Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

лое

ольга

43 года
Германия NRW /Бишкек
Фото

Оля, спасибо вам за рецепт! очень люблю сочетание творог+шоколад и вишня в этот тандем тоже хорошо вписалась, такая "Маркиза" с вишневым оттенком получилась ))
кто-то из девочек из Германии уже писал про консистенцию здешнего творога - она такая кремообразная как Филаделфия, ни единой крупиночки. наверное поэтому такой влажноватый кекс получился (по фото видно что не сухой, хотя в духовке стоял дольше положеного и на спичку ничего не прилипало)
Фото

ну ооочень нежный, мне очень понравилось!!!
честно говоря, нечем было украсить вечером, а до следующего дня и магазина он не дожил ))) спасибо еще раз!!!

 
16 Апр 2012 23:55

Страница 20 из 21