Картофельный салат с сёмгой

REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki
Фото


Расчёт продуктов на 4 порции.

Понадобится:
300г сёмги ( у меня из заморозки, уже кубиками)
растительное масло
700г варёной картошки
10-12 штук редиса
1 кислое яблоко
салат Айсберг
Соус:
2 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка мёда
соль
чёрный молотый перец

Делаем соус. Смешиваем все ингридиенты для соуса.
Фото


Режем сёмгу на ровные кубики и обжариваем на растительном масле.
Фото


Выкладываем на тарелку листья салата Айсбег.
Фото


Режем остывший варёный картофель и кладём на листья.
Фото


Режем редис кружёчками.
Фото


Выкладываем редис на тарелку.
Фото


Затем чистим яблоко от кожуры. Нарезаем кубиками и добавляем на тарелку. Затем выкладываем рыбу.
Фото



Поливаем сверху соусом и подаём !!!
Фото

 
20 Авг 2010 1:32

Страница 1 из 1