Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

Сообщение Автор

07 Авг 2008 12:44

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Оленька, спасибо. Буду стараться. Rose

07 Авг 2008 13:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Танечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Авг 2008 12:28

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Оленька, отчитываюсь. Embarassed
Вчера испекла "Маркизу". Вот, что получилось:

А это сегодня утром, уже после проб nyam2 :

Оленька, кексик очень-очень вкусный. Невозможно оторваться! Girl in love Спасибо тебе огромное за рецептик! Romashki Rose girl_claping friends Wink

08 Авг 2008 12:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Танечка, какой кекс у тебя шикарный получился!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Как из журнала!!!! good2 nyam2 good2 Умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я оочень рада, что рецепт понравился!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 СПАСИБО!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

08 Авг 2008 13:31

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Оль, я все таки не успокоюсь - буду пробовать печь без масла. girl_blush2 Теперь знаю, каким кекс ДОЛЖЕН БЫТЬ по вкусу. Сравню с таким же, но БЕЗ масла. girl_blush Как испеку, то поделюсь впечатлениями. mocking А тебе еще раз СПАСИБО! Кекс невероятно вкусный! Пальчики оближешь! nyam2 Уже подругу на чай пригласила с "Маркизой". friends

08 Авг 2008 13:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Маркиза с "Маркизой"!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Попробуй без масла, но я даже не представляю, что получится. unknown Потом поделись впечатлением!!! Wink

08 Авг 2008 15:18

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Имбирь писал(а):
Попробуй без масла, но я даже не представляю, что получится.

Я вот тоже пока не представляю... girl_blush2 Но думаю, что попробовать можно. Embarassed

08 Авг 2008 18:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Потом расскажешь!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

24 Авг 2008 16:52

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Имбирь Rose Rose Rose

Оленька, я тут недавно купила форму для кекса и вчера ее обновилаSmile Кекс вкусный получился!!! Фоту не выложу, не успела зафотать..... wacko1 СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

24 Авг 2008 17:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Felicita
Феля, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Очень рада, что кекс понравился и явился первопроходцем для новой формы!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance dance Ура!!!! Yahoo! Спасибо!!!!! Rose Rose Rose
:

26 Авг 2008 18:24

Распечатать сообщение
Ульяша

37 лет
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
Кекс очень вкусный. Я знала, что творог и шоколад - хорошее сочетание, но творог+шоколад+кофе - это еще лучше. nyam2
Фото

Спасибо за прекрасный кекс. У меня все получилось, только глазурь жидковата:видите, растеклась(я шоколадку растапливала и перебухала сливок). nyam2
Фото

girl_claping girl_haha Yahoo! dance2

26 Авг 2008 18:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ульяша
Юлечка, оооочень красивый кекс!!!! good2 good2 И глазурь замечательная!!! Girl in love Girl in love Girl in love Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень приятно, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose Rose

05 Сен 2008 19:44

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
И я испекла Маркизу!

Фото

Ну очень вкусный кекс! Кекс относила к родителям, так что фотки в разрезе на моем фотике нет, зато умудрилась исподтишка потом уже у них снять на фотик мужа Yahoo! покажу позже sharik

Хочу сказать что я дала ему хорошенечько отдохнуть, и он хоть и был влажный, мокрым не был. Прелесть вообще - обязательно повторю!

05 Сен 2008 21:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jez
Алина, какой красивый кекс!!!! good good2 good Просто - шедевр!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Умничка!!! girl_claping girl_claping Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik

11 Сен 2008 22:47

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оля, испекла вчера кексик, на вкус напоминает сырок творожный- очень вкусный! Спасибо за рецепт!!! Romashki
Минусов два- нельзя есть сразу, а запах-то драааазнит! и очень быстро исчезает girl_haha

11 Сен 2008 22:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks
Лен, молодец!!! good2 good2 Красивый какой!!!! Girl in love Girl in love Здорово!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Очень рада, что понравился!!! Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Сен 2008 1:10

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Имбирь
Олечка, сегодня опять пекла этот замечательный кекс, и опять ООООчень довольна! Не успела покрыть глазурью, а половины уже нет....
Здоровская у тебя аваторка! good good good Правда, хочется ещё видеть твою ослепительную улыбку Wink

12 Сен 2008 7:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОляО
Олечка, спасибо!!! Rose Rose Рада, что кекс нравится!!! Yahoo! Это здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за комплимент!!! Give heart Give heart У меня такой имидж - грустная лучше получаюсь! dance dance dance

25 Сен 2008 18:12

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Какой замечательный рецепт! good Обязательно буду пробовать! nyam2

25 Сен 2008 18:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
olgavb73
Олечка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
olgavb73 писал(а):
Обязательно буду пробовать!

Удачи!!! sharik sharik sharik Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2008 18:47

Распечатать сообщение
ГаЛюша

Галина

62 года
Москва

ГаЛюшаМои рецепты
Оленька! Спасибо за рецепт. Такой заманчивый кексик. Хочется испечь, но гложет сомненье- не люблю ничего с добавлением кофе. Может без него? Или будет уже не то?

25 Сен 2008 20:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ГаЛюша
Галя, конечно, исключи кофе, раз не любишь. Wink Вкус не пострадает. dance Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2008 0:59

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Имбирь И я его таки испекла! boast Спасибо, очень хороший рецепт! Romashki
Только фотика нет сейчас, а жаль, он такой хорошенький получился! nyam2 Я его еще не пробовала, после 18-ти не ем. Завтра попробую, но паааахнет!!! good2

26 Сен 2008 7:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
olgavb73
Оль, надеюсь, что понравится!!! nyam2 nyam2 dance2 dance2

26 Сен 2008 23:51

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Имбирь Это что-то невероятно вкуснючее!!! Это будет моим любимым кексом! Таааааааааааааааак вкусно! good2
Спасибо! Clapping

Наверх