 2008 15:58
|
Мелисса
59 лет Москва |
|
Добрый день!
Я пока новенькая на Вашем форуме. Хочу выразить свою благодарность Олечке за замечательные, простые и вкусные рецепты. |
||
23 Май 2008 16:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мелисса
Спасибо большое за добрые и приятные слова!!!! А новеньким мы всегда оооочень рады!!!!! |
||
23 Май 2008 22:36
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Оленька! Вот сижу и исхожу слюнями, такой кексик, а я их так люблю... Но нельзя мне сейчас эту вкусноту...
А ты дразнишь... |
||
23 Май 2008 22:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мариша
Маришик, немного потерпи и скоро все можно будет! Надеюсь, что на будущее рецепт пригодится!!! Большое спасибо за внимание!!!! |
||
24 Май 2008 18:25
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Имбирь
Оленька, кекс просто нет слов!!! Необыкновенный! Спасибо за рецепт!!! |
||
24 Май 2008 18:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
Пламя
Оксаночка, тебе спасибо!!!! |
||
25 Май 2008 0:43
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
25 Май 2008 2:49
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
25 Май 2008 6:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вита
Вика, спасибо большое!!! Кусочек - замечательный!!!! Акварель Ирочка, кекс - красавец!!! Внутренность кекса и должна быть немного влажной, структура типа творожной запеканки - это правильно. И чем влажнее творог, тем нежнее и влажнее будет середина. Все у тебя получилось, как надо. Большое спасибо!!!! |
||
25 Май 2008 12:55
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Ой,как я рада!!! Сегодня он ещё вкуснее!!! Олечка! |
||
25 Май 2008 13:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
Акварель
Ирочка, я очень рада, что кекс понравился! Особенно вкусен он на следующий день из холодильника. Ирочка, спасибо!!! |
||
26 Май 2008 16:35
|
Светик
48 лет Германия |
|
Имбирь
Оленька,сегодня пекла кексик!Во !!!!!!! мне понравилось!!!!! хотя с виду сначала подумала;что не пропёкся,а когда дала остыть ему хорошо-было очень вкусно!!!!!!!! СПАСИБО за рецепт!!!!!!!! |
||
26 Май 2008 17:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
Надо обязательно хорошо осудить кекс и только потом резать! Светочка, очень рада, что ты разобралась и кекс понравился!!! Большое спасибо!!!! |
||
26 Май 2008 18:37
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|
26 Май 2008 19:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
Брусничка
Настенька, очень красивый кекс!!!! Такой аппетитный! Спасибо большое!!!!! Мне ужасно радостно, что кекс понравился!!!! |
||
26 Май 2008 23:37
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
Очередная вкуснотень, которуюй хочется попробовать!
Придется покупать творог Имбирь,сколько же у Вас замечательных рецептов |
||
27 Май 2008 6:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Asya
Большое спасибо!!! И лучше на "ты"! |
||
27 Май 2008 21:45
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Вот и я приготовила этот кексик! Очень вкусно к чаю! Имбирь
как всегда огромное спасибо! Не успеваю за твоими рецептиками! Фото уже выставлять не получится, почти все съели. А , вот вопросик:кофе бросать сухой или предварительно развести с водой. Я бросила разведенный с водичкой (готовый к употреблению), а как надо? (на будущее учту) |
||
27 Май 2008 22:49
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вредняка
Ирочка, я очень-очень рада, что кекс понравился!!!!!! Я кофе не разводила, сухой добавила. Думаю, что он в тесте благополучно растворился. Если у тебя есть сомнения, конечно, можно его предварительно развести. Большое тебе спасибо за внимание к моим рецептам!!!! |
||
27 Май 2008 23:48
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Олечка! Дак не возможно же мимо проходить вашей книжечки! А насчет кофе, так ты права, то я думаю, что в моем варианте его почти не было слышно, а если сухой брать, тот аромат...
|
||
27 Май 2008 23:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
||
01 Июн 2008 22:59
|
Ирочка
Россия |
|
01 Июн 2008 23:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирочка
Ирочка, только дай ему полностью остыть!!!! Такой шоколадный красавец!!!!! |