Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Uma Turman писал(а):
Ольга,спасибо Вам за чудесный рецепт
Невероятно вкусный кекс.Пеку его каждую неделю и не надоедает.
Правда,сначала я думала,какая разница,протирать творог или нет,и так вкусно.
Но когда сделала с протёртым,тогда-то вот и появилась чудесная консистенция теста-нежная,мягкая и чуть влажная,действительно,как творожный батончик
Ещё раз спасибо.

Марина, на доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart Рада, что кекс прижился! dance2 dance2 dance2 dance2 Большое-пребольшое спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
03 Дек 2012 20:51

Страница 20 из 21