Всё о выпечкe хлеба

Альпийская фиалка

Нина


Московская область
Девочки, спасибо вам всем за ответы!!! Rose
Да, было действительно жарковато когда я ставила закваску. Видимо от этого она перебродила что-ли... unknown
В общем, хлеб весь съели за день! Он полежал и стал совершенно нормальный, только что влажноватый как заварной.
Сегодня испекла второй хлебушек! Девчонки, но только не смейтесь пожалуйста girl_haha Он у меня подгорел!!! Smile Я поставила его на 250С с паром, через 10 минут убавила на 200С без пара и пекла как написано 50 минут без пара, заглянула в духовку когда пошёл уже явно сильный запах...и давай быстренько его вытаскивать. Но одно меня радует - он пропекся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А уж нижнюю корку оставим для кваса так и быть Wink
У меня формы нет ещё для хлеба, поэтому пекла на противне в виде батона. Может в форме бы не подгорел unknown Ну как говорит моя мама "негативный опыт - тоже опыт". Будем дальше мучаться - что ни то получится Smile Smile Smile

 
20 Авг 2010 0:47

Страница 141 из 317