Альпийская фиалка

Нина
Московская область
Девочки, спасибо вам всем за ответы!!!
Да, было действительно жарковато когда я ставила закваску. Видимо от этого она перебродила что-ли...
В общем, хлеб весь съели за день! Он полежал и стал совершенно нормальный, только что влажноватый как заварной.
Сегодня испекла второй хлебушек! Девчонки, но только не смейтесь пожалуйста

Он у меня подгорел!!!

Я поставила его на 250С с паром, через 10 минут убавила на 200С без пара и пекла как написано 50 минут без пара, заглянула в духовку когда пошёл уже явно сильный запах...и давай быстренько его вытаскивать. Но одно меня радует - он пропекся!

А уж нижнюю корку оставим для кваса так и быть
У меня формы нет ещё для хлеба, поэтому пекла на противне в виде батона. Может в форме бы не подгорел

Ну как говорит моя мама "негативный опыт - тоже опыт". Будем дальше мучаться - что ни то получится
