Компот из крыжовника с мелиссой

AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк
Фото

Ингредиенты: крыжовник (вообще любые ягоды), мелисса, сахар, вода.
Способ приготовления: Подготовить банки- хорошо помыть,обдать кипятком,простерилизовать. Подготовить ягоды и мелиссу- помыть,перебрать(чтоб не было подгнивших). Заложить ягоды и веточки мелиссы в банки
крыжовник с мелиссой
Фото

ассорти(крыжовник,красная,белая,черная смородина)
Фото

Залить кипятком. Дать постоять 5 минут. Слить воду с банок в кастрюлю и опять закипятить. В банки засыпать сахар -3 ст.л. на банку (можно больше, по-вкусу).
Фото

Залить повторно закипевшей водой и закатать. перевернуть до остывания.
Зимой достать и пить с удовольствием!
Приятного аппетита!

 
19 Авг 2010 17:47

Страница 1 из 1