Моё лечо
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 15:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Буду надеяться на положительный отзыв ! |
||||||||||||||
10 Авг 2010 9:39
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Танюша, хочу приготовить, но подскажи, сколько положить уксуса 9%, а то из-за ложки не хочется бутыль брать 70%.
Рецептик- суперррр!!! Спасибки, дорогая!!! |
||||||||||||||
12 Авг 2010 3:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Аллочка ! Бери 7-8 чайных ложечек .
Удачки тебе !
А почему не хочешь ? Он не портится . Мне сестра с России привезла года 3 назад, так я до сих пор им пользуюсь : и в икру добавляю, и в лечо , и огурцы мариную. |
||||||||||||||
12 Авг 2010 8:52
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Вот век живи, век учись.. , сроду не думала, что срок годности большой.. Спасибки, Танюша, жди в скором времени с отчётиком. |
||||||||||||||
12 Авг 2010 23:39
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Буду ждать ! |
||||||||||||||
18 Авг 2010 13:41
|
Mossik
Мария 41 год Новосибирск |
|||||||||||||
Татьяна,а если на зиму закрывать,никаких больше ухищрений не нужно?Ну,типа:стерилилизовать после раскладки по банкам?Я первую партию сварила-ушла на ура,еще просят!
|
||||||||||||||
18 Авг 2010 16:45
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
18 Авг 2010 18:11
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||
Возьмите меня в клуб любителей лечо. У нас сезон только начинается. Готовить лечо начинаем в сентябре, когда свои помидоры и морковь созревают, ну а перцем нас славу богу снабжает Узбекистан, за что им превеликое спасибо. Я всегда готовила с луком, теперь попробую и так. Очень вкусно с зеленью. А морковь мы для разнообразия трем через терку для корейской морковчи. Почему вкус лечо зависит от нарезки морковки, сама голову ломаю. Может кто знает?
|
||||||||||||||
19 Авг 2010 9:17
|
Morgaine
48 лет |
|||||||||||||
Татьяна, спасибо за такой чудесный рецепт Я всегда думала, что лечо не по моим кулинарным способностям, а оказалась так просто и обалденно вкусно
Ис того, что осталось сделали рыбку под маринадом. |
||||||||||||||
20 Авг 2010 2:49
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Машенька ! Нет, стерилизовать не надо . Прямо горячим раскладывай в банки и закатывай . Только уксус не забудь влить ...на зиму всё-таки.
Василиса ! На нашем форуме ничего невозможного нет . Очень рада, что лечо понравилось !
Аллочка ! Я рада, что тебе понравилось !
Я раньше такую жижечку , что не входила в баночки, выливала (вот глупая ) , а потом стала в отдельную баночку закрывать и в подливы употреблять. Можно добавить пару ложечек сметаны или сливок и тушить в этом соусе голубцы или котлетки. Получается очень вкусно ! Но ты и сама нашла правильное применение остаткам. Лечо у тебя замечательное получилось ! Прямо помидорные семечки видны ! Сразу понятно , что сок из своих помидорок делала . Аллочка ! За фотоотчёт большое спасибо тебе !
Сонечка ! Да мы только рады будем пополнению !
Значит работа у тебя ещё впереди .
Ты совершенно права. У меня старший сын любит в этом лечо именно морковь , вот я и режу её колечками . Но она здесь впитывает в себя вкус помидор , а сама мало что отдаёт. А вот чтобы лечо стало погуще и впитало сок и вкус моркови -я тру её на тёрке . К сожалению тёрку для корейской моркови так и не приобрела, а то бы использовала её. |
||||||||||||||
20 Авг 2010 8:38
|
Mossik
Мария 41 год Новосибирск |
|||||||||||||
Ваше лечо-пальчики оближешь!!! Пошла на зиму заготавливать.
|
||||||||||||||
20 Авг 2010 16:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Значит понравилось ! Удачки тебе, Машенька ! Вкусного , ароматного лечо ! |
||||||||||||||
20 Сен 2010 12:18
|
бабушка Таня
71 год г.Саратов |
|||||||||||||
Татьяна,спасибо огромное!!! Лечо просто бесподобное!!! Тоже делаю на томатном соке,или на томатной пасте. Готовлю его давно,только делаю слегка в пряном соусе, добавляю душистый перец,гвозику,мускат ,немного чеснока...Мои домашние обожают эту закусочку
|
||||||||||||||
22 Сен 2010 2:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Танюша ! Спасибо тебе за отзыв !
Ещё бы не уважали ! |
||||||||||||||
26 Сен 2010 11:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Танечка , только приготовила твое лечо 1.30 ночи , позже приложу фотоотчет , знаю будет супер...мега... вкусно!!!!!!
|
||||||||||||||
27 Сен 2010 4:53
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Наташенька ! Я тоже надеюсь, что вкус понравится ! |
||||||||||||||
27 Сен 2010 15:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
29 Сен 2010 4:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
30 Сен 2010 8:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
02 Окт 2010 2:13
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
04 Окт 2010 15:39
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|||||||||||||
Татьяна здравствуй! я тут распереживалась, что в свое лечо забыла добавить эссенцию, теперь я спокойнее надо просто скушать за 2-3 месяца, думаю что мы 5 баночек легко. у меня был рецепт такой же только без моркови, и я думала как же с морковкой надо может ее раньше перца варить, теперь почитала твой рецепт оказывается тукже 15 минути готово, обязательно с морковкой приготовлю. Спасибо!
|
||||||||||||||
04 Окт 2010 19:09
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Да для этих баночек у нас и недели хватит .
Валерия ! Да не переживай , главное его горячим разлить и чтобы крышечки плотно подходили.
Готовь на здоровье ! |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 16:07
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Танюшка, добралась я , наконец-то до тебя.
Лечо очень вкусное, но всё же мне больше нравится тёртая морковка, в следующим году буду всю тереть. , но это на мой вкус, а сам рецепт теперь поселился у нас навечно. Картинки Спасибо |
||||||||||||||
12 Ноя 2010 5:38
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Аллочка ! Это ты вторую партию закатывала ? Или первые баночки открываешь ? Такое аппетитное оно у тебя ! Спасибо очередное за твой фотоотчётик !
Да делай как тебе больше нравится. Я раньше тоже только тёрла, но мой старшенький именно морковные колечки любит...вот для него режу. Ты я смотрю всё лето что-то закатывала, варила. Жаль не успела дать тебе свой рецептик огурчиков . Это тебе ! |
||||||||||||||
12 Ноя 2010 9:50
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Уже доедаем , ты шо, забыла, как мы в России крутим? , у нас одна огромная партия на всю зиму. лечо в этом году пошло на Ура!!!
А хде?? Давай, очень даже пригодиться для моей консервной фабрики. Мне твои рецептики нравятся, я им доверяю. |