Моё лечо

Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия
Mossik писал(а):
Татьяна,а если на зиму закрывать,никаких больше ухищрений не нужно?Ну,типа:стерилилизовать после раскладки по банкам?Я первую партию сварила-ушла на ура,еще просят!

Машенька ! Нет, стерилизовать не надо . Прямо горячим раскладывай в банки и закатывай . Только уксус не забудь влить ...на зиму всё-таки. Wink

Morgaine писал(а):
Татьяна, спасибо за такой чудесный рецепт Я всегда думала, что лечо не по моим кулинарным способностям, а оказалась так просто и обалденно вкусно
Ис того, что осталось сделали рыбку под маринадом.

Василиса ! На нашем форуме ничего невозможного нет . Wink
Очень рада, что лечо понравилось ! girl_claping girl_claping girl_claping

Пушинка 36rus писал(а):
шикарное лечо !!!
Вкусное, ароматное. , буду закрывать ещё, пока помидоры есть
Спасибки, дорогая, за рецептик!!!

Аллочка ! Я рада, что тебе понравилось ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пушинка 36rus писал(а):
У меня осталось несколько ложек соуса, положила их в суп , получилась так вкусно...

Я раньше такую жижечку , что не входила в баночки, выливала (вот глупая wacko1 ) , а потом стала в отдельную баночку закрывать и в подливы употреблять. Можно добавить пару ложечек сметаны или сливок и тушить в этом соусе голубцы или котлетки. Получается очень вкусно ! nyam2
Но ты и сама нашла правильное применение остаткам. good2
Лечо у тебя замечательное получилось ! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Прямо помидорные семечки видны ! Сразу понятно , что сок из своих помидорок делала . Wink
Аллочка ! За фотоотчёт большое спасибо тебе ! air_kiss



tetjasofi писал(а):
Возьмите меня в клуб любителей лечо.

Сонечка ! Да мы только рады будем пополнению ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tetjasofi писал(а):
Готовить лечо начинаем в сентябре, когда свои помидоры и морковь созревают, ну а перцем нас славу богу снабжает Узбекистан, за что им превеликое спасибо.

Значит работа у тебя ещё впереди . Wink
tetjasofi писал(а):
Почему вкус лечо зависит от нарезки морковки, сама голову ломаю. Может кто знает?

Ты совершенно права. У меня старший сын любит в этом лечо именно морковь , вот я и режу её колечками . Но она здесь впитывает в себя вкус помидор , а сама мало что отдаёт. А вот чтобы лечо стало погуще и впитало сок и вкус моркови -я тру её на тёрке .
К сожалению тёрку для корейской моркови так и не приобрела, а то бы использовала её. Smile

 
20 Авг 2010 2:49

Страница 2 из 5