Сообщение |
Автор |
22 Янв 2012 22:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Янв 2012 13:35
|
Pasiflora
Татьяна
48 лет МО, г.Видное
|
Очень вкусный кекс, буду повторять, спасибо огромное за рецепт!
|
27 Янв 2012 14:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Фев 2012 14:43
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
ОЛЯ, ПОЛУУУЧИИИЛОООСЬ))))
С творогом,немного влажный и насыщенно немагазинный))) Все как девушки писали. Люблю с небольшими крупинками творога...
НАконец-то я набралась сил сделать его во второй раз....Типа исправление ошибок.... снизу обрезали, но это мелочи... Большой и вкусный, чего еще пожелать?
Какой вкуснее маленький или большой ?
Больше понравился большой......
Будем печь еще...Спасибо!
|
07 Фев 2012 20:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Фев 2012 19:39
|
Lucsor
53 года Челябинск
|
Оля, еще раз СПАСИБО за вкусный кекс! Делаю его довольно часто и всегда улетает на Ура! Из таких простых и доступных продуктов Вы приготовили просто шедевр! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
17 Фев 2012 10:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Мар 2012 12:57
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
11 Мар 2012 14:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Апр 2012 23:55
|
лое
ольга
43 года Германия NRW /Бишкек
|
Оля, спасибо вам за рецепт! очень люблю сочетание творог+шоколад и вишня в этот тандем тоже хорошо вписалась, такая "Маркиза" с вишневым оттенком получилась ))
кто-то из девочек из Германии уже писал про консистенцию здешнего творога - она такая кремообразная как Филаделфия, ни единой крупиночки. наверное поэтому такой влажноватый кекс получился (по фото видно что не сухой, хотя в духовке стоял дольше положеного и на спичку ничего не прилипало)
ну ооочень нежный, мне очень понравилось!!!
честно говоря, нечем было украсить вечером, а до следующего дня и магазина он не дожил ))) спасибо еще раз!!!
|
21 Апр 2012 13:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Май 2012 12:20
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
|
01 Июн 2012 18:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Сен 2012 16:46
|
irina - Minsk
38 лет Беларусь - Швейцария
|
Очень вкусный кекс!!!! Нежный, ароматный. Мммм... Спасибо за рецептик
|
11 Сен 2012 9:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Сен 2012 19:46
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Оля, огромное спасибо за очень-очень вкусный кекс! очень шоколадный, с ароматной кофейной ноткой-чудо! Угощайся
|
25 Сен 2012 11:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Окт 2012 3:41
|
Pepsi
Украина
|
|
06 Окт 2012 16:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Дек 2012 10:53
|
Uma Turman
Nsk
|
Имбирь
Ольга,спасибо Вам за чудесный рецепт
Невероятно вкусный кекс.Пеку его каждую неделю и не надоедает.
Правда,сначала я думала,какая разница,протирать творог или нет,и так вкусно.
Но когда сделала с протёртым,тогда-то вот и появилась чудесная консистенция теста-нежная,мягкая и чуть влажная,действительно,как творожный батончик
Ещё раз спасибо.
|
03 Дек 2012 20:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Uma Turman писал(а): | Ольга,спасибо Вам за чудесный рецепт
Невероятно вкусный кекс.Пеку его каждую неделю и не надоедает.
Правда,сначала я думала,какая разница,протирать творог или нет,и так вкусно.
Но когда сделала с протёртым,тогда-то вот и появилась чудесная консистенция теста-нежная,мягкая и чуть влажная,действительно,как творожный батончик
Ещё раз спасибо. |
Марина, на доброе здоровье! Рада, что кекс прижился! Большое-пребольшое спасибо!
|
05 Дек 2012 0:06
|
vikusik666
Викусик
41 год Санкт– Петербург, Ялта
|
еще не пробовала =)
попробовала... Текстура пористая,не мокрая, творог не протирала так как грудной ребенок под мышкой)) Наверное для меня слишком шоколадный что ли но кто любит шоколад самое то! Или использовать его и как корж для торта, как звучало в комментах выше!
Оленька,а если вобще без какао сделать? или лучше вообще тогда другой рецепт брать?
|
07 Дек 2012 20:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Дек 2012 2:52
|
vikusik666
Викусик
41 год Санкт– Петербург, Ялта
|
|
13 Дек 2012 9:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|