Сообщение |
Автор |
01 Мар 2011 4:43
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
|
03 Мар 2011 11:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Апр 2011 0:14
|
jelenafr
Гость
|
|
05 Апр 2011 15:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Май 2011 20:38
|
А.Н.
Аня
36 лет
|
я попробовала испечь этот кекс, получилось ооочень вкусно. спасибо!
тесто почти в 2 раза поднялось в духовке, это из-за большого кол-ва разрыхлителя (обычно, я кладу пару чайных ложек)?
|
11 Май 2011 14:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Май 2011 15:16
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
Имбирь
Оленька, а я занесла рецепт в закладки и совсем позабыла о нем ... Прости, если сможешь !!!
Сегодня уже испекла "Коровку-Буренку" с творожком, так что еще пару дней придется подождать с твоим кексом , но теперь уже не забуду
|
11 Май 2011 15:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Май 2011 23:23
|
Т@нечк@
Таня
|
|
16 Май 2011 14:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Июн 2011 15:26
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
Имбирь
Оленька, у нас сегодня на вечер гость намечается, испекла твою "Маркизу". Миску, в чем тесто замешивала, вылизала, как малый ребенок - настолько оно вкусное получилось. Сейчас остывает, нетерпится попробовать , надеюсь, до гостя кекс доживет ...
После расскажу о вкусе
Хорошего дня тебе !
|
11 Июн 2011 15:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Июн 2011 2:03
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
скажем так, гость попробовал
Имбирь писал(а): | Очень жду |
вкус понравился всем без исключения , умяли, не оставив ни крошки на утро ...
меня немного огорчил тот факт, что кекс опал, когда был вынут из духовки , но я догадываюсь отчего это случилось: заменила часть сахара жидким сахарином - столовая ложка - и еще влила ложечку рома, а о том, чтобы соответственно немного увеличить кол-во муки, как-то не подумала . Как ты думаешь, Оль, это могло повлиять?
|
15 Июн 2011 8:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Июл 2011 13:47
|
Moore
Виктория
31 год
|
|
28 Июл 2011 18:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Авг 2011 12:29
|
Натик59
Наталья
58 лет Алматы
|
Здравствуйте, Оленька. Я новичок, хотя просматриваю сайт уже полгода. По вашим рецептам уже пекла не один раз. Привлекают своей простотой. Вот и этот кекс, получился просто чудо. В меру влажный, очень мягкий, очень шоколадный. Я пекла кекс в мультиварке Буду печь еще много раз. Думаю может получиться прекрасный торт. Большое спасибо за такой вкусный рецепт.[img]
[img] [/img]
|
03 Сен 2011 18:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Натик59 писал(а): | Здравствуйте, Оленька. Я новичок, хотя просматриваю сайт уже полгода. |
Наташа, приветствую! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Натик59 писал(а): | По вашим рецептам уже пекла не один раз. Привлекают своей простотой. |
Мне очень-очень приятно!
Натик59 писал(а): | Вот и этот кекс, получился просто чудо. В меру влажный, очень мягкий, очень шоколадный. |
Огромное спасибо!
Натик59 писал(а): | Я пекла кекс в мультиварке |
Ой, как здорово! Спасибо, что подсказала, я тоже в мульте попробую его испечь.
Натик59 писал(а): | Думаю может получиться прекрасный торт. Большое спасибо за такой вкусный рецепт. |
Наташа, я тоже так думаю.
|
27 Сен 2011 15:02
|
valentina82
42 года
|
Olja spasibo vam sa prekrasnij rezept,ja sevodnja ispekla,pravda brala nemezkij tworog i dabavila limonuü schkurku,poluzilos ozeeeeeeeeeeeen vkusno.
|
28 Сен 2011 22:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Окт 2011 13:44
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Оля, сделала твой кексик! От рецепта не отступала вообще, только вместо кофе - какао Капучино. Получился такой красавец , очень высокий и вкусный! Творог брала домашний, жирный. Жалко нет фото, но, поверь на слово, всем понравился, носила на работу и родителям. (уже не раз!) Так что - большое спасибо, а я сомневалась, что получится прибитый из-за творога, но не тут-то было!
|
30 Окт 2011 14:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Марти писал(а): | Оля, сделала твой кексик! |
Леночка, я ужасно рада!
Марти писал(а): | От рецепта не отступала вообще, только вместо кофе - какао Капучино. Получился такой красавец , очень высокий и вкусный! |
УРА!!!! На здоровье, дорогая!
Марти писал(а): | Жалко нет фото, но, поверь на слово, всем понравился, носила на работу и родителям. (уже не раз!) |
Я тебе верю и без доказульки!
Марти писал(а): | Так что - большое спасибо, а я сомневалась, что получится прибитый из-за творога, но не тут-то было! |
Это может только радовать!
|
17 Янв 2012 16:29
|
Lucsor
53 года Челябинск
|
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепный кекс! Получила просто шоколадное наслаждение! Делала в селиконовых формочках, т.к большой формы, увы, нет. Сверху шоколадная глазурь, вообщем вкуснота необыкновенная. Получилось 14 полноценных кексиков, впрочем, уже 11 осталось... Послушалась Вашего совета, горячими есть не стала, вынесла на балкон (у нас сегодня -25), вообщем через полчаса после выпечки уже наслаждалась! Еще раз СПАСИБО, все Ваши рецепты достойны и не трудоемки, что очень важно!
|
19 Янв 2012 17:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Lucsor писал(а): | Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепный кекс! Получила просто шоколадное наслаждение! Делала в селиконовых формочках, т.к большой формы, увы, нет. Сверху шоколадная глазурь, вообщем вкуснота необыкновенная. Получилось 14 полноценных кексиков, впрочем, уже 11 осталось... Послушалась Вашего совета, горячими есть не стала, вынесла на балкон (у нас сегодня -25), вообщем через полчаса после выпечки уже наслаждалась! Еще раз СПАСИБО, все Ваши рецепты достойны и не трудоемки, что очень важно! |
Милена, на здоровье! Ооооооооооочень рада, что кекс понравился! СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!
|
19 Янв 2012 20:34
|
Pasiflora
Татьяна
48 лет МО, г.Видное
|
Олечка, еще раз спасибо за рецепт!
Кекс получился в меру сладкий, очень-очень вкусный!
Мы его полили сиропом из клюквы.
И делать не сложно (для меня это главное )
Наверное, будет вкусно в тесто добавить грецкий орех
|