Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

Сообщение Автор

27 Сен 2008 7:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
olgavb73
Олечка, на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Мне очень приятно, что кекс понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2008 0:46

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Опять пекла этот кекс, теперь вот с фоткой! Embarassed
Фото
Спасибо, Оля, Romashki это теперь любимый кексик! Rose

06 Окт 2008 7:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
olgavb73
Олечка, очень красиво!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Роскошно!!! girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка!!! dance2 dance2 dance2 Большое спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik

27 Окт 2008 16:21

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Оленька, сегодня все-таки испекла твою "Маркизу" вообще без жиров (только форму смазывала). Даже растительного масла не добавила. Знаешь, получилось все равно очень вкусно, только кекс не такой влажный стал, как с маслом и более пористый. Вот какой (правда я его не украшала, так что смотрится "не очень, чтобы очень" Embarassed , но вкусно же sharik ):

27 Окт 2008 17:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Тань, какой кекс огромный!!! good good Красавец!!!! good good Рада, что получился и в обезжиренном варианте!!! dance dance dance Здорово!!! Girl in love Girl in love Спасибки!!!!! Rose Rose Rose Rose

27 Окт 2008 18:15

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Имбирь писал(а):
Тань, какой кекс огромный!!!

girl_haha это просто так смотрится...совсем он не огромный - вон уже одна четверть от него осталась Embarassed Всегда на ура расходится! Yahoo! Girl in love

27 Окт 2008 18:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов писал(а):
совсем он не огромный

Толстенький и красивенький!!! good2 good2 good2

02 Ноя 2008 14:15

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Оль, я опять со своим кексом пришла... Embarassed Пустишь? sharik
Воть:

02 Ноя 2008 15:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов писал(а):
Пустишь?

КонЭчно!!!! Wink Впущу и не отпущу!!!! praising praising praising Умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красавец невозможный!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Ноя 2008 15:44

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Оленька, спасибо! Rose Это теперь мой самый любимый кекс! Give heart

02 Ноя 2008 16:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Танечка, я ужасно рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2008 16:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Олечка,делала твой кексик. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Rose
Действительно шоколадный батончик.

У меня только вопрос. Он получился немного клеклым внутри. Это от чего зависит? Вот на фото видно:

10 Ноя 2008 16:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Лен, в принципе, он и должен получится чуть влажным. Может творог был сильно мокрый? Лучше брать творог посуше и пожирнее. А ты подождала, чтобы он остыл? А духовка была предварительно разогрета? Wink

10 Ноя 2008 16:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Оля,да духовка была разогрета, кекс был остужен, и я все делала по рецепту.
А вот творог был действительно мокрым, наверное от этого.
Спасибо большое за подсказку,учту в следующий раз... Rose

10 Ноя 2008 17:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Леночка, очень надеюсь, что в следующий раз все будет о'кей!!! ok ok ok Не переживай, он и так у тебя нормально получился, а будет еще лучше!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Удачи!!! sharik И большое спасибо! Rose Rose Rose

17 Ноя 2008 18:17

Распечатать сообщение
Коврижка

КоврижкаМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт! Очень вкусно! Творог и я брала обезжиреный жидкий, как творожная масса, добавила чуть больше муки и пекарского порошка 13 грамм, ибо понятия не имею сколько грамм в "пакетеке" у Вас, решила 11, ну и чуть добавила dance2 плоучился влажный но не клёклый, с порами, все дела в общем dance кофе вообще не чувствуется, и это хорошо, не люблю я его, но положила сначала чутка попробовала тесто - не чувствуется... в общем так до столовой ложки дошла, вкуса кофе нет, просто появился некий другой оттенок вкуса, но не кофейный friends единственное что пёкся 70 минут!!!!!!!!!! а потом я его еще в духовке оставила постоять, надо в более широкой форме печь в следующий раз, а то эта высокая и узкая, думаю не последнее дело сыграло...

17 Ноя 2008 19:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Коврижка
Очень рада, что рецепт кекса пригодился и понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Спасибо!!!! Yahoo!
Коврижка писал(а):
кофе вообще не чувствуется

У меня чувствовался. Может от самого кофе зависит. Wink
Коврижка писал(а):
единственное что пёкся 70 минут!!!!!!!!!!

Скорее всего из-за формы. Кекс получился высоким, поэтому долго пропекался. dance Лучше форму брать пошире. Wink
Коврижка писал(а):
ибо понятия не имею сколько грамм в "пакетеке"

11гр.

17 Ноя 2008 20:28

Распечатать сообщение
Коврижка

КоврижкаМои рецепты
вот и фото моего кекса, в принципе тут на фото у других тоже были такого плана, интересно тоже дольше пеклись или у меня таки тесто жидковато было...

17 Ноя 2008 21:35

Распечатать сообщение
Юльчатай

Юлия

41 год
Рязанская область

ЮльчатайМои рецепты
Оленька, какой чудесный кексик!!! Завтра обязательно его приготовлю... Все продукты, как раз, есть. Такой аппетитный, прямо в рот просится! Какая ты умничка! girl_claping У тебя все всегда такое вкусненькое, просто нямка! Girl in love

17 Ноя 2008 21:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Коврижка
Кекс очень красивый и высокий!!! good2 good2 good2 good2 Время выпечки может зависеть и от особенностей духовки. Wink
Юльчатай
Юлечка, дорогая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада тебя видеть!!! dance2 dance2 dance2
Юльчатай писал(а):
Завтра обязательно его приготовлю.

На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Надеюсь, понравится!!! dance dance Спасибо, что заходишь!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Ноя 2008 0:07

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оля, отличный рецепт!!!! Делала не первый раз, всегда идет на "ура"! Спасибочки!!!!

25 Ноя 2008 9:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks
Леночка, какой кекс обалденный!!!! good good good Заманчивый! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Я так рада, что рецепт пригодился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Ноя 2008 3:59

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Ольчик, а вот и мой фотоотчёт, только я муки 2ст положила и выпекала в маленьких формах, т.к. опасалась, что будет влажный - я люблю сухую выпечку.
Вкусно - nyam2 Может, в следующий раз решусь меньше муки положить. У тебя в пакетике сколько грамм разрыхлителя?
СПАСИБО! air_kiss
Фото

28 Ноя 2008 8:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Monica
Элина, красота какая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Кстати, классная идея, мне нравится!!!! good good good Обожаю маленькие кексики! Give heart Супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Monica писал(а):
У тебя в пакетике сколько грамм разрыхлителя?

10гр.

02 Дек 2008 19:15

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Приготовила сегодня ваш кекс, очень понравилось! Жду вечера, посмотрим что скажет муж! girl_bye
Вот кексик до духовки
Фото

И после духовки и уже из холодильника
Фото

Наверх