Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 12:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
20 Янв 2011 15:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Олюшка, здравствуй!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И самый первый и лакомый кусочек для тебя, Оленька! ![]() Олюшка, не могу нарадоваться на этот кекс волшебный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, огромное тебе спасибо и низкий поклон за такой фееричный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586330599.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 19:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Miuda
Катюша, какая бомбезная красотищщщщщщща!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() ![]() ![]() ОБМОРОЧНЫЕ ФОТО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-537587751.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дорогая, это огромная честь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень-очень надеюсь, что этот кекс будет радовать Вас еще долгое время, не смотря на множество других, не менее прекрасных рецептов! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2011 22:32
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||
Завтра хочу попробовать...... читаю комментарии, но пока не нашла: можно ли заменить разрыхлитель на соду? И как делать шоколадную глазурь? я ни разу не делала
|
||||||||||||||
22 Янв 2011 22:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Оленька, можно я отвечу насчет соды? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Курносая Леночка, я всегда использую соду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А глазурь я делаю как раз, как учила Олюшка вот тут: http://forum.say7.info/topic3814.html Глазурь: В кастрюльке смешать 4ст.л какао, 2ст.л сахара, 1ст.л молока, 3ст.л сметаны. Довести до кипения, при постоянном помешивании + 1ст.л сливочного масла. Горячую глазурь нанести на кекс. Или просто растапливаю на водяной бане пол-плитки горького шоколада, с добавлением чайной ложечки растительного масла. Глазурь получается в меру мягкой и тоже очень вкусной! ![]() Оленька, еще раз прошу прощения, что влезла со своим ответом в твою темку... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 11:30
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||
Катюша!Большое спасибо за помощь! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 13:15
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||
Оличка,спасибо за рецепт!
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Курносая
Miuda Девочки, Вы и без меня разобрались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, Леночка! ![]() ![]() ![]()
Катюша, что ты! Наоборот, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() БЛАГОДАРЮ, ДОРОГИЕ МОИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:30
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||
23 Янв 2011 21:13
|
Т@нечк@
|
|||||||||||||
Оленька, здравствуйте!!!
![]() Спасибо огромное за такой вкусный кекс!!! Очень часто его пеку! Он у нас один из самых любимых ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо, не только за этот, за все рецепты! Много всего уже попробовали и ни разу не разочаровались. ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2011 21:03
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||
Очень захотелось сегодня испечь кекс, но оказалось, что нужного количества творога дома не было, в холодильнике лежали где-то граммов300. Пересчитала рецепт на два яйца, добавила изюма, очень его люблю в выпечке, и испекла кексики, получилось 12 очаровательнейших и вкуснейших кексиков.
![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо огромное за вкуснющий рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2011 19:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Лен, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммммммммммммм.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть так будет и впредь!!!! ![]()
Эни, кексы - просто выставочный вариант!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Вам спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2011 23:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
28 Янв 2011 17:10
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||||||
30 Янв 2011 12:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
30 Янв 2011 13:40
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
03 Фев 2011 10:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
14 Фев 2011 23:44
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Оленька, очень много готовлю по твоим рецептам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото цветов |
||||||||||||||
15 Фев 2011 0:35
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
18 Фев 2011 16:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какой КРАСАВЧЕГ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо за прекрасный отчет и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 17:03
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Оля, у меня вопрос!
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2011 18:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Катюша, тут может быть и духовка виновата, а может творог был очень влажный. Лучше брать творог, который сухой. Тогда сам кекс не будет влажным. Хотя, в этом рецепте допускается небольшая влажность теста. Могу тебе посоветовать печь не кексом, а кексиками - в маленьких формочках. Должно получится хорошо. ![]() ![]() А какой у тебя был диаметр формы? |
||||||||||||||
23 Фев 2011 22:18
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||
"26 см! теста наверное все таки много на такой диаметр! Все никак форму с трубой не соберусь купить, чтоб печь уже нормальные кексы ![]() Попробую его еще раз испечь, с сухим творогом, потом отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 22:46
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
27 Фев 2011 12:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||