Моё лечо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 4:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
А мои взрослые дети только успевают принимать от меня всякие закрутки . Как в гости приедут - так с баночками уезжают.
Нет , не очень . Но ты можешь сама урегулировать густоту , добавив побольше перца. |
||||||
21 Ноя 2011 19:03
|
lara74
50 лет |
|||||
Татьяна, спасибо за рецепт очень понравилось, хотя после Ваших ватрушек я и не сомневалась. Особенно понравилось сочетание моркови кольцами и на терке. Сделала всего одну порцию, теперь буду экономить.
|
||||||
24 Ноя 2011 18:08
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Лара ! Зачем экономить ? А в магазине не круглогодично продаются овощи , чтобы сделать в любой момент ? Прикольная аватарка у тебя ! |
||||||
24 Ноя 2011 18:49
|
lara74
50 лет |
|||||
Можно, конечно попробовать и зимой сделать, как Вы пишете в рецепте только я делала из свежих помидорчиков не магазинных а наших местных, они очень мясистые и сладкие, хотя я и живу в северном как принято считать регионе. А сейчас на рынках и супермаркетах уже зимние привозные помидорчики они на вкус немного искусственные какие то. А аватарка мне то же очень нравится это из мультика нового Российского, "Маша и медведь" если не смотрели то рекомендую Вам и Вашим внукам
|
||||||
28 Ноя 2011 5:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Вкус таких домашних помидорок и мы забыли уже.
И мы этот мультик уже знаем. Прошлой зимой ездила в Россию, так нам с интернета на CD все серии скачали. Теперь Давидка и Пия смотрят с удовольствием ( двое других ещё малые, пока не интересуются...) |
||||||
30 Ноя 2011 19:18
|
lara74
50 лет |
|||||
Рада, что Вы не отстаете от нашего Российского мульт проката, я считаю что наши мультяшки лучше всех. А на счет помидорок, приезжайте к нам в сезон, это август - сентябрь, накормим. К нам из соседнего Красноярска приезжают целыми багажниками закупают. Можно конечно было бы отправить посылочкой но боюсь не доедут они ведь не искусственные, а настоящие.
|
||||||
06 Дек 2011 14:15
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
И мы не отстаём , и внуки наши тоже , т.к. мы им включаем их . У нас есть русское телевидение, так что все сериалы смотрим . А вот дети наши смотрят только немецкое ТВ .
Спасибо, Ларочка , за приглашение !
Да, помидоры посылкой мы ещё не получали.... Представляю какое месиво бы дошло.... |
||||||
15 Сен 2012 14:57
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|||||
Уже второй год готовлю эту вкуснятину!
Это лечо улетает у нас первым из консерваций! Спасибо вам Татьяна за очень вкусный рецептик |
||||||
25 Сен 2012 7:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Такой результат не может не радовать! У нас оно тоже очень быстро уходит , но я постоянно пополняю запасы.
Пожалуйста, Юленька! |
||||||
12 Дек 2012 0:40
|
ирина к..
47 лет германия |
|||||
очень понравился рецепт, пользуюсь часто, как порой бывает, прийдешь домой - кушать хочется,а из готового ничего нет, так откроешь баночку, нарубаешься и вроде заморил червя
|
||||||
14 Дек 2012 6:49
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Пользуйся на здоровье, Ириша!
А заморить этого"змия" ой как трудно .... |
||||||
12 Авг 2013 0:18
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
13 Авг 2013 15:21
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
И я , увидев вчера твои отзывы , занялась этим делом... Лечо уже вчера приготовила ( 1.5 нормы ) , а икра на пол пути ( один раз поварила ) . Так что спасибо , Юленька , за толчок ! Ну и за отзыв . естественно .... |
||||||
13 Авг 2013 17:00
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
танюша тебе спасибо первый раз етим делом занялась и не пожалела
|
||||||
27 Авг 2013 0:05
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
|
||||||
08 Янв 2014 16:38
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||
17 Янв 2014 5:11
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
19 Янв 2014 2:37
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||
Татьяна, укропчик я добавляла, а на фото что-то его не видно Спрятался наверное А зелень у нас в супермаркетах продается круглый год, да и своего укропчика в морозилке еще немного осталось Мы зелень очень даже уважаем и стараемся всегда добавлять Татьяна, еще раз спасибо за прекрасный рецепт! Мы 4 баночки уже съели! |
||||||
30 Янв 2014 5:57
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
У нас зелень постоянно продаётся , в горшочках , кроме укропа. Дефицит он здесь .Несколько раз пробовали сажать на участке , какой-то дохленький вырастает . Сухой , правда ,можно купить ( вот его я в лечо и использую ) .А уж для салатов и просто в супчик приходится в русском магазине покупать , резать и морозить .Ох и дорогой же он , прямо как лекарство от смерти.
Пора следующую партию готовить . |
||||||
01 Фев 2014 19:18
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||
Это точно, последние баночки доедим и за новую партию возьмемся! А насчет укропа - он у нас на даче сам растет, мы его там и не сеем! И возле дома на огороде нормально растет, всегда замораживаем много, на зиму хватает! |
||||||
11 Фев 2014 12:41
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Так и мы в России не сеяли ...как сорняк рос ( чему я очень рада была ) , а здесь видно земля для него не та ...Сеем-сеем , а вырастает пара веточек . |
||||||
19 Апр 2014 9:18
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Татьяна, очень вкусное лечо. Спасибо большое за рецепт Я уже несколько раз делала, и мне очень нравится, только я сахара намного меньше ставлю (может 1/4 стакана, максимум). Нам так хорошо. Еще нравится что овощи не переваренные получаются.
|
||||||
28 Апр 2014 7:01
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Алиночка ! Спасибо за отзыв ! Рада , что лечо нравится.
Конечно по своему вкусу можно подогнать . |
||||||
29 Апр 2014 0:32
|
kiska
germany |
|||||
Жуть какая вкуснотище.
Делаю снова и снова. Мы все обожаем ваше плечо. Спасибо Татьяна за такой вкусный рецепт. Теперь это и наше любимое лечо. |
||||||
29 Апр 2014 16:40
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Аника ! Я только рада этому ! |