Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

Сообщение Автор

07 Авг 2008 12:44

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Оленька, спасибо. Буду стараться. Rose

07 Авг 2008 13:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Танечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2008 12:28

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Оленька, отчитываюсь. Embarassed
Вчера испекла "Маркизу". Вот, что получилось:

А это сегодня утром, уже после проб nyam2 :

Оленька, кексик очень-очень вкусный. Невозможно оторваться! girl_in_love Спасибо тебе огромное за рецептик! Romashki Rose girl_claping friends Wink

08 Авг 2008 12:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Танечка, какой кекс у тебя шикарный получился!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как из журнала!!!! good2 nyam2 good2 Умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я оочень рада, что рецепт понравился!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Авг 2008 13:31

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Оль, я все таки не успокоюсь - буду пробовать печь без масла. girl_blush2 Теперь знаю, каким кекс ДОЛЖЕН БЫТЬ по вкусу. Сравню с таким же, но БЕЗ масла. girl_blush Как испеку, то поделюсь впечатлениями. mocking А тебе еще раз СПАСИБО! Кекс невероятно вкусный! Пальчики оближешь! nyam2 Уже подругу на чай пригласила с "Маркизой". friends

08 Авг 2008 13:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Маркиза с "Маркизой"!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Попробуй без масла, но я даже не представляю, что получится. unknown Потом поделись впечатлением!!! Wink

08 Авг 2008 15:18

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Имбирь писал(а):
Попробуй без масла, но я даже не представляю, что получится.

Я вот тоже пока не представляю... girl_blush2 Но думаю, что попробовать можно. Embarassed

08 Авг 2008 18:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Потом расскажешь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2008 16:52

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Имбирь Rose Rose Rose

Оленька, я тут недавно купила форму для кекса и вчера ее обновилаSmile Кекс вкусный получился!!! Фоту не выложу, не успела зафотать..... wacko1 СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

24 Авг 2008 17:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Felicita
Феля, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Очень рада, что кекс понравился и явился первопроходцем для новой формы!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance dance Ура!!!! Yahoo! Спасибо!!!!! Rose Rose Rose
:

26 Авг 2008 18:24

Распечатать сообщение
Ульяша

36 лет
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
Кекс очень вкусный. Я знала, что творог и шоколад - хорошее сочетание, но творог+шоколад+кофе - это еще лучше. nyam2
Фото

Спасибо за прекрасный кекс. У меня все получилось, только глазурь жидковата:видите, растеклась(я шоколадку растапливала и перебухала сливок). nyam2
Фото

girl_claping girl_haha Yahoo! dance2

26 Авг 2008 18:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ульяша
Юлечка, оооочень красивый кекс!!!! good2 good2 И глазурь замечательная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень приятно, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose Rose

05 Сен 2008 19:44

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
И я испекла Маркизу!

Фото

Ну очень вкусный кекс! Кекс относила к родителям, так что фотки в разрезе на моем фотике нет, зато умудрилась исподтишка потом уже у них снять на фотик мужа Yahoo! покажу позже sharik

Хочу сказать что я дала ему хорошенечько отдохнуть, и он хоть и был влажный, мокрым не был. Прелесть вообще - обязательно повторю!

05 Сен 2008 21:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jez
Алина, какой красивый кекс!!!! good good2 good Просто - шедевр!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка!!! girl_claping girl_claping Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik

11 Сен 2008 22:47

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оля, испекла вчера кексик, на вкус напоминает сырок творожный- очень вкусный! Спасибо за рецепт!!! Romashki
Минусов два- нельзя есть сразу, а запах-то драааазнит! и очень быстро исчезает girl_haha

11 Сен 2008 22:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks
Лен, молодец!!! good2 good2 Красивый какой!!!! girl_in_love girl_in_love Здорово!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Очень рада, что понравился!!! Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Сен 2008 1:10

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Имбирь
Олечка, сегодня опять пекла этот замечательный кекс, и опять ООООчень довольна! Не успела покрыть глазурью, а половины уже нет....
Здоровская у тебя аваторка! good good good Правда, хочется ещё видеть твою ослепительную улыбку Wink

12 Сен 2008 7:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОляО
Олечка, спасибо!!! Rose Rose Рада, что кекс нравится!!! Yahoo! Это здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за комплимент!!! give_heart give_heart У меня такой имидж - грустная лучше получаюсь! dance dance dance

25 Сен 2008 18:12

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Какой замечательный рецепт! good Обязательно буду пробовать! nyam2

25 Сен 2008 18:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
olgavb73
Олечка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
olgavb73 писал(а):
Обязательно буду пробовать!

Удачи!!! sharik sharik sharik Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2008 18:47

Распечатать сообщение
ГаЛюша

Галина

61 год
Москва

ГаЛюшаМои рецепты
Оленька! Спасибо за рецепт. Такой заманчивый кексик. Хочется испечь, но гложет сомненье- не люблю ничего с добавлением кофе. Может без него? Или будет уже не то?

25 Сен 2008 20:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ГаЛюша
Галя, конечно, исключи кофе, раз не любишь. Wink Вкус не пострадает. dance Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2008 0:59

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Имбирь И я его таки испекла! boast Спасибо, очень хороший рецепт! Romashki
Только фотика нет сейчас, а жаль, он такой хорошенький получился! nyam2 Я его еще не пробовала, после 18-ти не ем. Завтра попробую, но паааахнет!!! good2

26 Сен 2008 7:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
olgavb73
Оль, надеюсь, что понравится!!! nyam2 nyam2 dance2 dance2

26 Сен 2008 23:51

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Имбирь Это что-то невероятно вкуснючее!!! Это будет моим любимым кексом! Таааааааааааааааак вкусно! good2
Спасибо! Clapping
Страница 5 из 21

Наверх