Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2013 23:32
|
васечкина
51 год беларусь |
|
06 Фев 2013 15:08
|
Имбирь
Сибирь |
|
васечкина
Оля, чудо какое! Ооооооооочень красивый! Рада, что понравился! СПАСИБО! |
||
18 Апр 2013 3:03
|
Vanilla sky
|
|
Оля, зачитываюсь рецептами Ваших кексов. И не могу выбрать...))))
У меня форма для выпечки - замок, повод - детский ДР. Подскажите, пожалуйста, подходит ли этот рецепт для выпекания в такой сложной (для меня) форме? Удастся ли кекс благополучно извлечь из формы? Замок с башенками, хотелось бы сохранить эту красоту. По описанию и отзывам поняла, что кекс получается очень нежным, поэтому заранее волнуюсь за результат. |
||
18 Апр 2013 7:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vanilla sky
Юля, для такой формы лучше выбрать кекс более плотной консистенции. И желательно без излишней наполняемости т.к всякие добавки могут застрять в уголках формы и красоты не будет. |
||
18 Апр 2013 14:01
|
Vanilla sky
|
|
Оля, спасибо за такой оперативный ответ.
Из Вашего репертуара какой рецепт посоветуете выбрать ( с учетом формы)? |
||
18 Апр 2013 16:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юля, я думаю, что по структуре теста, подошел бы этот http://forum.say7.info/topic4699.html Но, как сделать его двухцветным в форме зАмком, я не знаю. Т.к никогда в такой форме не пекла.
|
||
18 Апр 2013 17:41
|
Vanilla sky
|
|
Спасибо. Мне этот рецепт тоже очень понравился.
Буду экспериментировать. |
||
01 Май 2013 12:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
||
27 Ноя 2014 16:31
|
_helen_m
27 лет Санкт-Петербург |
|
готовила такой кексик как то давно
очень вкусно! |
||
10 Янв 2015 21:02
|
Канадина
39 лет Нижний Новгород |
|
Оля, подскажите, пожалуйста, стакан какой у вас для этого рецепта? 200 или 250мл?
|
||
28 Апр 2015 15:22
|
Kukeska
Айгуль |
|
Великолепно, просто слов нет! Делала в силиконовых формочках "Мишки", мои называют их Мишки Барни. Получилось 18 медвежат. Сфотографировать не успела, т.к. сразу все смели подчистую))))
|
||
29 Апр 2015 20:43
|
lenusikus
29 лет Россия |
|
Офигеть,не думала,что можно такую красоту сотворить самой в своей маленькой кухоньке!Спасибо
|
||
10 Янв 2016 15:01
|
Klassika17
43 года Ljubljana, Slovenija |
|
Вот и я вчера сделала этот пирог для гостей. Ну просто волшебно получилось. Сфотографировать не успела - все скушали. Даже муж мой, не любящий "сухих" пирогов как он называет (а не сухое для него, это чтоб пропитка капала и фрукты свежие вываливались), даже он ел, нахваливал и сказал, что у пирога глубокое послевкусие. Осталось на утро 4 кусочка, я не удержалась, 2 слопала. Вот жду пока проснется еще и он, полакомится.
Спасибо, Олечка! |
||
02 Ноя 2016 19:25
|
Zi-Za
Уфа |
|
Спасибо Оленька. Гостям понравился кекс. А мне понравилось готовить. Аппетитно и вкусно получилось. Что и хотелось.
|
||
13 Авг 2017 0:50
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
|
Спасибо за "Маркизу"! Второй раз решила отступить от рецепта и взяла творога чуть больше и муки стакан. Совершенно другой вкус и консистенция получились. И первый и второй вариант пирога нам понравился!
|
||
20 Фев 2019 23:33
|
Fidelma
|
|
20 Май 2019 0:44
|
Марина0909
42 года Курган |
|
19 Ноя 2022 21:45
|
eLka Z
47 лет Москва |
|
Прошло уже 14 лет, а я все еще помню вкус этого кексика )) решила его сегодня испечь, потому что захотелось именно такого- не пышного, тяжеленького и шоколадного
|