Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
Иришенька, ТЕБЕ спасибо!!!

Я, признаюсь, до сих пор нахожусь под впечатлением торта...

и не могу не поделиться новыми ощущениями...

На следующий день торт еще вкуснее!!!

(хотя,казалось бы, КУДА уж вкусней?

) Но это факт! Поэтому тем, кто будет готовить этот шедевр настоятельно посоветую сделать именно так,как пишет Ириша, а именно: забыть про торт на ночь и терпёж свой держать под контролем!

И еще пару слов хотела написать про бисквит... - это что-то с чем-то...

Не знаю, существуют ли в кулинарии более вкусные шоколадные бисквиты!!! Он мне напомнил американский брауни - никогда его не готовила, поэтому не знаю точно, как именно он делается, но вкус этого шоколадного бисквита - это такое лакомство, которое я, ей-богу, буду печь и ЕСТЬ как самостоятельный пирог, кекс, торт - как ни назови, вкусно в любом случае!!!
Ириша, еще раз огромное тебе спасибо! Это самый изысканный торт, который я когда либо ела...
