Ивановна

Татьяна
Германия
Ольга Ольгина писал(а): |
День добрый, очень понравился Ваш рецептик, что даже зарегистрировалась на сайте, но так как я не опытна в вопросе консервирования, не подскажете, на такое количество овощей, сколько Вы кладете сахара и соли? Ответьте, пожалуйста, а то я уже все овощи нарезала)) |
Оленька ! Извини, что не вовремя заметила твою просьбу.
Я уже писала, что варю икру в несколько заходов , а солю-перчу перед последней варкой . Можешь посолить сразу, на глазок , а потом в холодном виде , после первого остывания попробовать и досолить , добавить перчику.
Ты сама по вкусу определишь , ведь с супом тоже иногда так получается и приходится добавлять специй позже.
Извини, что не могу указать точного количества специй.
А сахар я сюда совсем не добавляю .